по поводу нубства на БД на кристалах... может быть кто-то это прочитает и учтет.. ну пожалуйста, кто первый заходит на на терру, очень прошу, обегите первый кристал.. так обидно, когда на хорошем маунте или на ускоре кто-то бежит его копать первым, вместо того чтоб сбегать на боковой... его же откопать могут те, то сзади... так же теряется драгоценное время. и второе.... когда 30-40 человек на терре, вам что обязательно стадом бегать?! почему кристаллы не защищают? неоднократно было, выкопали, ура, ушли... и ты стоишь как дурак там один сторожишь, а потом прибегает человек 5 противников и ты не можешь его защитить один.... зато красивое стадо непонятно что делает в центре...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 18,451 по 18,460 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.12.2013 12:14 #18451
-
02.12.2013 12:20 #18452
Точно, я тоже заметила такую тенденцию)))
А на прошлой БД было ещё смешнее: заходим на терру с кристаллами, я бегу чуть позади основной массы. Смотрю: часть толпы со всех ног бежит налево, часть толпы со всех ног бежит направо... А самый первый кристалл посерединке сиротливо стоит нераскопанным. Ладно, пошла, раскопала, но за что ему такая опала - непонятно))
А вообще, как ни печально, такие неписаные правила действительно работают) Наверное, убегание из замеса ради флага и охрана на кристалле тоже показывают "робость перед соперниками", как и раздамаживание башен по одной. Главное - НЕ ТРУС!!!11
-
02.12.2013 12:35 #18453
Во, еще на тему "главное - не трус!!11" : закончился бой, вываливаемся (толпа из 20+ неорганизованных беспатийных нейтралов), есть возможность зайти на 2 соседние терры, на которых только-только начались бои, причем, это та часть границы, где с обеих сторон дерутся нейтралы, топов нет. И на одной из этих терр, например, 2 наших и 10 соперников, на другой 15 наших и 10 соперников... почему... нет, не так... ПОЧЕМУ ВСЕ ломятся туда, где уже 15х10? В итоге там 35х10, а на другой терре так и остается 2х10?
днолиса
-
02.12.2013 12:36 #18454
Мне кажется, что многие люди считают БД просто замесами. В итоге из-за таких вот любителей забываем про кристаллы и проигрываем даже в 40 человек против 15-20. Видел не раз такое - 40 человек наших, 15-20 противников, а наших или убито в 5-10 раз больше противников, или просто очков у нас меньше. Вот как так - небось, действительно люди не думают о кристаллах.
ПОТОМУ ЧТО, они боятся быть грушами для битья на терре 2 и 10. Вот и лезут туда, где более-менее равные или даже в их пользу соотношения сил.
-
02.12.2013 12:47 #18455
-
02.12.2013 13:18 #18456
А я копаю, если никого нет. Ну и фиг, что не донесу - зато и вражина не заберёт.
Надо ещё добавить:
4. Ни в коем случае не бафать союзников. Бафы - для трусов и слабаков, пусть противник видит, что мы бесстрашны и могучи.
5. Враг стоит в иммунке 12 сек? Бей его, бей его полностью!!!111 Не отвлекайся на соседних врагов, не трать на них стрелы и ману, будь целеустремлён и настойчив.форумный маскот
-
02.12.2013 13:34 #18457
Ну, у тебя нимношка побольше скорость и нимношка побольше физы, там хоть какие-то шансы есть)) Я всегда думаю: "ну ладно, вот ща подожду чуть-чуть, не придут, выкопаю сама" - и они приходят, чо. Но уже с кучей вражин на хвосте...
Да-да, это тоже очень важно)))) В этот раз за всю БД на меня целых три раза повесили шипы (два из них - одна и та же дру). Причём даже не в ответ на мой баф!
-
02.12.2013 15:05 #18458
Всем возмущающимся что их не бафают - пламенный привет и рекомендация снять щиты, запрещающие баф.
-
02.12.2013 16:01 #18459
ооооооооооооо...........
это был такой эпический фейл!
на МБД, на самом первом бою (все набаффанные по уши, свежее вино и попа сидеть не устала), у меня в центральной яме прямо перед носом респается флаг
рапортую в веник, копаю флаг, присты меня нахиливают сверху, врубаю слово истины на 90% копки, скачу
требую в веник пинок
ноль эмоций
требую еще
нифига
доношу флаг, в веник Бука (наш пл) еле сдерживаемым от сложных чувств голосом просит меня - очччень вежливо - снять фильтры\щиты
*лапаморда*
после КР в четверг забыла снять, и 4 пинка от луков улетели в никуда
-
02.12.2013 16:12 #18460
Черкнете мне когда сервера будут раздавать шмотки и точки,я тоже не откажусь от пару +8-10,а то че все сама да сама.
Щас я туда хожу 90% за фаном и 10% за репой.Раньше бегала только за фаном.А щас стало обидно,то что у 70% стал ранг на сервере,даже у нубов,а у меня фулл 2г сансары,решила попробовать собрать.Ток без особого фанатизма.Для меня это приятная плюшка за пвп.И я не режу вены треугольником,когда мне дали меньше монет,чем я ожидала.Просто мбд хоть какое-то развлечение пока крабишь на шмот.А вот заядлые крабы,которые крабят везде и всегда,я ** как они развлекаются в игре.
У нас 2 вида,это 8р и шмот краба(когда они ток собирают на сансару/сансара).Щас у меня не 90грин,но пока что фулл 2г сансарошмотки с +5-7 позволяют и присту и мисту жить против таких.Или вы думаете,что как человек видеть шмот круче себя,то он должен тупо стоять и ничего не делать?)Тогда да,однотычковая.А вот если сожрать аптеку,перья на себя накинуть можно прожить спокойно еще пару-тройку плюх.
Думаю после нг попробовать все таки побегать пристом на мбд и в соло,и с рпти,и сравнить как изменилась ситуация,и разучилась ли я пристом пвпшиться или нет.