Закрытая тема
Страница 750 из 1081 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 10809

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Всем на срать на то что доказывает тут игрок ариона, кем бы вы не были на своих серверах тут вам ни кто ни чего не должен.
    На мой вопрос где пруфы что последний король Таразеда на МБД просил в чате терры? Я до сих пор не получил ответа. Но вы требуете что б вам отвечали. Нет сударь, как написал ваш игрок, всем на срать на ваши требования.
    На форуме либо все равны, либо арион ползет к себе под плинтус.
    Мы-то может и поползем куда-нибудь, а вы явно там родились и до сих пор не вылезли, а, знаете, снаружи русскому языку учат!
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Что это за обратка или "21" жимануло не по детски?
    Ну прояви свою папкость на серве, пусть тебе признаются кто это сегодня на офе написал.
    я и так тебе отвечу. именно этого никто не писал. докажи мне обратное, если отвечаешь за свои слова
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Мало кто отдает себе отчет, что те взгляды на мир, которые сейчас считаются общепризнанными, могут через некоторое время показаться абсурдными, а через достаточно большой промежуток времени с большой вероятностью почти все, что сейчас признано естественным, будет подвергнуто сомнению и возможно забыто. Человек, живущий в 21 веке будет признан невменяемым для человека, живущего в 18 веке. Я тот человек с 21 века. И чем ближе меня знают люди, тем более невменяемым являюсь для них я и мои взгляды. Но меня не волнуют общепризнанные взгляды человека из 18 века, т.к. я иду дальше. Я явно на пути, да.
    Всё это можно выразить гораздо короче - "я выпендрёжник".
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    К чему тогда вопрос был? Высер без причины?

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Я не питаю иллюзий относительно силы Ориона. Другое дело, сейчас идет обсуждение ситуации, что было бы, если бабушка была бы дедушкой. Пока что Орион показал свою силу, так или иначе, вжав в базу каждый сервер, словил закономерный союз против него. Неужели вы не понимаете, что находясь в текущей ситуации в аутсайдерах, Орион своими заявлениями о силе 1х1 лишь раззадоривает форумных троллей?
    ну а как ты хотел ?) мы лиш напоминаем что не стоит столь громко радоваться о том что победили Орион . победа над Орионом хоть и в союзе сладкой не будет. всегда есть во что макнуть любого врага , что орион , что союз. поэтому разве это не очевидно ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Мы-то может и поползем куда-нибудь, а вы явно там родились и до сих пор не вылезли, а, знаете, снаружи русскому языку учат!
    Вот и ещё один граммарнаци подтянулся Пересчитаем запятые с обеих сторон, раз уж счёт на табло не радует? ))

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    К чему тогда вопрос был? Высер без причины?
    Да нет, попытка уточнить позицию, изложенную в подписи, проверка в Гугле, чья цитатка, ну и резюме после ответа.

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ну а как ты хотел ?) мы лиш напоминаем что не стоит столь громко радоваться о том что победили Орион . победа над Орионом хоть и в союзе сладкой не будет. всегда есть во что макнуть любого врага , что орион , что союз. поэтому разве это не очевидно ?
    Маладец, шаришь, хотя бы на форуме не даешь Орион в обиду.

Да нет, попытка уточнить позицию, изложенную в подписи, проверка в Гугле, чья цитатка, ну и резюме после ответа.
    А где логика, если ты уже уточнил позицию?

Сомневаюсь, что ты что-либо понял, т.к. цитата написана "общими" терминами, поэтому сморозил глупость.

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Я нейтральное "мясо" Ориона: фул 8-й ранг, +10 пуха , +8 (половина вещей) , камни вставляю ещё. )))
    (да, и с хирками я постоянно). Скоро кх аптеку доделаем и иммунки будут подешевле. )))

Закрытая тема
Страница 750 из 1081 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права