Закрытая тема
Страница 741 из 1081 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 10809
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    3 место как бы говорит..или не так?
    сухая- это хотя бы 100 очков. а не разница, с высосанным вторым местом вашего голубого союзника, на 4 очка
    и разговор ведется вообще о 1 на 1
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    (10 символов)
    Пусть я буду представителем Веги. Мы согласны! Что, уже что-то поменялось?

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Достойные, кто же спорит. Только не вижу я там не затаскиваемых противников. Мы их тащили и они нас, где тут преимущество?
    Видимо, рассчитывают на онлайн. У нас столько народу при победах, у них столько же при поражениях. При формате Вега vs Орион можно прогнозировать соотношение игроков как 2:1 в пользу Ориона.
    Врятли админы будут выделять отдельный сервер для этого эксперимента.

Пусть я буду представителем Веги. Мы согласны! Что, уже что-то поменялось?
    Пойдём катать обращение к мэйлу

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Видимо, рассчитывают на онлайн. У нас столько народу при победах, у них столько же при поражениях.
    парень, дело не в онлайне. орион почти берет 2-е место в 750 человек против 1400. у вас нет шансов
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Достойные, кто же спорит. Только не вижу я там не затаскиваемых противников. Мы их тащили и они нас, где тут преимущество?
    а давай вспомним начало МБД самого. мы никак попасть на друг друга не могли , когда мы же попали рядышком мы вас придавили под базу , и ваши ушли на сириус .после этого веговчан с форума сдуло ветром быстро. и только 2-3е остались. мб всетаки поняли что слишком больно от ориона ? онлайном не прикрывайся. давили вас топы на топов .а не нейтралы
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    счетверёнка(35 человек) против двух пать(22 человека), действительно, где тут преимущество? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOTZdmvBWvps
    Ну передёргивание есть небольшое. Да, первый бой мы сфейлились 40 против 24 в начале и под 40 на 40 в конце. Зато следующий бой наоборот, вы сфейлились против этих же в 40 против 35. На то она игра, что по всякому бывает. Тотального доминирования Ориона тут нет. Пример неудачный.
    И как мне нравится - 35 человек - счетверёнка, а 22 - сдвоенка =). Строгое математическое округление, а как звучит - две пати против 4-х =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    парень, дело не в онлайне. орион почти берет 2-е место в 750 человек против 1400. у вас нет шансов
    Никаких шансов у нас нету. У меня в подписи ссылка на канал с видяшками, можешь убедиться в своей правоте.

Вега vs Орион. Победа за Орионом в 70-80% случаев. Дело даже не в средней проточке персов и в "скилле" хозяина. Дело в том что на Орионе больше pvp направленных кланов, больше людей, именно знают что такое pvp. На Веге же в целом 2 клана, остальные или учатся или уже не существуют. Так что тут дело в качестве и количестве "опытных" pvpшнеГов
    Deinekin

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Ну передёргивание есть небольшое. Да, первый бой мы сфейлились 40 против 24 в начале и под 40 на 40 в конце. Зато следующий бой наоборот, вы сфейлились против этих же в 40 против 35. На то она игра, что по всякому бывает. Тотального доминирования Ориона тут нет. Пример неудачный.
    22 топа + 18 нейтралов круче 35 топов?

Закрытая тема
Страница 741 из 1081 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права