Закрытая тема
Страница 155 из 230 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2296
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Пришел на 2ой час, с женой 2ом бегали, сначала в середине затащил пару терр с нупиками, а потом пошел держать Вонгов под базой Монет заработали так же как и в Пятницу с патей, но за 2 часа.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение

А вообще будет интересно, думаю. Скажем, сейчас Антарес+Кассиопея, напужавшись, дружно прессуют Альтаир. Потом Альтаир, разобравшись, прессанет Антарес (если с Кассиопеей, то раздавят). Еще позже Антарес+Альтаир решат пофармить вклад на толпе нупов Кассиопеи...

А если каждый серв сам за себя, то, думаю, силы примерно равны. Альтаир чуть сильнее, но будет вынужден часть сил отвлечь на Кассиопею, а ее онлайн отчасти уравновесит более слабый шмот. Антарес топ-патьками будет сдерживать Альтаир, а на Кассиопею можно бросить все остальное. В итоге условная ничья

Многабукаф, да я стратег и аналитег
    пост от 01.11.2013
    ВАНГА с нами!!!

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Вадя , зря в 2-ём фанились, (лично мне не по кайфу,уже проверено) в пати (пускай даже средненькой и не полностью укомплектованной) драйва и фана намного больше
    ПыСы
    Тоже около 540 вынес +-5
    Жень, настроение непартийное было Да и у меня за почти 5 месяцев отсутствия руки не то что от пв, от клавиатуры отвыкли.. В пятницу были в пати, вынес 360+ монет за 11к+ вклада. В воскресенье 17к+ вклада. Просто побегали и пофанились, проиграли всего 3 терры, если не ошибаюсь.. Под конец тоже тусили под базой вонгов.
    П.с.: я в своем шмоте в пати себя чувствую больше саппортом, чем дд - пнуть, застанить, привязать, кинуть кровь. В итоге по таргетам скачу с бешеной скоростью, никого толком не убивая.. А хочется.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Так в этом и весь кайф, когда видишь человек 10-15 на танке-варе висит а ты ему пинок и он затащил флаг, или бурю в толпу если пинок в откате, главное не прыгаь выше головы и топов оставлять топам если их много.
    У меня в пятницу можно сказать что бегал соло, после бардака в начале БД чутка пати раскидало, и пол бд пробегал соло, или я до наших не мог добраться или они до меня а когда мог то был на терах де нашим АТЦАМ нужна была любая поддержка примерно такой же расклад как и у тебя только наоборот, пятница мона сказать без пати,воскресенье в основном вместе держались , редко раскидывало пати.
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 02.12.2013 в 16:30.
    Кот со стажем,Марына

На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Друли, Друлечки... Альтаировские) Не жалейте шипов! Уж очень их танкам, варам и флагоносцам не хватает.
    ТОПы Кассиопеи понравились своей быстрой работой. Убивались не особо сложно, но действовали уж очень слаженно.
    4 Гб видео есть от лица средней пати Альтаира. Хз правда когда руки дойдут его резать и клеить. Да и знаний маловато.

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Вадя , зря в 2-ём фанились, (лично мне не по кайфу,уже проверено) в пати (пускай даже средненькой и не полностью укомплектованной) драйва и фана намного больше
    Мне так больше понравилось.)

Любопытный Garic9944 житель Идеального Мира

чтот глух тут после бд воскресного, отписываются почти ток с Альтаира. Думал за день чего интересного тут а неугодал :-(

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

У Антареса не было штормов ,так как король из иафов, Альтаиру рано радоваться)))) Конечно я не говорю что вы там выйграли потому что у нас не было того того того .... погода не та и т.д ))) Ну а так наврено первый раз когда зажатая династия выигрывает грац вас!!!

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Мы старались брать в асист Кифиню (дру), Апостала и Хардвела, по-моему, откидывали кого-то на базу... только база была соседней терой и толку не было, вы снова заходили. Anamaroud не хватило как-то 2х шагов.
    Не Кифиня я!!!! И за что такой акцент на мою персону? оО
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    У Антареса не было штормов ,так как король из иафов, Альтаиру рано радоваться)))) Конечно я не говорю что вы там выйграли потому что у нас не было того того того .... погода не та и т.д ))) Ну а так наврено первый раз когда зажатая династия выигрывает грац вас!!!
    Штормы были, а от тех что не было прибавилось бы пару терр максимум.

Закрытая тема
Страница 155 из 230 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права