Закрытая тема
Страница 723 из 1081 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,230 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    чтоб издеваться над кем-то тебе еще лет 20 предстоит учиться))) пока все что я вижу от тебя можно считать порождением затуманенного алкоголем или еще чем похуже разума)))
    считайте. Вас это не спасёт!

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Таки ни кто и не ноет с ариона?
    Хотя вы наверное из категории - " Чукча не читатель, чукча писатель." Тогда понятны посты ваших арионовцев. Написать лишь бы что, обвинить других в чём не попадя, а там подхватят глас.
    И так про выпрашивание. Скрин чата или балабол? Что то все говорят, но вот скрин предоставить не могут, где король Таразеда просит теры.
    И так кто там что и кого унижает? Вы любезнейший снова про себя. Это вы тут унижаетесь в попытках доказать обратное. Хотя суть вам надеюсь ясна, вы на последнем месте и сидите там плотно какое уже МБД. Собственно на этом можно как бы и закончить, арион ну вы ниочиньта.
    А кто ноет? Скрины тут уже выкладывали, раскрой глаза. Xз о каких ты унижениях говоришь, орион терры не выпрашивает. Факт остается фактом, напиши хоть 100 раз что орион не очень, но вы не осиливаете его и ходите союзом, выпрашивая терры под конец бд.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    ...Орион Мира нейтралитет.
    Теперь ясно, что так травмировало детскую психику

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Какую, Боже упаси, модель моей (?) аналитики вы спроецировали? Я вроде бы тут не анализировала батхерты и тонны критики.
    вашей, в смысле орионовской. Они тут этим дюже кичились.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Многое возможно)
    Ну а так да, в глазах тары Орион нытики и неудачники. Только щеки вытрите, у вас там что-то белое после воскресного бд)
    Твой большой пост, он такой большой, но в нем одна вода, так что к сути.
    И так не кажется ли вам сударь что точно такие же посты были в сторону Веги?
    В случайно не забываете, что между двумя серверами союз? Вы немного напрягите, ну если извилины остались в голове и вам станет понятно для чего создаются союзы. Что б не нести ахинею, а вы её несёте.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    вашей, в смысле орионовской. Они тут этим дюже кичились.
    Ох жеж блин, недалекая, не втянулась в струю, пардоньте. По такому принципу можно всех, кто сидит на форуме, смело везти к психиатру. Так что не обощайте
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    какая прелесть)
    Орионовские тролли прямо дышут интеллектом))
    Перестаньте жрать собственные какашки.
    От вас воняетс)
    ВоинАлекс, к вам такой вот вопрос
    Вы, помнится, с вашими товарищами утверждали в этой темке, что 1) орионовцы юзают всякое ПО, за счет чего и выигрывают и 2) что орионовцы ходят паками с составом, точеным +8 и пухи от +10.
    Если вы что-то утверждаете, то - полагаю - знаете наверняка. Отсюда вопрос: хде всё это? Кто это всё у меня украл?? Мб вы знаете, кто украл все мои +8, +10 и +12 и ранговый шмот? И проги всякие у меня отобрал и разучил пользоваться?
    Попросите, пжалста, его всё вернуть!

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    и вам станет понятно для чего создаются союзы.
    Союзы создают слабые, чтобы одолеть сильных

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ВоинАлекс, к вам такой вот вопрос
    Вы, помнится, с вашими товарищами утверждали в этой темке, что 1) орионовцы юзают всякое ПО, за счет чего и выигрывают и 2) что орионовцы ходят паками с составом, точеным +8 и пухи от +10.
    Если вы что-то утверждаете, то - полагаю - знаете наверняка. Отсюда вопрос: хде всё это? Кто это всё у меня украл?? Мб вы знаете, кто украл все мои +8, +10 и +12 и ранговый шмот? И проги всякие у меня отобрал и разучил пользоваться?
    Попросите, пжалста, его всё вернуть!
    и мне, и мне отсыпьте!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ой, вы издеваетесь? У меня и перс один и темы мне одной хватает.
    Много теряете. Там ваша и в последнее время наша звезды танков отжигают.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Закрытая тема
Страница 723 из 1081 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права