Сколько злости ))) Тебы когда убивают ты наверно кипиш от злости )))
Как ты не крути а злитса это очень плохо что бы не делали да и ненависть не к чему не преведет )
Противника надо уважать хотя бы потомучто он противник )) а Врагами называть ... ненавидеть .... Помойму вам пора уже отдахнуть от игры , это игра все таки )
А вобче тебя уже пора приписывать к сообшеству Алариона ... он кого то рьяно ненавидет ты слюной брыжиш )))
*Отходит подальше что бы его на зецпило *
Показано с 721 по 730 из 760
-
31.03.2009 07:53 #721Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
31.03.2009 08:07 #722
Всех люблю.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
31.03.2009 08:15 #723
По моему у вас какие то проблемы с головой и вы хотите приписать их мне. Не нужно придумывать того чего я не писала. Я говорила о игре и причинах которые мы сами себе создаем чтоб было интересно играть. Где я злилась и брызгала слюной? Покажите. Обоснуйте. А вот ваше обилия смайлов на квадратный сантиметр говорит только о том что вы сами не верите в то что говорите и уже готовитесь спешно переводить все в шутку как только вам прижмут хвост. Еще это говорит о нервозности вашей натуры и несостоятельности вашей психики в целом.
Чтоб попытаться меня поддеть в следующий раз советую придумать что нибудь другое, что не будет вас самих компрометировать.
А уважать противника только за то что он противник это не для меня. Есть некоторое количество людей которых я уважаю. Из вражеских гильдий. Но уважение мое они заслужили своими поступками, а не тем что они просто выбрали иную сторону.Последний раз редактировалось AresAhiro; 31.03.2009 в 08:19.
-
31.03.2009 09:21 #724
Добро пожаловать в противостояние кланов. Тут каждый (в определенной степени) считает себя воином света, а противника какашкометателем недостойным его взора. Тут нет "доказательств", нет "правды", нет разумного диалога. Есть только срач.
И даже люди, которые считают, что адекватны и честны на самом деле варятся в той же каше и ничем не отличаются от окружающих. Отличия лишь в том, что у кого-то в сообщениях меньше запятых, а у кого-то больше. У кого-то есть умные слова, а у кого-то нет. У кого-то совсем больная голова, а у кого-то ее просто нет.Последний раз редактировалось Ogorodnik; 31.03.2009 в 09:34.
Садовод
-
31.03.2009 11:26 #725
Экзистора перестали кормить и у него теперь творческий запор? Мы теряем его, духтор.
Франциська, еще раз, никто не повесился и вены не резал из-за того, что я пошутил не тока в гч, но и тут, на форуме. И уж тем более обоими постами я не обижал никого из наших прекрасных девушек. У тебя неразделенная любоффь? Почему ты так уцепилась за это? 200 баксов в час у Великого Психолога Джольки и за месяц ежедневных сеансов все пройдет. Интим не предлагать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
31.03.2009 12:26 #726
Переходить на личности - мелко. Масштаб не тот
Сритесь лучше кланами, с дальнейшем переходом на срач между серваками
По сабжу.
Категоричные выводы делать еще рано.
И АДы и Хорды уже были в такой ситуации и сумели подняться.
Сейчас идет естественный отток постоянно кочующих нагибаторов их этих двух ГИ.
Если основной костяк сохранился - думаю что мы увидим еще и тех и других в очень и очень приличной форме.
Кстати. Наличие терр конечно гуд, но не является основным параметром при оценке сплоченности и силы ГИ.
-
31.03.2009 13:01 #727
Вот что было бы мегаинтересно - так это ТВ Орион vs Вега, например.
Насчет терр - зависит в основном от политики внутри клана. Если составу пообещать кучу терр и минимум напряга, состав может и разбежаться, если что не получится )...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
31.03.2009 13:04 #728
-
31.03.2009 13:06 #729
-
31.03.2009 13:07 #730