Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 179
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Рано еще в нашу сторону идти. пока в тех краях пинайтесь
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Ты д-б. Пух мэин таргет на гвг и его джин заточен под максимальную выживаемость. А МИД ему нафиг не сдался, т.к. он и без мида может ваншотнуть любого танка на сервере.
    Я запрещаю тебе писать здесь.
    Шото ты переоцениваешь силушку богатырскую , пушка то. Он конечно крут, но не сваншотит, уже как минимум пяток танков
    Лось не ник, а состояние моей души

По сути вплоть до февраля спукров ожидают онли пустые кристаллы. И даже особой надежды на оранжа гея нет, что он сможет сформировать клан равный по силе спкр. Если только мы сами себя развалим и добрая десятка переточек уйдет в противоборствующий клан. А на появлении третей силы надеяться не стоит.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Развивающийся tankasdr778 житель Идеального Мира Аватар для tankasdr778

Цитата Сообщение от program567 Посмотреть сообщение
    Такая же хрень была и сегодня, только это было впервые. Именно поэтому я думал что гвг затянется, А Оказалось наоборот, Проиграли вы, Быстрее всех гвгшек, Вас нагнули не особо эквипные персонажи. Задумайтесь, может пора идти домой?
    Эх. Лучше бы лунопарк тут был. И Пвп было бы больше, и гвг по длиннее.
    Такой маленький маг, а уже сосо спукрам)
    О какой точке может пойти речь если у нас собирается не фулл состав? Меня просто убивают твои слова Оо неужели тебе хочется чтобы спукры дальше пустые чипы забирали и наш сервер дальше умирал?

p8p 200/200
    Альдебаран / Лакостян / клац клац

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Шото ты переоцениваешь силушку богатырскую , пушка то. Он конечно крут, но не сваншотит, уже как минимум пяток танков
    Лосяш, там смысл был совсем в другом, ты же меня понял. Да и я написал "может", а ведь может и не "может"
    Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    По сути вплоть до февраля спукров ожидают онли пустые кристаллы. И даже особой надежды на оранжа гея нет, что он сможет сформировать клан равный по силе спкр. Если только мы сами себя развалим и добрая десятка переточек уйдет в противоборствующий клан. А на появлении третей силы надеяться не стоит.
    Ну может еще за ГИ ланкмары себя как-то покажут в перспективе, в 8 кат, если дубу раньше не дадут, а так да, бидапичаль.

В перспективе не надо было создавать клан с мастером в роли седого и еще с таким эпичным названием. Если даже аксель со всем боевым составом перешел в хурики, то больше пользы было. Даже не взирая на то что оранж гей, но он хорошо разбирается в тактике на гвг и он менее эмоциональный. Хотя зная амбиции акселя, он скорее всего опять бросит играть и уйдет в незабытие.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Первые шаги program567 житель Идеального Мира Аватар для program567

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Ты д-б. Пух мэин таргет на гвг и его джин заточен под максимальную выживаемость. А МИД ему нафиг не сдался, т.к. он и без мида может ваншотнуть любого танка на сервере.
    Я запрещаю тебе писать здесь.
    Спасибо поржал. По щет джина я писал уже. дб. разуй глаза недоумок

spqr-empire.do.am 95+

Первые шаги program567 житель Идеального Мира Аватар для program567

Цитата Сообщение от tankasdr778 Посмотреть сообщение
    Такой маленький маг, а уже сосо спукрам)
    О какой точке может пойти речь если у нас собирается не фулл состав? Меня просто убивают твои слова Оо неужели тебе хочется чтобы спукры дальше пустые чипы забирали и наш сервер дальше умирал?
    Странно что ты судишь только по уровню.

spqr-empire.do.am 95+

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    В перспективе не надо было создавать клан с мастером в роли седого и еще с таким эпичным названием. Если даже аксель со всем боевым составом перешел в хурики, то больше пользы было. Даже не взирая на то что оранж гей, но он хорошо разбирается в тактике на гвг и он менее эмоциональный. Хотя зная амбиции акселя, он скорее всего опять бросит играть и уйдет в незабытие.
    бла бла бла иди создай клан и потом кидайся какашками олух, ты же у нас тап мист который сначало рвал пукан за доминион, а теперь за спкр
    много ты пользы спукрам то принес ? если ты бьешь по 1к со своей +9 , и явно не благодаря тебе они тащат и твоей убогой бомбежки на форуме

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Кстати улыбают полчища подсосов, стремящиеся попасть в спукры)) не понимаю только зачем. Это же скучно. Хотя... возможно им не хватает чсв... а так они скажут "да ты кто такой?? Я вот в топ 1 клане, понял?! А ты дноракфубытьтаким"
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права