Закрытая тема
Страница 716 из 1081 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,151 по 7,160 из 10809
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Реально интересно, на каком месте будет таразед и вега если добавят 4ый сервер... Оба сразу на 4ое влезут, или кто-то пересосёт у другого на 4 терры на третье место?)
    А ещё интереснее будет, если не нам добавят 1 сервер, а у нас 1 сервер заберут... вегу или таразед, и оставят орион 1 на 1 с таразедом/вегой соответственно... вот тогда будет весело)
    Неудачники всегда обвиняют других в своих ошибках и промахах.
    Что по делать если сервер арион полностью состоит из неудов, которые льют слёзы и пускают сопли от того что другие сделали, а они не могут. Смиритесь, это ваш удел и ждите милостыню от тех кого нельзя тут называть. Или интенсивней её клянчите.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Давай-ка мне свой анализ, если вы действительно способны произвести что-нибудь кроме кала.
    уже задумался над моим предложением о смене поля дейтельности?))) ежели так,то могу заняться анализом..)) за % от прибыли)))

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    чувак , панель, как и продажа игрушек и прочих плохих вещей, самый прибыльный( не фановый, а прибыльный) бизнес, вам ли это не знать?
    Остановись парень. Перечитай свои последние 10 постов и ты увидишь что во всех присутствует тема твоей сексуальной неудовлетворенности. Отойди от компа и займись этим немедленно, а то ты уже напрягаешь форум. Мы подождем.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Остановись парень. Перечитай свои последние 10 постов и ты увидишь что во всех присутствует тема твоей сексуальной неудовлетворенности. Отойди от компа и займись этим немедленно, а то ты уже напрягаешь форум. Мы подождем.
    Не надо тут кухонную психологию разводить. Лучше прокомментирую картинку Гаары по поводу онлайна

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    уже задумался над моим предложением о смене поля дейтельности?))) ежели так,то могу заняться анализом..)) за % от прибыли)))
    нет. Хочу посмотреть как ты свои рисовки сумеешь грамотно изложить. И сумеешь ли.Я обожаю экономические теории и их реализацию на практике.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Что по делать если сервер арион полностью состоит из неудов, которые льют слёзы и пускают сопли от того что другие сделали, а они не могут. Смиритесь, это ваш удел и ждите милостыню от тех кого нельзя тут называть. Или интенсивней её клянчите.
    Именно поэтому вы так зассали, что создали союз.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А ещё интереснее будет, если не нам добавят 1 сервер, а у нас 1 сервер заберут... вегу или таразед, и оставят орион 1 на 1 с таразедом/вегой соответственно... вот тогда будет весело)
    вот да, оставьте нам кого-нибудь из них одного...
    Тогда у них будет шанс реально доказать какое же Орион дно а то сейчас им мешают договоренности и взаимные обязательства

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, на сколько же надо себя ненавидеть и считать ни на что не способными ничтожествами, что бы против вечно ноющих неудачников создавать союз, и имея почти двухкратное превосходство потом ползать на коленях умоляя подарить десяток-другой терр, что бы хотя бы на 4 очка опередить дно-орион?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    нет. Хочу посмотреть как ты свои рисовки сумеешь грамотно изложить. И сумеешь ли.Я обожаю экономические теории и их реализацию на практике.
    инвестиционный анализ моя специальность) но даром я не работаю)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Именно поэтому вы так зассали, что создали союз.
    Снова фейл.
    Что б так больше не писать иди и глянь посты в начале этой ветки, может дойдёт до, хотя что то не уверен, тупость она такая, тупость.
    А на арионе судя по постам тут, одна сирость и убогость процветает.

Закрытая тема
Страница 716 из 1081 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права