Закрытая тема
Страница 782 из 1081 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,811 по 7,820 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Кастуй призыв Рашера, Боцмана и Винта... на крайняк Мадрида накастуй сюда
    Боцман и Винт куда ни шло. Их можно читать. Рашер-позорище. А Мадриду снесло крышу на почве качалки. Последние года полтора кроме как о синтоле, спортпите и железе я от него ничего не читал. Я не знаю что он делает на СТ, если он уже второй год не играет.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Боцман и Винт куда ни шло. Их можно читать. Рашер-позорище. А Мадриду снесло крышу на почве качалки. Последние года полтора кроме как о синтоле, спортпите и железе я от него ничего не читал. Я не знаю что он делает на СТ, если он уже второй год не играет.
    я знаю людей, которые пару лет не играли, а потом оппа и вернулись, родив, сходив в армию, сменив пару работ и т.п.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Почему все так любят говорить о чем то, не владея предметом.Свидетель и заинтересованное лицо разные категории. Свидетель - очевидец. Ты либо видел и даешь показания. Либо ты не свидетель. Статья 69 ГПК.
    А подкупленный свидетель, который дает ложные свидетельства, он как? Вот он свидетель, но говорит не то, что видел? Он заинтересованное лицо? Или свидетель? А далее возникает вопрос - докажи, что он не заинтересован. Я конечно понимаю, что тут как бы можно блеснуть знанием УК и прочими заумными вещами. Вот только УК пишется, типа по логике, и по принципу - обвиняешь? докажи. А не - обвинили, докажи что ты невиновен.
    А у меня пост, был примером именно нелогичным, не относящимся к тобою процитированному УК. Про лужи не буду, но холостым выстрелом в никуда, твой пост назвать можно смело.

Memento Mori

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

А мы с тобой тут чего делаем? ))) Абстиненция...
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Кстати, по поводу технической реализации 4ого места. Один сервер не заходит на бд. От других идет атака на пустую династию. Атака и выход. По таймауту выигрывает обороняющаяся сторона. Получает очки. Всё. Это технически. Практически же это не реализуемо. Чего тут еще воду лить?

Memento Mori

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    )))аххахахахах)))ни разу)))ни разу я не был вообще на бд))))спасибо что так живо интересуетесь моей судьбой на веге)))приятно))у меня нет такого интеллекта для учебы в англии и знании 3 языков ,как у некоторых индивидуумах с ориона))) у нас все гораздо проще. чем больше орион выпендривается в своей силе, тем больше теразед и вега захотят доказать обратное. уже доказали и не раз. можете придумывать любые другие альтернативные исходы(типа, а если, а вдруг), но ваше место 3 и сопите в тряпочку)) на данный момент на большее вы неспособны. отдельное спасибо нашим друзьям с теразеда))
    Ну так я потому и задала этот вопрос, потому что знала, что ты понятия не имеешь о том, что на БД происходит. Чтобы люди понимали, что стоит твое мнение в этой темке.

Кстати, ставь больше скобочек, а еще восклицательные знаки не забудь. Наконец тебя хоть кто-то заметит и станет уважать.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Практически же это не реализуемо. Чего тут еще воду лить?
    можно пойти и потянуть гегемонию за 10 БС
    например

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нам - да, веселее и лучше.
    ну мы так и поняли. даже ваш собрат по оружию объяснил нам это.
    Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Ведь Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «весёлый».
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Привет Джеймс. Насчет постов Стронгов...
    На данный момент они нас обижают, у них подъём. Собрали всех "переточек" сервера + развалил союзный клан и влили его в себя. Так же помогли с развалом нашего союза и так же часть влили в себя) В общем пасаны готовились года так 3 что бы побеждать) У некоторых это теперь цель в жизни. Развалить Мурров и убрать их с карты) Не нравиться им зеленый цвет видимо
    бедняжки ((((всё против вас…а когда то доминировали. Это трагедия зеленоглазых(((
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    бедняжки ((((всё против вас…а когда то доминировали. Это трагедия зеленоглазых(((
    Ну это наша проблема. У Вас своих хватает. Вон даже "м"агию для *тестирования* начали ставить
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

хехей, наконец та бан сняли :3 осилил все. зря. какашкометы настроены у всех, а нормальных сообщений 1-2, что весьма удручает.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 782 из 1081 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права