Идем с конца. Говорю разу: не буду учитывать видео, где не отключен интерфейс или нет ни единого кадра из ПВ (кроме рисованных).
Говорю сразу - нет цели кого-либо обидеть или оскорбить. Просто оценка и критика. Ничего личного. Голое ИМХО.
alexandr2455
Плюсы: интересное видео. Хорошо смонтировано. Не плохая начитка. Не плохая задумка. Есть линия повествования.
Минусы: нет как такового монтажа музыкальной подложки (на голосе делать музыку тише, а в остальных местах - громче), очень монотонный голос, долгие кадры и нет динамики.
Leilla - не отключен интерфейс.
kiralena
Плюсы: красивая заставка, хорошо подобрана начальная озвучка, короткие более-менее динамичные кадры, красивые эффекты, крупные планы перемежаются с общими (молодец!!!).
Минусы: Монотонная начитка, не раскрытый сюжет, долгие паузы, кадры с фильма на английском языке (надо было хотя бы субтитры пустить).
RASaMAHA2008
Плюсы: красивая заставка, красивые планы, замедленное движение (смотрится эпично), крупные кадры, нестандартные планы, музыка под настроение, динамичные битвы, круговая зацикленность видео (видео начинается с точно такого же ракурса, с какого и заканчивается.
Минусы: цифры над головой при битвах, несколько раз в кадр попадал "кружочек" (при наведении курсора на игрока\питомца), после "пошло поехало" кадры меняются не в бит-бат музыки (а было бы так офигенно!), финальный отъезд камеры не плавный, а дерганный.
anseko - видео с реала! Это круто! Это классно! Зажигательный танец торг-котов. Даже не представляю, колько было работы
SakuraDark11 - комиксы это здорово! Но за сюжетом уследить очень сложно... Не очень порадовал монтаж. Но, я повторюсь, комиксы - это здорово!
selinmaxim7737
Плюсы - нет интерфейса. Несколько красивых планов.
Минусы - просто клип под песню... Не очень порадовал монтаж. Куча общих планов.
Levina-94
Плюсы - отличная начитка, динамика, красивые планы.
Минусы - использовано чужое видео (с промо-роликов, я полагаю?), основано на другой игре, мало кадров с ПВ. Не самые лучше кадры с ПВ.
heora
Плюсы - хорошая музыкальная подборка, есть сюжет, есть история, нет интерфейса.
Минусы - долгие кадры, куча крупных планов, цифры над головой и цифры урона, очень затянуто.
RINZLERkz
Плюсы - хороший сюжет, отличная задумка, 3ds max, есть крупные планы, нестандартные движения персонажей, движущиеся НПСы, отличная задумка (никогда бы не додумалась обрушить храм на город).
Минусы - качество видео (может стоило все-таки просчитывать сцены в самом "максе", а не снимать фрапсом?), ссылка на фрапс вверху экрана, не самый лучший монтаж и - ГЛАВНОЕ - куча ошибок в тексте.
Я понимаю, что у вас сломался компьютер, нисколько не хочу принижать работу по настройке "скинов" НПС и Персонажей, но (говорю как человек, не понаслышке знакомый c 3ds max) мне кажется, что взять локацию 3d-ripper'om и за три дня натянуть "Скины" на "бипеды", воспользовавшись встроенной анимацией ходьбы и бега, - недостаточно... Может надо было объединиться с другом для озвучки? Или воспользоваться-таки "Сони вегас про" (на торрентах его можно скачать за 15 минут)?
Justikdspwnz
Плюсы: классный монтаж, интересные эффекты, не плохая раскадровка, любимая песня.
Минусы: растянутая картинка, выделенные персонажи, уж очень короткое видео, нет сюжета, нет раскрытия темы единства и дружбы.
domino-2
Плюсы: красивая заставка, интересный сюжет, великолепна задумка, прекрасные костюмы персонажей, отличный подбор актеров (дьявол с рожками (и я говорю не про кошачьи ушки)- класс), интересный способ разграничения реального и загробного мира при помощи цвета, напряженная атмосфера, прекрасно подобранная музыкальная подложка.
Минусы: слишком долгая заставка (полторы минусы - это много), острая нехватка крупных планов (например там, где друзья встают в круг), дерганья камеры (лучше разбить на два плана и поменять крупность, чем получить дерганье камеры и слишком долгий кадр), нет синхронности движения актеров именно там, где она нужна (где друзья в круг встают).
Wedm
плюсы: ты это рисовала сама, умиляет, красивая музыка, прекрасные кадры, не возникает вопроса о раскрытии темы (дружба персонажа и его джина бесспорна).
