Закрытая тема
Страница 738 из 1081 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,371 по 7,380 из 10809

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничего не задевает. Просто парой постов выше Саенара линканула тему какого то орионовского нупа, которому живётся не оч, с предположением, что у нас тут нейтралы стонут и всё плохо. Я таки всего лишь разуверил в обратном и предложил обратить внимание на свои проблемы, вот и всё.)
    Замкнутый круг, я постила ссылку только для того что-бы указать на то же самое вашей Ливле)
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вот там выше написали, сколько на Ориона игроков с точкой +12 круг. Целый один! Посчитаем, сколько их на Веге? Разница в точке и эквипе, по крайней мере между Орионом и Вегой настолько ничтожная, что даже смешно. Может даже на Веге персы более точеные, чем у нас.
    Ну чо? Мутим союз Тары и Ориона против Веги?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ключевое слово пока
    Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Ключевое это слово или нет время покажет.

Орион онли Вега... Наши друзья с Ориона так уверены в победе, а какие есть причины для такой уверенности? Про нагиб на ранних МБД с онлайном 1000+ я бы не стал вспоминать. Формат в 4 сервера такого ответа дать не мог, нет чистоты эксперимента. Сегодня онлайн почти равный (не будем мелочиться). Топ пачки - тоже паритет. Организованные пачки нейтралов - раньше полное превосходство Ориона, ну а сейчас сложно сказать, так как Вега подтянулась и наши крабы хотя бы стали понимать в чем смысл боев на террах) Организация - ровная везде, короли управляют. Так в чем преимущество Ориона 1 в 1? Жаль что проверить это никогда не получится. Так что...я думаю это не вы нас, а мы вас нагнем 1 в 1)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я к стати согласен с вами.
    Но как бы кто всё это начинает, вот в чем вопрос. Люди не могут принять как данное уже случившийся факт, который и ни кто не отрицает ( союз), ну так что же продолжаем играть дальше. А не ныть и искать отмазки в неудачах и поражениях. А то вон там ваши уже сюда и Фрейда подтянули, а для моего неокрепшего школьного мосга, это вредно. =))
    По моему тут уже не определить, кто сделал первый выстрел, тролли с любой стороны друг друга стоят.)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Кто-то видел в теме нейтралов Веги рыдающих что их кроют? Нет?
    Значит у вас галлюцинации.
    А у вас, видимо, батхерт, раз вы не можете спокойно пройти мимо определенного ответа на определенный пост и не найти в нем *скрытый смысл*. Не рыдают - честь им и хвала и дальше чувствовать себя мясом.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Берька и Бриз заточились до +12 уже? Догонять надо, а то что-то как нуб бегаю... =)
    Не поможет, помираешь ты на тв от одного взгляда
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Так что...я думаю это не вы нас, а мы вас нагнем 1 в 1)
    да ты оптимист
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Неа, самый проточенный сервер - Вега.
    Ну можно посчитать
    9 ранг - 4 головы (2 Стронга (Филисити, Фуфука), 1 Мурр (Верм) и один нейтрал (Охотница))
    +12 круг - 3 и 1 на подходе (не беру в расчёт, если 1-2 +12 не хватает, 3 Стронга (Филисити, Фуфука, Киви) и 1 Мурр на подходе (Верм))
    ЦГД - минимум 8 (5 Стронгов (Саенара, Нервный, Тополь, Забияка, Киви), 3 Мурра (Янни, Чертофка, Пейн-Тинг), мож ещё у кого, не знаю точно)
    +11 круг не знаю, сколько тел, но думаю человек 10
    +12 пух штук 100-120 (35-40 в Стронгс, 20-25 в Мурр) и штук 30 у нейтралов (могу ошибаться, точно не считал)

Так что похоже, что по верхним планкам Вега точёнее Ориона, если данные, что написал Орион, правильные о них.
    Другое дело, что 80% топов в двух кланах, Остальные кланы от них отделяет пропасть. Среднего класса на Веге значительно меньше, чем на Орионе.
    Не относитесь, как к статистике, точно не считал, цифры приблизительные.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Хорошо. Вот тебе факты) Не сочти за бх или вайн. Ты сам их попросил:

6) На третьем месте орион получает рекордное, для последнего места, количество очков.

Э
    15 ноября, пятница, результаты

III Орион (424) I Вега (1671) II Таразед (1359)
    Ты про этот рекорд? Огорчу (или порадую), лишь единожды, на 2-м МБД, 3-е место набрало меньше очков, когда были рейты и у Ориона было на 315 чел больше чем у Таразеда и всего на 120 меньше, чем у Таразеда и Веги вместе взятых.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    да ты оптимист
    Опровергни, какие проблемы. Напиши какие преимущества Ориона 1 в 1, обсудим.

Закрытая тема
Страница 738 из 1081 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права