Друзья!
В преддверии новогодних праздников мы хотим порадовать вас полюбившейся многим акцией «Идеальная коллекция», которая будет проходить с 13:00 мск 3 декабря до 23:59 6 декабря. На этот раз среди подарков появились предметы, необходимые для создания снаряжения 8-го ранга! Более того, в коллекцию была добавлена шестая категория карт, позволяющая стать обладателем редчайшего сокровища Идеального Мира — свитка «Гегемония»!
Для участия в игре нужны специальные карточки, которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.
ПРИЗЫ
- Собрав первую категорию карт, вы получите 5 Нашивок офицера призрака;
- Наградой за вторую категорию карт станут 10 Эмблем ножа;
- Игроки, собравшие карточки третьей категории, получат 5 камней великого мастера;
- За карточки четвертой категории призом станет один из четырех передаваемых полетов: Жетон заоблачных высот, Свободный указ, Превосходный купон странника, Приказ 5 императоров;
- А тем, кто соберет пятую категорию карт, достанется Божественный свиток!
Но это еще не все! Теперь вы сможете обменять 5 карт пятой категории на фрагмент древний книги. Собрав 10 фрагментов, вы станете обладателем легендарного свитка «Гегемония»!
Более того, во время действия акции, с 13:00 по московскому времени 3 декабря до 23:59 6 декабря, вы будете получать по одной дополнительной карте за каждые 10 золотых, пополняя счет с помощью сервиса Деньги@Mail.ru или банковских карт VISA и MasterCard.
Важно! Платежи с помощью банковских карт позволяют получить бонус, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет».
Важно! Чтобы получить заветное сокровище победителю необходимо будет связаться с администратором Perfect World. «Гегемония» будет выдана победителю непосредственно ГМом с помощью внутриигровой почты.
Прочитать подробные условия акции «Идеальная коллекция» можно здесь.
Желаем вам приятной игры!
Показано с 1 по 10 из 211
-
03.12.2013 10:24 #1
«Идеальная коллекция: Гегемония»
Последний раз редактировалось Perfect_World; 03.12.2013 в 16:20.
-
03.12.2013 10:25 #2Для участия в игре «Идеальная Коллекция» нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.
Важно! Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита. Напоминаем, что прогресс открытых карточек из прошлой коллекции сохранился и в этой.
Игровое поле выглядит так:
В левом верхнем углу отображается общее количество ваших карточек.
Ниже расположены подарки, которые вы можете получить, собрав коллекцию из 5 карточек под нужным окошком. Слева - самый простой приз, справа – самый ценный.
1 категория — 5 Нашивок офицера призрака
2 категория — 10 Эмблем ножа
3 категория — 5 мешков с камнями великого мастера
4 категория — Полет на выбор: Жетон заоблачных высот, Свободный указ, Превосходный купон странника, Приказ 5 императоров.
5 категория — передаваемый Божественный свиток.
6 категория — свиток «Гегемония».
Чтобы начать игру, щелкните по стопке карточек. При активации закрытая карточка может преобразоваться в открытую любого уровня (от 1-го до 5-го).
Если вы собрали стопку из 5 карточек в первых пяти категориях или 10 фрагментов книги древности в шестой категории, вы можете забрать выигранный приз либо обменять стопку на 1 карточку в соседнем ряду, которому соответствует более ценный приз.
Для этого щелкните по собранной стопке, и она заменится картой в стопке более высокого уровня. При этом в шестой (самой высшей) коллекции можно взять только приз.
Внимание: акция продлится всего 4 дня! Счетчик в верхнем правом углу показывает, сколько времени осталось до ее завершения.
Успейте использовать все не открытые карты до завершения акции, иначе они сгорят!
Последний раз редактировалось Perfect_World; 03.12.2013 в 11:53.
-
03.12.2013 10:26 #3
В. Что нужно для того, чтобы принять участие в игре?
О. Достаточно быть авторизованным на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж. Страница игры - здесь. Для игры потребуются карточки.
В. Откуда берутся карточки для игры?
