Закрытая тема
Страница 751 из 1081 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,510 из 10809
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Извините а кого Орион победил 1 на 1? Ответ - никого. Ну не было такого, потому как нет формата 1 на 1. Фантазеры однако. Я с таким же успехом могу говорить что Вега гнет Орион. А ну да, уже написал об этом)))

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    А где логика, если ты уже уточнил позицию?

Сомневаюсь, что ты что-либо понял, т.к. цитата написана "общими" терминами, поэтому сморозил глупость.
    Да где уж нам, сивым лапотникам, понять столь глубоко философствующих индивидуев. А логика в том, что человек согласный в глазах окружающих выглядеть невменяемым, лишь бы выпендриться, это далеко не ново. Раскольникова припомни - тварь я дрожащая или право имею... Обычное дело, ничтожество, мнящее себя исключительным )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Да где уж нам, сивым лапотникам, понять столь глубоко философствующих индивидуев. А логика в том, что человек согласный в глазах окружающих выглядеть невменяемым, лишь бы выпендриться, это далеко не ново. Раскольникова припомни - тварь я дрожащая или право имею... Обычное дело, ничтожество, мнящее себя исключительным )))
    Что ты конкретно называешь словом "выпендриться"? Ты говоришь общими словами, что по сути ничего не значит. Конкретнее. Что ты подразумеваешь под словами "исключительный", "невменяемый", "глубоко философствующий" так же не ясно.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 02.12.2013 в 21:10.

Было бы не плохо, если бы к нам добавили Сириус...интересно будет посмотреть на реакцию Ориона)))

2015_bronze У наставника sexycatty житель Идеального Мира Аватар для sexycatty

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Извините а кого Орион победил 1 на 1? Ответ - никого. Ну не было такого, потому как нет формата 1 на 1. Фантазеры однако. Я с таким же успехом могу говорить что Вега гнет Орион. А ну да, уже написал об этом)))
    а разве на орион кто-то осмелился выйти 1 на 1?
    вы союзом-то еле еле тянете, учитывая двухкратное превосходство по онлайну.
    Вы меня не любите? Я старалась. (c)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо, если бы к нам добавили Сириус...интересно будет посмотреть на реакцию Ориона)))
    замутите 3 вс 1? думаю, на сириусе нет умственно отсталых, чтобы подписаться на это
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Маладец, шаришь, хотя бы на форуме не даешь Орион в обиду.
    да я вообще супер. но ещё и на поле боя бью по мордам за родной сервер)
    Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    сразу был бы забег тары и веги к сириусу с воплями о союзе ?) не удивите)
    хотя они в союз думаю не пойдут. им нравились БДшки с нами. а значит будет формат 2 - 1 - 1 и я думаю это будет того стоить) никаких халявных терр. увидим чем тара себе сможет очки набить , ведь халявы не будет. так же как и вега) онли хардкор)
    Последний раз редактировалось MAD92; 02.12.2013 в 21:14.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Нормуль наагрили орион. Тем крепче наш союз

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    замутите 3 вс 1? думаю, на сириусе нет умственно отсталых, чтобы подписаться на это
    Ты за них уже все порешал? Пацанам с Сириуса сказать не забудь, а то они не знают.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Тем крепче наш союз
    так это же хорошо
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Закрытая тема
Страница 751 из 1081 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права