минусы: мало и коротко...
kaltwarm
плюсы: есть сюжет и интересная задумка, использован фотошоп (или другой редактор), сюжет разжеван.
минусы: очень долгие кадры, нет динамики там, где все три царицы в центре, выделение персонажа, титры там, где не нужно (итак ясно, что темный лорд повержен), музыка не под настроение кадра.
raif123 - интерфейс...
Tallstar555
плюсы: красивая заставка, классный монтаж, интересные эффекты, подборка музыки, динамичные ражения, классное представление главных героев, голосовая озвучка, массовая работа актеров (танцы и сердце).
Минусы: лагает, первое сражение слегка затянуто, слишком длинные кадры (без смены плана), тихий голос, нет монтажа музыкальной подложки (тише там, где голос, громче в остальных местах), ники над головой (все итак верят, что вы сокланы).
Shinsu7
плюсы: интересная задумка, спецально подобраны наряды, есть сюжет, нет интерфейса, не плохой монтаж.
минусы: коротковато, не всегда в тему кадры с мультика, долгие кадры (но их мало).
KpaCaBut
плюсы: красивая песня, есть задумка и сюжет, красивый эффект с переходом от скрина к видео.
минусы: монтаж не порадовал, полоска ХП над головой, кружочек таргета направления, очень долгие кажры, затянуто.
Shitsuke
плюсы: красивая заставка, есть идея, милая голосовая озвучка в РК.
минусы: отображение магазина кота оправдано, но названия НПС можно было бы и убрать, долгие статичные кадры, не самый лучший монтаж, слишком долго все говорят о том, что помогут (еслиБ на пару голосов меньше или как-то не по очереди бы, то было бы вообще реалистично), ники над головой, кружок таргета.
MusumeShinu95
плюсы: нет интерфейса, есть задумка сюжета, красивая музыка
Минусы: не самый лучший монтаж, ники над головой, кольца таргета, цыферки урона, долгие кары.
HoloMudraya
первый ролик:
Это не ПВ.
второй ролик:
плюсы - сидела с улыбкой на все лицо при просмотре ролика, ибо обожаю сериал "Друзья". Заставка 1 в 1.
минусы - коротковато, но задумка-то была в том, чтобы сделать ПВ-вариант заставки к сериалу "Друзья". И задумка удалась.
третий ролик:
плюсы: отличный монтаж! Не ну реально же отличный... и раскадровка, и динамика, и все под смысл песенки. Хорошие эффекты. Абсолютная синхронизация музыки и видео.
минусы: коротковато, один раз кружок таргета на боссе (ну, это я уже придираюсь), нет сюжета или истории (но это уже на вкус и цвет).
nemirofffka
плюсы: есть сюжет, голосовая озвучка, нет интерфейса, музыка в тему.
минусы: не самый лучший монтаж, тихий монотонный голос, нет монтажа музыкальной подложки (где голос - музыка тише, где нет голоса - громче), дооооолгие кадры, видео растянуто.
ning4444 - красивое начало, но интерфейс...
ONIMOR - интерфейс.
unpeR
плюсы: классная задумка, отличная голосовая озвучка, оригинальная идея и подача, подборка музыкальной подложки, хороший монтаж, куча юмора! Отдельное спасибо за очередь танков! :-D
минусы: на 01:15 можно было бы и отключить названия НПС... Но это я уже придираюсь.Блин, не могу, меня просто прет от этого видео!
blackanjelo
Плюсы: отличный монтаж, интересные эффекты, музыка в тему, динамика видеоряда.
Минусы: нет сюжета и истории (ну, это опять-таки на вкус и цвет).
vitrem
плюсы: нет интерфейса, не плохой монтаж, массовая работа актеров.
минусы: нет сюжета, затянутые кадры, не самые динамичные кадры боя, затянуто.
Crusha
плюсы: нет интерфейса, есть история.
Минусы: плохой монтаж, затянутые кадры, куча общих планов, таргеты.
Повторюсь: обидеть никого не хотела, просто конструктивная критика...
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 209
Тема: Сила дружбы [обсуждение]
-
03.12.2013 07:40 #101
Последний раз редактировалось Anthuriel; 03.12.2013 в 08:20.
-
03.12.2013 08:24 #102
fima33 рада что вам понравилось)
Anthuriel
х) чем вам лог урона не угодил у всех?) да еще и таргет, так называемый вами кружочек) не думаю что это так уж существенно) это уж ваше личное представление о "идеальном" видео) мож у когото задумка такая показать в первозданном виде пв с интерфейсом)
про затянутость, у вас и у самой как по мне(сразу скажу сужу объективно без обижаловок) довольно затянуто и скучное начало...
