Благодарствую
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 692
-
13.06.2008 11:59 #51Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
13.06.2008 13:22 #52
Спасибо за объяснение. Теперь хоть будь знать что да как
-
14.06.2008 08:02 #53
Про манча не оно, изначальная цель манча это достичь самого высокго уровня в чем либо, урон, шмотки, прокачать "аццкий билд", в следствие чего - ****отство ^_<
Siir
-
14.06.2008 19:44 #54
Черт! Не может быть...в жизни бы не догадался
Многоуважаемый, можете мне поверить на слово, я прекрасно знаю этот сленг и что он значит. И очень много чего там написано НЕКОРЕКТНО(тобиш частично неправильно!)
З.Ы. Действительно зачем голословные утверждения? Будьте добры сылочку на какой-нибудь авторитетный ресурс, где я могу увидеть, что вов-самая популярная на данный момент игра!
-
16.06.2008 13:59 #55
Еще вопросик по значениям слов:
Билд –
Кон -
ПВП –
ПВЕ -
Нюкер -
Батлфокс -
Прист -
Стр-
Дэкс –
Стаф -
Крит -
Рандомно –
Станить -
-
16.06.2008 14:22 #56
Con (Кон) = Constitution = конституция, телосложение. Больше con = больше здоровья (больше ХП).
PvP = Person vs Person = Игрок против Игрока = Драка между двумя игроками, которая начинается с ожидаемого или неожиданного удара одного из игроков и ответа второго. Здесь многие предпочитают дуэли (после них нет смерти, как после пвп). Ник будет фиолетовый при пвп.
Если второй игрок не отвечает и умирает от ударов первого, первый становится ПК (Плеер Киллер, Player Killer), ник красный и если ПК убивают, то из него с большим шансом падают вещи (как из монстра)... ЕСЛИ его убивают.
PvE = Person vs Environment = Игрок против Окружающей Среды (Против монстров). Т.е живой игрок убивает монстров типа "Жук четырех звезд" и т.п., которые управляются сервером.
Нюкер = Игрок с очень мощной атакой. Обычно так называются маги. Много об этом не знаю, но об этом сказано раньше. Рекомендую почитать тему.
Батлфокс = Боевая Лиса. Лиса с уклоном в боевые искусства =)
Точнее не знаю, пусть знающие скажут.
Прист = Жрец \ Лекарь \ Парамедик \ Бишоп (из Lineage) \ Спасатель всей партии (он же оживитель) \ Лечилка (обидн.).
СТР = Strength = Сила.
Больше сила = больше удар при прямой атаке. Полезно тем, кто носит тяжелую броню. У них Сильный Удар, но малый уворот.
Dex (Декс) = Dexterity = маневренность; подвижность; двигательные возможности = Уворот
Больше уворот = реже по тебе попадают. Полезно тем у кого кастеты и луки и проч т.п оружие.
Стаф (Staff) = Посох \ Магическое оружие.
staff (staves) палка, посох \ дубинка, дубина
Крит = Критический удар (Critical Hit). Максимально возможный урон за удар. Крит обычно на много выше обычной атаки и случается редко. Однако очень радует когда случается =)
Рандомно = Случайно = Random
Просто "Случайно"... Просто случай, просто шанс... Как случилось, так уж случилось...
В пати random = вещь попадет не обязательно тому кто ее собрал, а может попасть любому кто состоит в пати.
Станить = Делать удар Stun (оглушить). Очень большой удар боооольшой дубиной. Обычно болезненный и над головой звездочки летают %)
Во время действия Stun персонаж не может двигаться. Отсюда "Застанен". Или "Меня застанили, хелп!".
-
16.06.2008 15:57 #57
Спасибо, побегаю по форуму, может еще что непонятое вытащу
-
16.06.2008 18:31 #58
Ого! Не знал что ганг это убийство игроков лвлом ниже, при чём занятых мобами =D rofl Кто вообще дал этому определение ?
Не заметил gf, hf, omfg.no manner
-
16.06.2008 18:47 #59
Ганг - это парти в ЕВЕ онлайн.
Ганк - это нагиб игроков по спотам. Обычно нападающие реализуют фактор численного или уровневого превосходства. Хотя зачастую ганкеров меньше чем их целей, выезжают только на факторе внезапного нападения.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
17.06.2008 15:47 #60
Последний раз редактировалось Scorpione; 17.06.2008 в 16:02.