О. При пополнении счета на каждые 10 золотых вам в подарок начисляется от 1 до 5 карточек.
Например, вы перевели в игру 10 золотых. Они остаются у вас и вы можете использовать их по своему усмотрению. Одновременно к вашей коллекции карточек добавилось от 1 до 5 карточек (количество случайно). Вы с равным шансом можете получить 1, 2, 3, 4 или 5 карточек.
В. Это значит, что я покупаю карточки?
О. Нет! Карточки бесплатны. Они идут бонусом к приобретенным золотым.
В. Как выбрать нужного питомца или полет.
О. На странице передачи подарков в игру появиться специальный сундучок, открыв который, вы сможете выбрать нужного питомца. Аналогичный сундучок появляется и для полетов.
В. А сколько на каждый приз нужно карточек?
О. 5 карточек в одной из стопок — на первые 5 категорий призов, и 10 карточек — на шестую категорию.
В. Карточки распределяются по столбцам рандомно?
О. Да. Может и сразу в самый ценный ряд попасть!
В. Можно ли брать приз одного столбца несколько раз?
О. Да, вы можете собирать один и тот же столбец и забирать с него приз сколько угодно раз за время действия акции.
В. Можно взять все 5 призов или только 1 (если собраны все карты со всех столбцов)?
О. Можно получить все пять!
В. Я пополнил счет, но не могу воспользоваться карточками, в чем дело?
О. Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита.
В. Если я хочу положить сумму, превышающую 10 золотых, и принять участие в акции, надо ли мне пополнять частями по 10 золотых или можно одной суммой?
О. Можно единовременно. На каждые 10 золотых в сумме вашего платежа вы получите от 1 до 5 карт. То есть покупая 100 золотых, вы получаете от 10 до 50 карт.
В. У меня не раскладываются карты? Почему?
О. Если у вас в одной из стопок уже собрано 5 карт, вам нужно либо забрать приз, либо обменять стопку на карту в соседнем столбце. После этого снова можно будет раскладывать карты.
В. Я выбрал опцию "Забрать приз". Как мне перевести его в игру?
О. Вот на этой странице вы можете выбрать персонажа, которому будет отправлен по почте ваш честно выигранный приз.
В. Сохранятся ли мои карточки и не до конца собранные коллекции к следующему запуску акции.
О. По завершении акции все не открытые карточки обнулятся, а карточки, находящиеся на игровом поле, останутся.
В. Сохранится ли прогресс сбора частей древней книги.
О. Сохранится, но в следующей акции сам приз за древнюю книгу может измениться.Последний раз редактировалось Perfect_World; 03.12.2013 в 11:28.
-
03.12.2013 13:12 #4
Видно очень деннег нада мейлу ну да канец года же отчотность нада подавать
Последний раз редактировалось angelny; 03.12.2013 в 13:14.
-
03.12.2013 13:13 #5
10 свитков в общем-то дороже гегемонии
на нашем сервере где-то на целый миллиард юаней
Последний раз редактировалось Quoelle; 03.12.2013 в 13:22.
-
03.12.2013 13:15 #6
почему так рано ввели коллекцию? будет ли она перед НГ ешё раз?
-
03.12.2013 13:18 #7
похитителям подарков понадобились денюжки к нг.....ну ну
эти подарки тоже будут временными....и удаляться за ненадобностьюПоследний раз редактировалось vfdc; 03.12.2013 в 13:21.
-
03.12.2013 13:19 #8
Куда петов дели?
На кой чёрт мне хреновня на ранг, мне до него как до китая раком.
Я хочу понииии!
Ещё одну акцию угробили.
Спорим, они ещё и стиль временный на новый год введут?
Была бальной ещё до того, как это стало истерией.
-
03.12.2013 13:20 #9
10 божественных свитков=гегемония, лол
BRE@TH, EA 105 - off
ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on
-
03.12.2013 13:20 #10
круть вторая донат акция в течение 7 дней, впридачу к конкурсу для переточек-неадекватов)))
ну а где же акция для недонатов?) Господин продюсер вроде же поровну делит мероприятия
котёнка отдал в добрые руки