Закрытая тема
Страница 311 из 443 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 4426
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Приду на следующую бэдэшечку и поищу мировскую "робинушку"
    И даже не вздумайте так сделать!
    Мира не должна упасть ниже второго места, априори. Так как:
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    мира топ 1 в этой четверке, как ни крути)
    А своими необдуманными поступками Вы можете нарушить баланс сил Добра(Мира) и Зла(Сириус), тем самым повергнуть сию группу в хаос и переформирование!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    У нас бы пол серва забанили) Столько грамотеев играются с рупорами, просто жуть)

Неет, у нас же в этот раз была королевой леди Робин... У неё периодически наступали приливы нежности и поцелуйчиков в в чат -_-

P.S.
    lSentarl, я понимаю у тебя там своё мнение, аля твёрдая гражданская позиция и желание высказаться, но не пишиии ты посты пожалуйста на 4,5 млрд знаков, уверяю что 95% посетителей данного форума просто прокручивают твою писанину)
    Ну вот уж дудки. Если его мнение отличается от вашего не надо его так технично затыкать.
    Хотя есть предположение, что вы просто завидуете что человек в текстволе может выразить свою мысль и не запутаться в его построении.
    Имею Мужа и Брата Админа

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Я могу считать, считать что вы оценили и согласились с моим постом?
    окАй!

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    На замесе нет, в перерывах читаю. ХП в коне норм было 30к+
    Ну что же вы тут так скромно то, о былых временах рассказываете!
    Сейчас то вы фуллДД, не правда ли?
    Или вы перекидываетесь перед каждым МБД в кон? оО
    Имею Мужа и Брата Админа

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Для опровержения ваших слов о моей глупости вы будете спрашивать у меня наличие дипломов высших образовательных учреждений?
    Нет? Я рад!
    Хотя о чем это я? Ах, да, слова не подтверждённые фактами... Как это похоже на "Мировских адекватов".
    Хочу вас предостеречь от увода разговора в строну "женской логики", иммун уже заюзан :3
    если для вас наличие бумажки о в/о - это подтверждение наличия ума, то все еще хуже, чем я думала.

модерирование форума для вас является официальной работой?
    И сколько сейчас платят за столь кропотливый и тяжкий труд(без всякого сарказма, я ведь представляю как вам порой хочется тралльнуть кого-нибудь, но из-за проф этики вам приходится себя сдерживать)?
    я альтруист и уклоняюсь от ответа!
    а пофлудить да, хочется иногда. но я редко себе в этом отказываю.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    у нас чатик не скучает от местных тролей и истеричек))) одна синнамон чего стоит только)))
    Я думаю это для всех серверов актуально. На каждом есть неадекваты (а так же вечно недовольные, психически больные и желающие прославиться). У нас своеобразными лидерами в этой области являются PandaDjan и Nes.

Ну вот уж дудки. Если его мнение отличается от вашего не надо его так технично затыкать.
    Хотя есть предположение, что вы просто завидуете что человек в текстволе может выразить свою мысль и не запутаться в его построении.
    Не хочу долгих дискуссий и обвинений в неграмотности, просто скажу что Ваше/твоё предположение беспочвенно и неверно) Завидовать тут нечему, проблем с формулировкой и изложением своих мыслей/идей у меня не возникает) Я просто дал добрый совет боевому товарищу с сервера.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Витюш, на пятничном беде Валерона скорее всего не будет. Но буду я!(Если королем не выставлюсь)
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    если для вас наличие бумажки о в/о - это подтверждение наличия ума, то все еще хуже, чем я думала.

я альтруист и уклоняюсь от ответа!
    Признаться честно, вы заставляете меня почувствовать себя глупцом. Вгоняясь в краску от стыда я все же уточню:
    Вы альтруист, работаете безвозмездно? Или же всё таки вы уклонились от ответа? оО
    Имею Мужа и Брата Админа

Завидовать тут нечему, проблем с формулировкой и изложением своих мыслей/идей у меня не возникает)
    Да, мы все оценили твою идею показать свою значимость перед сокланами сказать не очень милые слова про то место, в которое тебя пригласили, пока Робин) была королевой.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Не хочу долгих дискуссий и обвинений в неграмотности, просто скажу что Ваше/твоё предположение беспочвенно и неверно) Завидовать тут нечему, проблем с формулировкой и изложением своих мыслей/идей у меня не возникает) Я просто дал добрый совет боевому товарищу с сервера.
    Евгений, а вы уверены что человеку нужен ваш совет?
    Может быть цель всего спича - было моральное удовлетворение от того что человек высказался, изложив свои мысли по поводу МБД?
    Имею Мужа и Брата Админа

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Да, мы все оценили твою идею показать свою значимость перед сокланами сказать не очень милые слова про то место, в которое тебя пригласили, пока Робин) была королевой.
    Прости, не совсем понял о чём ты) Прошу в лс. Не будем оффтопить, пожалуй.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Закрытая тема
Страница 311 из 443 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права