Закрытая тема
Страница 748 из 1081 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,471 по 7,480 из 10809
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Что вы тут какой то детский развод устраиваете, как в дет саду на слабо берёте? Все эти ваши гоу раз на раз, ну и эпитеты прилагающиеся.
    мой юный друГ, если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что о 1х1 заговорил папка лексус с веги и его несмышленые товарищи. все претензии к ним
    з.ы. но к практике они почему-то переходить не стремятся==(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    мой юный друГ, если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что о 1х1 заговорил папка лексус с веги и его несмышленые товарищи. все претензии к ним
    з.ы. но к практике они почему-то переходить не стремятся==(
    Вы великий гуру, какие могут быть сомнения.
    Но я внимательно читал и на много раньше посты гоу раз на раз выйдем я видел от игроков ариона.
    Видимо у гуру со зрением с годами плохеть стало. А может это и избирательный взгляд, вижу что мне выгодно называется.

Но я внимательно читал и на много раньше посты гоу раз на раз выйдем я видел от игроков ариона.
    Видимо у гуру со зрением с годами плохеть стало. А может это и избирательный взгляд, вижу что мне выгодно называется.
    покажи тогда и мне эти посты
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Да никто не зовёт) Просто интересно. Вот ты сам как думаешь, если останется на бд 2 сервера орион и вега/таразед, вега и таразед какое место займут, третье или 4ое?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Так пишут, т.к. ты понтуешься тем что якобы вы сильнее ориона, раз с превосходством в 700 тел выигрываете. Вот и пишут, если орион так слаб, то зачем вам союз. Прикидываешься идиотом или до сих пор не понимаешь этого?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да никто не зовёт) Просто интересно. Вот ты сам как думаешь, если останется на бд 2 сервера орион и вега/таразед, вега и таразед какое место займут, третье или 4ое?)
    Слушай ты мой предыдущий пост внимательно читал? Или не читатель, а писатель.
    Я там ответил на этот волнующий ваших игроков вопрос. Уже разжёвано донельзя как. Кто будет на каких местах, без нашего союза.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    В прошлой группе не было ориона. Вы это тут покажите, с альтаирами всякими и вега справится.
    И да вот еще одно подтверждение за что не любят арион.
    Альтаир это сервер и нам с ним приходилось сражаться. Даже при внутренних проблемах они борются очень достойно.
    И так же у них есть очень достойные игроки. А вы какой то альтаир, вы не забывайте, что игроки Альтаира сюда заглядывают.
    Так что вы сами негатив к вашему серверу притягиваете, а потом детский лепет почему нас так не любят.

И да вот еще одно подтверждение за что не любят арион.
    Альтаир это сервер и нам с ним приходилось сражаться. Даже при внутренних проблемах они борются очень достойно.
    И так же у них есть очень достойные игроки. А вы какой то альтаир, вы не забывайте, что игроки Альтаира сюда заглядывают.
    Так что вы сами негатив к вашему серверу притягиваете, а потом детский лепет почему нас так не любят.
    Пусть заглядывают, мне как-то насрать. Причем тут "нас не любят"? Ты сказал йухню, тебе ответили фактами, вот и все. Все остальное про "обидки" и "нас не любят" ты уже сам себе придумал.

А вы какой то альтаир, вы не забывайте, что игроки Альтаира сюда заглядывают.
    ну заглядывает и че?
    ты пропустил мое сообщение. пишу еще раз. покажи мне эти посты
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Пусть заглядывают, мне как-то насрать. Причем тут "нас не любят"? Ты сказал йухню, тебе ответили фактами, вот и все. Все остальное про "обидки" и "нас не любят" ты уже сам себе придумал.
    Так в чем проблемы, если тебе - вам на всех на срать. То по чему вы думаете что к вам будут уважительно относится?
    Какие на то есть основания? Всем на срать на арион, на его проблемы, его топов и прочую ересь которую пишут игроки ариона.
    Отвечу твоим же языком - " Всем на срать на ваши факты, тем более это не факты а домыслы."
    И да серверов то много на руофе, "21" не устанет на всех срать?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Слушай ты мой предыдущий пост внимательно читал? Или не читатель, а писатель.
    Я там ответил на этот волнующий ваших игроков вопрос. Уже разжёвано донельзя как. Кто будет на каких местах, без нашего союза.
    Тут такой поток сообщений, что вчитываться в каждое, увы, не успеваю) Вполне возможно, что пропустил ту часть, где ты признался, что без союзов ни вега ни таразед ни на что не способны, извиняй)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Закрытая тема
Страница 748 из 1081 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права