Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 225
    Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Не мне же под каблуком бегать, пацанчик, на пм, да без б в вт по 1му забегайте, любому растолкую кто на что горазд) На все вопросы я дал четкий ответ, или ты тут пистить будешь, что я что-то имел с нво ?
    У тебя своего мнение нет и не будет за тебя всё решают. Хотя, что можно говорить, если тебя не уважает собственная жена.
    Кому ты нужен, чтобы заходить к вам в вт? Всем уже понятно, что ты врунишка.
    Словами пацанчик, разговаривай со своими друзьями на улице.)
    Последний раз редактировалось p1n; 03.12.2013 в 15:21.
    Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    У тебя своего мнение нет и не будет за тебя всё решают. Хотя, что можно говорить, если тебя не уважает собственная жена.
    Мне прям интересно, в чем проявляется мое неуважение?) Себя спроси об уважении жены и задумайся.

Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Мне прям интересно, в чем проявляется мое неуважение?) Себя спроси об уважении жены и задумайся.
    Я тебе рассказывал в вт в чём заключается твое неуважение. Иногда лучше включить мозг и подумать, а не задавать глупые вопросики =)
    Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

Любопытный gladiator1721 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    вероятно потому же,почему кикает за агры на флейм
    Антик, ну наверно разумнее сначало слить общих врагов, тоесть NWO, а затем выяснить отношение между собой. А не как было когда то в прошлом: NWO бьют MIRIDA, MIRIDA бьёт Nightmare, Nightmare бьют NWO

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    Жаркие форумные баталии в середине рабочего дня это всегда прекрасно.
    Как же изумительно читать Гуруру. То он соглашается на идею Блэка, которая заключалась в нейтрале со Спарками, то проходит 3 дня и он ноет, что его клан используют и его обделили. А как распинался в ВТ и говорил, что Маджести сохранит все вары, что и НВО, а по ходу все движется к нейтралу с ФМР.
    Опять же в тихую объявил вар нам, а все почему? Обиды? Водка? Нашептали на ухо?

Ну все мы и так знаем под каким челябинским каблуком ты)
    забыл твой ник, в мулино живешь танчик какой-то, спс за комментарий, Ангрон, точно

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    1. Начнем с того, что маджи тащили мириду и спарков за счет твинков тех же нво.
    2. В момент обьявления нейтрала со спарками на замесах было примерно такое соотношение: 60 человек (Флейм мирида спиритс ревенджи) против 35 человек ( 20 нво 12-13 спарк и 1-2 маджести).
    3. У маджести есть исторический враг - это мирида.
    4. Если вы наконецто поллучили пю*делей после своих клановых нападок на нво на згд и команд в вт нво уходить с згд, это ваши проблемы.
    5. После объявления нейтрала, ты сам проепал момент, когда лежал в больничке, а народ начал сваливать с маджей. Нво не перетягивало маджей, была попытка попросить помощи у найтмаров.
    6. Банкиром был не ты действительно, а укла, которая сама может все рассказать если захочет.
    7. У вас замечательный маршал, который заходит в игру раз в месяц, дает указания и съебывает еще на месяц.
    8. У вас развилось самомнение, что нво вам чтото должно? должно к вам прислушиваться? с чего вдруг?
    9. Вы сами разорвали союз, и кричали, что вынейтральный клан нам, че вы хотели?
    10. Серега, ты слабая личность, подверженная влиянию других мнений.
    12. Хотите вара с нво? воюйте, это ваше право.

Как уже сказал пин, нво сейчас обходится без вас, и даже имея вас в противниках, это даже интереснее.
    закончим тем, что ты не играешь)

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Словами пацанчик, разговаривай со своими друзьями на улице.)
    хорошо, что ты заблуждаешься

У наставника alhakiim житель Идеального Мира Аватар для alhakiim

Цитата Сообщение от gladiator1721 Посмотреть сообщение
    Конечно знают, сделать как спалки: покинуть свой клан, как крысы с тонущего корабля; упасть на колени перед пином и проситься в NWO. Как жаль что мы так быстро потеряли 3-ю силу сервера мира((( Зато теперь даже Робин находясь в одном клане с Бизей петь начала))
    Куча гуано вперемешку с соплями и завистью, а смысла при этом 0
    А теперь игра под названием "Почувствуй разницу": За последующую войну с ФМ был весь клан Спарк, а не 2-3 отдельные личности, как сейчас в Маджах. Те кто был этим не доволен - спокойно вышли. Мемберы клана Спарк не кидали своего мастера, проводимую политику которого поддерживали (опять таки в отличии...). В связи с чем и приняли решение, что для дальнейшего достижения общих с NWO целей, разумнее будет перейти к ним.
    На счёт колен и прочего, ну ** у кого какие привычки как куда вступать, меня же лично приняли по заявке, да и приглашали пару раз ещё за долго до всей этой стори)

Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....

Ай яй яй ,как круто выкладывать выдернутую из контекста фразу =) Ай-да Крапива,ай-да молодец =)
    Сережа, тебя зависть или жаба душит?

Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права