Закрытая тема
Страница 726 из 1081 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,251 по 7,260 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    если ты долбишься в глаза, то я там написал слово НАВЕРНО. его значение можешь в словаре посмотреть
    только после того, как вы посмотрите значение слова "ФАНТАЗЁР"

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а вы игнорируйте меня! Но учтите, что я буду издеваться над вами в "одну калитку"
    Ты максимум вызиваеш у меня улыбку,как написал выше гугл,интелекта маловато)
    Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    какая прелесть)
    Орионовские тролли прямо дышут интеллектом))
    Перестаньте жрать собственные какашки.
    От вас воняетс)

ключевые слова поста в тегах были Орион Мира нейтралитет.
    если вы не использовали эти слова в ответе, то вы в очередный раз обгадились))
    А у тебя я смотрю клиника,отдохни от игры парень,)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Скорее уже обЯЗАТЕЛЬСТВА.
    Пусть будут они. Их не нарушили. Уже хорошо.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    это кто? оО
    Бублик и ПаладинчеГ, ну
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Твой большой пост, он такой большой, но в нем одна вода, так что к сути.
    И так не кажется ли вам сударь что точно такие же посты были в сторону Веги?
    В случайно не забываете, что между двумя серверами союз? Вы немного напрягите, ну если извилины остались в голове и вам станет понятно для чего создаются союзы. Что б не нести ахинею, а вы её несёте.
    Хочешь сухие факты без воды и прикрас?) Они тебе не понравятся) Эта вода в моём предыдущем посте лишь для того, что бы смягчить те самые факты. Без этой воды пост выглядел бы как батхёрт, и попытка вас оскорбить. А ни того, ни другого я не имею и не желаю)
    Союзом можно оправдать всё что угодно. И ползание на коленях, и бред на форуме. Только вот заключённый тарой союз против нытиков и неудачников(а мы помним что такое союз и ахинею не несём, ага) ), ставит эту самую тару по очкам на достойное таразеда второе место(граничащее с третьим не только по ступенькам, но и по результату), а по силе, самостоятельности и осознанности на столько ниже Ориона, что по истине удивляет ваша бравада и фарс)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот как с вами теперь сканадлить?
    нечесный ход, ящитаю!!!111
    Ты подкупила его печеньками, фу такой быть
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    интелекта маловато)
    но достаточно для того, чтобы знать как правильно пишется это слово.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Бублик и ПаладинчеГ, ну
    ааааааа! Паладинчег уже тоже эпичный?
    На мой взгляд, он далеко не такой няшный =\

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    но достаточно для того, чтобы знать как правильно пишется это слово.
    Ужс до граматики попустились..ovned
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Только вот заключённый тарой союз против нытиков и неудачников(а мы помним что такое союз и ахинею не несём, ага) ), ставит эту самую тару по очкам на достойное таразеда второе место
    А иногда и на первое. Справедливости ради замечу...

Закрытая тема
Страница 726 из 1081 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права