Закрытая тема
Страница 700 из 1081 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,991 по 7,000 из 10809

я бы сказал что у союза есть эдакий страх проиграть ориону .ведь это понесёт тонны попыболь и возмущений на сервах в целом. там паника такая от души. но эт радует. не зря значит бадаемься до последнего)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    работаю( в наступающую пятницу тоже работаю... в воскресенье буду на МБД, если планы не изменятся
    Тёмка Дейнекин пусть отдувается за нашу патьку) плюс жена за наше семейство ходила)
    Лёха мы тасовали пачки так сказать. Неудачно получилось, я даже голос сорвал.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Вы не на то обращаете внимание в чате династий. Лучше почитайте "достоинство" Веги под названием Вилейна.
    Угу после статьи в Вестнике почитать чатик было прикольно)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    То есть вчера половина лок у базы Ориона не была занята Вегой? Точно так-же, на прошлой неделе, моя пати не стояла час под базой Ориона, набив при этом 1,5к личного вклада за половину БД. Мне это приснилось. Странные сны, даже зафрапсить удалось.
    Видишь ли, дело в том, что "стоять под базой" и "зажать на базе" - это совершенно разные вещи.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Сам ты смешной, размазывашь информацию полунамеками на пол темы ит думаешь мы ее отследим. Мы должны понять какие у вас нейтралы, какая точка, сидят ли они в вт и тд. Хочешь сказать что-то умное, скажи прямо - примено столько то людей с такой-то точкой. У таразеда было 2 нормальных сдвоенки.

То есть вчера половина лок у базы Ориона не была занята Вегой? Точно так-же, на прошлой неделе, моя пати не стояла час под базой Ориона, набив при этом 1,5к личного вклада за половину БД. Мне это приснилось. Странные сны, даже зафрапсить удалось.
    смешной ты в том что якобы в том что вы не удержали наших нейтралов + топов ( окей , организованых нейтралов а не пушечтное мясо ) и те продавили вас до базы , а вы орёте что это якобы хороший план не запирать нас у базы.
    + ты ещё пишешь что мы при таких патях могли бы дефить 2 стороны. и тут я тебя поправляю .что нету в паках у нас стабильно +8 круг +10 пуха. нееетуууу. ТОП пачки берут народ из нейтралов , которые могут слушать и бить по ассисту в венике. фирштейн ?
    к примеру , бегаю варом 1 шмотка +8 2 шмотки +7 остальные 5-6 . в средней пати. затащили 80% боёв без сдвоенки , и в этих 80% боёв даже были ТОПы Таразеда. так что не над писать о том чего у нас нет. имбо пати у нас 1-2 . но не 10. да и эти 10 не затащат всех и вся . тут нужно больше координации. а у нас идиоты на базе флудящие хрен знает о чём , и какие они папки на орионе пердолят друг друга на локах 30+
    PW OFF

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    посоны, вы это хм, о чем
    мы держали G15,16,30,31,32 и сопротивление там было в основном нейтралы, и только изредка подходил пак в котором берька был, выигрывал 1 бой, после чего выигранную терру сразу занимали. Правда второе полукольцо мы взять не могли, не хватает организованных сил уже на это.

мне все БД жаловались пати что нет паков Ориона на них, и нет интересных боев как следствие

так что если 1 пак берьки это 40% топов Ориона, то да,
    но скорее пишущий просто "приукрасил"
    предположу, что у Ориона 30 пать, т.к. 15 паков, т.е. 1 пак, что был на нас это 1/15, т.е. на нас было 6,7% сил Ориона, а 93,3% сил все таки были у союзников

мы ждали, что вы оттянете хоть немного сил к нам,- и нам фан, и союзники вас от базы отбросили бы
    но вы были тверды в стремлении "покарать" тару, тем ценнее, что им все таки удалось обойти вас по очкам
    Уважаемый, пару вопросов. Первый - мы таки ещё и ответственность несём, чт ваши фан получали? Второй - а не Вас ли так бомбило в чате династии, по поводу создавшейся критической ситуации с терами Тары и перспективой развала такого крепкого Союза?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Простите, за темой не слежу, поэтому немного не в курсе, кто есть кто. Чтоб у меня немного было представление, вот ребята murracama и StrikeArena_lavr это топовые игроки Веги или Таразеда, судя по постам, именно благодаря им союз двух серверов одерживает победы? А то подписей как-то нет, а хотелось бы оценить их в бою. Хотелось бы знать ники героев.
    Продам их ники и куклы, недорого, всего лишь за аналогичные сведения о сладкой парочке Божемоя и Яндекса.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    я бы сказал что у союза есть эдакий страх проиграть ориону .ведь это понесёт тонны попыболь и возмущений на сервах в целом. там паника такая от души. но эт радует. не зря значит бадаемься до последнего)
    Просто хочется чтобы когда перетасуют сервера, то Орион ушел от нас "непобежденным")))

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Божемоя и Яндекса.
    КТО ? Оо . ну яндекс это гугл походу , его никто не знает. хотя кажеться мне что он со стороны ЕАХ. ибо троллит вечно РРРФ.
    а 2й кто ?
    PW OFF

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    КТО ? Оо . ну яндекс это гугл походу , его никто не знает. хотя кажеться мне что он со стороны ЕАХ. ибо троллит вечно РРРФ.
    а 2й кто ?
    Ну Азохенвей, с еврейского - Божемой.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 700 из 1081 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права