Закрытая тема
Страница 732 из 1081 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,311 по 7,320 из 10809
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Берька и Бриз заточились до +12 уже? Догонять надо, а то что-то как нуб бегаю... =)
    а фик их знает) или +11 или +12) могла ошибиться)

PS зато меня исправили итог исправлений 1 перс с +12 кругом Алеандра
    Последний раз редактировалось ksel; 02.12.2013 в 17:23.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    а кто из нормальных читает бреди и истерики в мирчате? ...на веге давно все с усмешкой на это смотрят)) еще и потролят))) то что с ориона смотрят свысока на других можете прочитать постами выше.
    Ну вообщем-то, сами прекрасно понимаете, что везде есть адекватные люди, а форумные тралли... Ну их везде хватало)
    В данном случае, еще раз повторю, смешон фарс тут игроков с Тары и Веги, которые пытаются доказать, что Орион - дно, онли 3 место и все такое. Крики в мир - их не читают нигде, крики в чат династии - ну допутим, у школьников нервы сдали, но вот от Верма таких высказываний я, честно говоря, не ожидала) Просто не дай Бог, Таразед занял бы третье место, тут не Орион бы устроил бурление говн, а как раз союзники за *невыполнение соглашения*
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Беря вроде +11

Вудман это не самое страшное......
    Я вообще думала, что у нас только Риго +12 в круг. Я слоу?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Пожалуй отвечу для тебя серйозно. Я вашу граММатику не учил,не учу и учить не планирую. Но моего интелекта вполне хватает чтоб сечас проходить магистратуру в англии,и разговаривать свободно на 3 языках (ну и частично на польском) селяви
    2 Истеричка алекс прежде чем называть когото гамном,проанализирую свои действия,и дважды подумай. Помоему ты намного глубже сидиш в г.. )
    Зы а на щет отдохнуть от форума,прими во внимание
    Утопал в магазин,всем любви и побольше срача в постах )
    Польский-то тебе нафига?) Я когда долго в Польше был, наоборот пытался всех русскому учить, но некоторые чет не очень хотели.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну вообщем-то, сами прекрасно понимаете, что везде есть адекватные люди, а форумные тралли... Ну их везде хватало)
    В данном случае, еще раз повторю, смешон фарс тут игроков с Тары и Веги, которые пытаются доказать, что Орион - дно, онли 3 место и все такое. Крики в мир - их не читают нигде, крики в чат династии - ну допутим, у школьников нервы сдали, но вот от Верма таких высказываний я, честно говоря, не ожидала) Просто не дай Бог, Таразед занял бы третье место, тут не Орион бы устроил бурление говн, а как раз союзники за *невыполнение соглашения*
    это ты не видела, что он про своих родных нейтралов писал
    в прошлой группе скрины были, лень искать

Орион нашел 1 скрин чата династии от неизвестного нейтрала и уже столько страниц пытается раздуть срач что Таразед чего-то там просил?
    предъява кОролям у вас вон нейтралы своего же сервера стонут, давайте обсудим)

ЗЫ доказательством Орион=3 место по моему является хроника МБД, ну если смешно и фарс посмейтесь)
    Мне вот смешно как Орион волнуется за наш союз, вот уж где фарс так фарс.
    каза пернатая ©

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    +12 в круг только 1 чар, это алеандра, она же акванима, у арлекина 1 или 2 шмотки +11, эт не круг
    был винтего 3 года назад, но его уже давно не стало
    У Али вроде кольца на +10, если не заточила, то получается на Орионе вообще ни одного чара +12 круг

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    У Али вроде кольца на +10, если не заточила, то получается на Орионе вообще ни одного чара +12 круг
    Вот засада( тогда да( круга +12 нет ни у кого(

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что в теме присутствует некий диссонанс, основой которого служат два постулата
    1. Орион - не дно
    2. Орион - онли 3 место
    Как же это совместить

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    На таразеде нет ниодного +11 круг (у Квестага кольца 10, шмот 11). +10 круг 5-6 персонажей. Всё

Закрытая тема
Страница 732 из 1081 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права