Закрытая тема
Страница 752 из 1081 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,511 по 7,520 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    так это же хорошо
    Да мы видим как вас пучит от этого "хорошо". То ли ещё будет....

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    я и так тебе отвечу. именно этого никто не писал. докажи мне обратное, если отвечаешь за свои слова
    Слова ваши пусты и не несут ни какой смысловой нагрузки. Да это вроде вы просили, кто что писал про кляньчание. Ну это по видимому Таразедовский твин написал пост.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    и имея почти двухкратное превосходство потом ползать на коленях умоляя подарить десяток-другой терр, что бы хотя бы на 4 очка опередить дно-орион?
    Вам разжёвывать суть данного предложения или хватит ума дойти самому о чем разговор идет?

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ты за них уже все порешал? Пацанам с Сириуса сказать не забудь, а то они не знают.
    они и без меня выберут правильный вариант
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

2015_bronze У наставника sexycatty житель Идеального Мира Аватар для sexycatty

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Нормуль наагрили орион. Тем крепче наш союз
    Это скорее не союз, а позор)
    Вы меня не любите? Я старалась. (c)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Извините а кого Орион победил 1 на 1? Ответ - никого. Ну не было такого, потому как нет формата 1 на 1. Фантазеры однако. Я с таким же успехом могу говорить что Вега гнет Орион. А ну да, уже написал об этом)))
    можно проверить иначе - замутить Ориону союз с Таразедом и пойти вдвоем на Вегу, если по очкам получиться как при Веге+Таре вс Орион, значит вы ок пацаны

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Слова ваши пусты и не несут ни какой смысловой нагрузки. Да это вроде вы просили, кто что писал про кляньчание. Ну это по видимому Таразедовский твин написал пост.
    Всем на срать на ваши факты (с)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    кто оставил это чудо на нашей планете? заберите его назад!!!
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sexycatty Посмотреть сообщение
    Это скорее не союз, а позор)
    Есть иные мнения на этот счёт.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Не понял что то. Ты хочешь сказать, что считаешь это "удачей"? С начала боя вас поимели на флагах и это "удача"? Это сугубо ваши проблемы, что вы не можете законтрить флаг)
    Я считаю удача это то что вас не поимели на этих флагах. Так понятно?

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    можно проверить иначе - замутить Ориону союз с Таразедом и пойти вдвоем на Вегу, если по очкам получиться как при Веге+Таре вс Орион, значит вы ок пацаны
    Не-а. Вы злые и грубияны! Мы лучче с Вегой

Закрытая тема
Страница 752 из 1081 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права