Закрытая тема
Страница 725 из 1081 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,250 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    конечно скрины не с королем, но он, наверно, в вентру верма плакался, а не в чат
    у тебя куча пруфов как я посмотрю(с)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    не у нас точно.Мы им давали терры, теперь они нам вернули долг. Всё по-джентельменски. А вы нас поссорить хотите, чтоб с последнего места выбраться?
    Что-то они вам должок каждое бд отдают Так что там не джентельменством явно пахнет)

Вас ссорить? Зачем приближать неизбежное, со временем все произойдет и так, так что пока просто ходим и играем в свое удовольствие)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ВоинАлекс, к вам такой вот вопрос
    Вы, помнится, с вашими товарищами утверждали в этой темке, что 1) орионовцы юзают всякое ПО, за счет чего и выигрывают и 2) что орионовцы ходят паками с составом, точеным +8 и пухи от +10.
    Если вы что-то утверждаете, то - полагаю - знаете наверняка. Отсюда вопрос: хде всё это? Кто это всё у меня украл?? Мб вы знаете, кто украл все мои +8, +10 и +12 и ранговый шмот? И проги всякие у меня отобрал и разучил пользоваться?
    Попросите, пжалста, его всё вернуть!
    О вас речь не шла, прекрасная леди.
    Вы луч добра и честности в этом царстве злобных багоюзеров и малолетних школьников.
    =*
    Я же обращаюсь к троллям, не принимайте на свой счет.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Что-то они вам должок каждое бд отдают Так что там не джентельменством явно пахнет)
    обстоятельства....

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

у тебя куча пруфов как я посмотрю(с)
    если ты долбишься в глаза, то я там написал слово НАВЕРНО. его значение можешь в словаре посмотреть
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Это скрины где король МБД Таразеда просит теры? Вы случаем ни чего не путаете. Ну хотя бы ник короля, возможно циферки под которыми сервера выступают? Похоже ты лишний раз подтвердил о балобольстве игроков ариона. И да у тех у кого бомбит.
    Не по вашу душу, милейший, я выложила эти скрины. И уж явно не в подтверждении или опроворжении ваших слов, так что усохните и не несите чушь. А на слове бомбит у вас явно пленка застряла, смените, как-то несолидно.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Вы луч добра и честности в этом царстве злобных багоюзеров и малолетних школьников.
    =*
    соскочил с вопросов==(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Если вы что-то утверждаете, то - полагаю - знаете наверняка. Отсюда вопрос: хде всё это? Кто это всё у меня украл?? Мб вы знаете, кто украл все мои +8, +10 и +12 и ранговый шмот? И проги всякие у меня отобрал и разучил пользоваться?
    Попросите, пжалста, его всё вернуть!
    ну вы же подписали всю Тару из-за меня на проги. Почему это же не может быть применимо к вам?

обстоятельства....
    Чорт, прямо беременная девушка и хилый паренек, которому бы еще гулять и девок клеить - ан нет. обстоятельства!

Ну вот как-то так у меня это слово воспринимается. Скорее уже обЯЗАТЕЛЬСТВА.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    =*
    вот как с вами теперь сканадлить?
    ничесный ход, ящитаю!!!111

ну вы же подписали всю Тару из-за меня на проги. Почему это же не может быть применимо к вам?
    Я? Из-за вас подписала на проги ВСЮ Тару?
    Вы что-то путаете, милейший.
    Вопросы у меня были только к одному паку, с которым я лично сталкивалась, причем на протяжении нескольких боев и нескольких МБД.
    ПЛ мне, причем давно, ответил исчерпывающе)))

А вы и правда на неправильно ускоренном полете, кстати, летаете? =3
    Последний раз редактировалось mariam75; 02.12.2013 в 16:48.

Закрытая тема
Страница 725 из 1081 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права