+ Ответить в теме
Показано с 93,001 по 93,010 из 121631
-
02.12.2013 12:48 #93001
-
02.12.2013 12:53 #93002
-
02.12.2013 12:58 #93003
-
02.12.2013 12:58 #93004
судя по карте, Равенз и Реборн сильно прикрылись от нас
Я просто не уверен что ты улавливаешь смысл написанного. По-сути я написал, что, раз вы не воспользовались возможностью поставит на Ербе на этой неделе. О том что вы ставили на нас, а Реборн вас сбили я узнал у совета до того как тут отписался. Ну и конечно же, Ербе, имея одну терру, выводят кучу бабла в реал, а Равензы имея "н-цать" терр ничего не выводят
ну почему же года через 2...
ЗЫ всем ку
-
02.12.2013 13:02 #93005
Думаю если бы в ербе были такие же "дураки", как и те кто перешел в равенз, то ербе сейчас были бы топ 1 и держали бы всю карту. Но чего-то как-то там видать все "умные".
Я не задавался вопросом откуда совет знает, ставили ли ербы на нас или нет. возможно, что на граничащую с вами теру была сделана всего одна ставка и это оказались Ёрбы, возможно что ставка была не одна, но никто из рррф никаким откатником не ставил на эту теру равенз. Вариантов выяснить достаточно много. А если учесть, что равензы специально обменивались терами с реборн для выхода к вам, то сбивать ербов после этого просто лишено логики. Лишение логики у ербов, на ставках я наблюдал не раз и не два. за нынешним советом равенз пока не замечал.
Насчет соплей и свалить. Можешь, конечно, не верить, но если сейчас ербы вообще откажутся от притязаний на карту и заявят, что на тв больше не выйдут, я скажу лишь: "Аминь" Ну нет смысла расстраиваться из-за того чего и так нет. В сколь-нибудь осмысленном пвп с ербами я сталкиваюсь только в течении 30 минут на атн. С теми же таразедом и вегой противостояние на порядок активнее и интереснее, чем со всем ех вместе взятым.
PS про армию позабавил. хоть название чего куришь скажи, а?
UPD
предложение закончи сначала. а то оборвал на полуслове. нехорошо.Последний раз редактировалось Archy74; 02.12.2013 в 13:08.
-
02.12.2013 13:19 #93006
Нормальный вариант, если даже Равенз нас отвязывает - выбираем очередной угол, в котором Равензов нет и отбираем у Реборнов терру, либо заставляем их настраивать свою прогу таким образом, чтобы она все углы сразу после открытия ставок протыкивала по 990кк. Другое дело - лепить макс.ставку на вторую терру, в этом смысла действительно никакого сейчас нет.
Наконец-то признался, что зарулили не равензы, а эрбы)
Ну про логику рассуждать явно не представителю гильдии, которая попросила у союзников проход к врагу в надежде, что враг оценит, и будет ставить на них) Высосать из пальца логическое объяснение сможешь? Только не надо строить воздушные замки про то, что вы надеялись, что мы на вас сами поставим) Если у вас совет реально дружит с логикой, то должен понимать, что мы будем вести боевые действия по простой схеме "бей в уязвимое место". Так и надо вести боевые действия.
Вот взять ваш альянс. Ничего не могли сделать поодиночке - запилили 100500 одновременных атак на нас. Это совпало с естественным оттоком народа из нашего союза, сложилось с увеличением численности вашего альянса и с еще несколькими факторами - вуаля, перелом произошел. Сейчас самое слабое звено - реборны. Они регулярно проигрывают на тв и выступают все хуже. Разумеется, нам логичнее всего бить их. Неужели ты реально думаешь, что мы должны делать то, что выгодно вам, а не нам?)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
02.12.2013 13:30 #93007
-
02.12.2013 13:33 #93008
-
02.12.2013 13:43 #93009
0_о боюсь логику связывающую переход в равенз из других ги, с конкретно ербами мне не постичь.
У нас было два варианта. оставить все как есть и смотреть как каждую неделю реборн вас атакует. либо пройти к вам и исходя из принципа разумности и рациональности предположить, что, делая ставки на реборн, вы все же хотите получить атакующее тв. То что реборны вас сами хотят стереть скарты без нашей помощи это было понятно сразу. Поэтому предоставляя вам возможность 100% атаки я, например, думал что вы этой возможностью воспользуетесь. собственно по-этому и предложил этот ход совету. Увы я ошибся. Ну а для "бей в уязвимое место" - и когда был нанесен последний "удар"? Без заглядывания в хроники то вспомнишь?
А в чем выгода? вы ставите на реборн. Деньги потрачены. результат 0. Очевидно, что для постепенного выбивания реборнов с карты понадобиться очень много денег, которых у вас на данный момент нет. При этом вам есть еще куда расти в плане тв. Причин оставлять результат траты денег на атаку нулевым у вас нет. ну кроме тех что вы сами себе придумали.
-
02.12.2013 13:48 #93010
Нифига себе! а с каких пор у нас Рэйнбоу - аккаунт клон?
Я про это, если чо:
Последний раз редактировалось Azohenvey; 02.12.2013 в 13:50.