Закрытая тема
Страница 758 из 1081 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,571 по 7,580 из 10809

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Он тебе правильно ответил на твои пространные рассуждения. Вполне осмысленно на твою бессмыслицу.
    Что такое "правильно"? Что значит правильно ответить, это как вообще? Что ты называешь словами "осмысленно" и "бессмыслеца" так же не ясно. Ты как и он говоришь общими фразами, которые понятны только тебе одному, ноль конкретики.
    P.S. жду сообщения в стиле "мне не интересно". Ты ж тоже не сможешь внятно ответить, я полагаю. Либо сменишь тему "т.к. это не только моя прерогатива", да?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Союз не в состоянии закрыть орион.
    Но в состоянии перераспределить очки. Он об этом.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    При вменяемых нейтралах Вега сможет дать отпор Ориону(без подавляющего онлайна - это главный козырь Ориона). Сейчас нет возможности это проверить. Когда такая возможность появится, будет о чем вести речь.
    Идеально равных условий не будет никогда. У нас есть такие же невменяемые нейтралы, как и у вас.

Только слюни эти ваши
    ага) особенно тех кто орет что орион ниочень , и как вы нас держите на последнем месте. я даж представил картину как верм заплевал монитор оря в династию что бы побыстрее теры отдать
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Но в состоянии перераспределить очки. Он об этом.
    Ну и? Орион не за монетами ходит, некуда девать их уже.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

К стати арион, а вам слабо всем сервером не придти на МБД?

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну так кто бы спорил, я не буду.
    Арион занимает своё почётное третье место и делает это так усердно, что нашему союзу как то неловко вас беспокоить.
    С упоротыми даже и общатся не хочется,живи и дальше в своем мире, а троллить лень тут Go0GIe есть он сделает это гораздо лучше меня.

Зеленоглазая принцесса (с)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Что такое "правильно"? Что значит правильно ответить, это как вообще? Что ты называешь словами "осмысленно" и "бессмыслеца" так же не ясно. Ты как и он говоришь общими фразами, которые понятны только тебе одному, ноль конкретики.
    Ну да. Ахинея про людей будущего от тебя была такая конкретная....и самое главное в тему! Напиши теперь, что мы не поняли высокий полёт твоей мысли или аналогичную чушь...

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

К чему эти аналогии? Я привел факты и ничего более. Разрыв 4 очка, база открыта. Союз не в состоянии закрыть орион. Фан на орионе все от этого получают, никто не против.
    Эти аналогии наиболее точно показывают ситуацию. 4 очка это мега фейл с нашей стороны. При должной осмотрительности у вас не должно быть ни единого шанса на 2 место. Просто не будет таких шансов.

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Такого не допустят, ибо Орион довольно кусачий...и без узбагоительного в лице Веги станет неконтролируемый
    что ты ,что ты , есть же целый таразед , который тащит всех и вся и который круче Ариона уася . уж они нас то успокоят)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 758 из 1081 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права