внешка дру страшновата((( но это уж ваша задумка и тут не мне судить
сюжет вызвал одно чувство, убить нафиг эту дру)
была бы рада оригинальному финалу) они с танком укакошивают дру напару) и у медвежонка появляется новый друг танк, они идут в даль в лучах закатного солнца и хэппи енд) а так шаблонно вышло, дру не заслужила такого друга)
не обижайтесь, это уж мое представление о прекрасном)
-
03.12.2013 08:57 #103
Насчёт лога урона, для меня это не столько критичный минус, тем более если взять в счёт, что я сам принял участие как актёр, и съёмки были более менее динамичные в движении, в таких съёмках ненароком попадали под курсор теже актёры и их петы, ну а отдаление камеры скролом, ну мы устали, не стал заводить второе окно, чтоб снять по другому
-
03.12.2013 10:08 #104
alexandr2455
Плюсы: интересное видео. Хорошо смонтировано. Не плохая начитка. Не плохая задумка. Есть линия повествования.
Минусы: нет как такового монтажа музыкальной подложки (на голосе делать музыку тише, а в остальных местах - громче), очень монотонный голос, долгие кадры и нет динамики.
Да вообще выкладывать не хотел. Начал снимать давно, но все время не было начать монтаж. Просто банально не успел смонтировать. Отложил монтаж на последние два дня, а один из них пришлось незапланированно потратить на другие дела. Отснял много материала, несколько интересных сцен не вошли, просто не успевал, кинотеатр неплохо получился бы - персы смотрят на стене кино, его перс показывает через проектор установленный на сундуке, а само кино - смонтированнные кадры из пв под озвучку из кф полосатый рейс - там где лекция про тигров - вот это у тигра задок, это крестец, а это у тигра вымя))) и подрисовать танку вымя )), да и про выборы короля интересный бы фрагмент получился, под песню шнура про выборы и озвучкой из падал прошлогодний снег - кто тут к примеру в цари крайний? никого? тогда я буду )) Модель кабинки для выборов есть, поставил рядом с нпс и делай.
Доделывал уже очень поздно, дома все спали, и просто физически не мог поработать со звуком, все знаю как уменьшать-увеличивать, подогнать звук - фигня вопрос, но через колонку послушать не мог, а через наушники вроде казалось пойдет, но через наушники не оч объективная картина, так что вот так. В монтаже полно косяков, кое где откадрировать картинку забыл, где то мелкие артефакты торчат, где то не хватает крупных планов - хотя они были в большинстве случаев - просто все делалось реально бегом. За полдня собрал как мог, закончил в третьем часу ночи, было бы еще пару часов - поправил бы звук, добавил чутка динамики. Но, как получилось так и получилось.
В прошлом году вообще не успел, в этом не успел наполовину, следующем успею как надо )) Потихоньку движусь вперед, динамика положительная ))))Последний раз редактировалось alexandr2455; 03.12.2013 в 10:10.
-
03.12.2013 10:23 #105
-
03.12.2013 10:25 #106
-
03.12.2013 10:39 #107
Ну , как игрок с 5 летним стажем, могу Вам сказать, что участвовать в территориальной войне или на Битве Династий, и при этом умудриться выжить, без интерфейса сложно.. ИМХо.. Хотелось показать основную часть игры, с разных моментов где именно дружеские отношения помогают комфортно играть)
Мне проще судить о дружбе которая длится годами, и проверена в любой ситуации при любом противостоянии, нежели на 50+ уровнях с прирученным текстурным питомцем, Увы(( не хотела никого обидеть...Последний раз редактировалось Leilla; 03.12.2013 в 10:42.
-
03.12.2013 10:43 #108
Сообщение от Anthuriel
я просто кЭп и повторила что это уж ваше мнение) и еще поинтересовалась, зачем вы так судорожно ищите этот пресловутый лог урона и тагрет) я еще понимаю если бы он преследовал вас на протяжении всего видео) а так у большинства это мимолетные мгновения на которые просто можно закрыть глаза)
-
03.12.2013 10:48 #109
как игрок с 7милетним стажем:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPOxyBBKf0HA
Как вам объяснить... Для интерфейса есть видео-гайды или видео-отчеты, а творческий клип... ну, он как мультик... как ролик... ну, чтобы человек, не связанный с игрой, тоже все понял.
Опять-таки - ИМХОПоследний раз редактировалось Anthuriel; 03.12.2013 в 11:02.
-
03.12.2013 10:56 #110
Anthuriel, пару слов есть, добавьте пожалуйста в mail - rinzler91@mail.ru. Я просто не могу писать в лс и т.д не знаю почему. carera1974 - Если вы меня слышите - тоже добавьтесь пожалуйста. А если не слышите то позовите пожалуйста её кто нибудь!