Закрытая тема
Страница 756 из 1081 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,551 по 7,560 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    другого я и не ожидал) хотя вангую что твоё посещение тут снизиться на 70%.
    А ваше на 70 возрастёт и вы окончательно зальёте всё тут слюнями

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Что ты конкретно называешь словом "выпендриться"? Ты говоришь общими словами, что по сути ничего не значит. Конкретнее. Что ты подразумеваешь под словами "исключительный", "невменяемый", "глубоко философствующий" так же не ясно.
    Не хотел отвечать, да уж ладно. Я никому ничего не обязан разжёвывать, если кому-то не понятно очевидное (это слово тоже разжевать?), то уже не поможет.
    На будущее, я тут просил одного анонима из ваших больше ко мне не обращаться, так вот, аналогичная просьба.
    Ты мне больше не интересен.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    и еще один человек, считающий что Орион атцы и первые бд давил не числом
    Онлайн ориона примерно соответствовал онлайну веги и таразеда вместе взятых ,воевали против двух серверов где тут давили числом если на каждый сервер примерно по равну онлайн разбивался? а щас 700 человек и хватает как раз только на один сервер неважно вега или таразед 1 vs 1 все равно победа за нами)

Зеленоглазая принцесса (с)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что Ориону сейчас ничего не остается как выдергивать какие-то удачные бои из хода МБД и выпячивать их светлым пятном на фоне беспросветной попы в которую их загнал союз.
    Вот честно, без обид, но выдергивать-то ничего особо и не надо. Игра у вас оставляет желать лучшего. Хорошие игроки есть, но они все какие-то единоличники, командная работа хромает. Есть пара пать-тройка пать хороших, но не более.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    На будущее, я тут просил одного анонима из ваших больше ко мне не обращаться, так вот, аналогичная просьба.
    Ты мне больше не интересен.
    уже 2-жды слился==(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Извините а кого Орион победил 1 на 1? Ответ - никого. Ну не было такого, потому как нет формата 1 на 1. Фантазеры однако. Я с таким же успехом могу говорить что Вега гнет Орион. А ну да, уже написал об этом)))
    То есть то, что Орион проиграл только 1 БД в предыдущей группе, ты выпустил из вида? Если уж в 3 сервера не шмагли, в 1 что то покажете? Спасибо, улыбнул)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Вот честно, без обид, но выдергивать-то ничего особо и не надо. Игра у вас оставляет желать лучшего. Хорошие игроки есть, но они все какие-то единоличники, командная работа хромает. Есть пара пать-тройка пать хороших, но не более.
    Атец, научи ПВП?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    . Главное, что мы доказали себе, да и другим, здраво мыслящим, что в предыдущей группе, что в этой-ни один сервер 1 на 1 Ориону не соперник. И как бы вам это не нравилось-это правда. Да и вы сами это прекрасно осознаете-тому подтверждение чатик династии. Сколько можно на 28 раз тут пережевывать, я не знаю.
    Я вот не знаю что было у вас в предыдущей группе, но вот точно помню, что какой то мужик попытался когда то доказать, что земля вращается. Прикиньте его сожгли, а потом бац, а она и правда вертится. Но всё это было когда то. Нам интересно здесь и сейчас, а не когда то.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что тут очень много "если бы". Просто умиляют некоторые недалекие, бьющие себя пяткой в грудь, и утверждающие, что "арион сасай и ваще ниачем, рас рас!!111" . Главное, что мы доказали себе, да и другим, здраво мыслящим, что в предыдущей группе, что в этой-ни один сервер 1 на 1 Ориону не соперник. И как бы вам это не нравилось-это правда. Да и вы сами это прекрасно осознаете-тому подтверждение чатик династии. Сколько можно на 28 раз тут пережевывать, я не знаю.
    При вменяемых нейтралах Вега сможет дать отпор Ориону(без подавляющего онлайна - это главный козырь Ориона). Сейчас нет возможности это проверить. Когда такая возможность появится, будет о чем вести речь.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    ещё один фейл, целых 4 очка до 2 места, ага
    базу так и не осилили закрыть, даже со своим убер союзом
    Удивительная наивность. Близость 2-го место это как морковка для ослика подвешенная на веревке. Ты вроде инвестициями занимаешься я попроще пример нарисую - ФРС в штатах сколько надо столько бабла и напечатает, так и мы сколько надо на 2 место столько терр и отдадим. Мы ситуацией управляем благодаря союзу, а вы бегаете за морковкой. Так надеюсь не очень обидно объяснил?)

Закрытая тема
Страница 756 из 1081 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права