Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 760
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    MOAR DRAMA!
    Я как бэ известное в определенных кругах существо под именем Флэки. Можно смело гуглить. Только не читайте про ХэппиФриФрэндс и ёжика Flaky, это не то)

А здесь, я просто маленькая нуботигра. Ничего выдающегося, 86+, ги Faith.

А на деле...Джолли уже говорил. Нужно ненавидеть противника. Нужно искренне считать, что там, по ту сторону - моральные уроды, гады, проходимцы. И их надо уничтожить!!!11расрас
    Иначе не будет никакой мотивации. Ты должен чувствовать, что ты сражаешься за "правое дело", губишь "супостатов" и т.п. Но ведь это всего лишь игра и мы друг у друга тут родных и близких не убивали, дома не сжигали. Поэтому жечь вражду надо исскуственно. Чем и занимаемся.
    Сколько злости ))) Тебы когда убивают ты наверно кипиш от злости )))
    Как ты не крути а злитса это очень плохо что бы не делали да и ненависть не к чему не преведет )
    Противника надо уважать хотя бы потомучто он противник )) а Врагами называть ... ненавидеть .... Помойму вам пора уже отдахнуть от игры , это игра все таки )
    А вобче тебя уже пора приписывать к сообшеству Алариона ... он кого то рьяно ненавидет ты слюной брыжиш )))
    *Отходит подальше что бы его на зецпило *
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Всех люблю.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

По моему у вас какие то проблемы с головой и вы хотите приписать их мне. Не нужно придумывать того чего я не писала. Я говорила о игре и причинах которые мы сами себе создаем чтоб было интересно играть. Где я злилась и брызгала слюной? Покажите. Обоснуйте. А вот ваше обилия смайлов на квадратный сантиметр говорит только о том что вы сами не верите в то что говорите и уже готовитесь спешно переводить все в шутку как только вам прижмут хвост. Еще это говорит о нервозности вашей натуры и несостоятельности вашей психики в целом.

Чтоб попытаться меня поддеть в следующий раз советую придумать что нибудь другое, что не будет вас самих компрометировать.

А уважать противника только за то что он противник это не для меня. Есть некоторое количество людей которых я уважаю. Из вражеских гильдий. Но уважение мое они заслужили своими поступками, а не тем что они просто выбрали иную сторону.
    Последний раз редактировалось AresAhiro; 31.03.2009 в 08:19.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    По моему у вас какие то проблемы с головой и вы хотите приписать их мне. Не нужно придумывать того чего я не писала. Я говорила о игре и причинах которые мы сами себе создаем чтоб было интересно играть. Где я злилась и брызгала слюной? Покажите. Обоснуйте.
    Добро пожаловать в противостояние кланов. Тут каждый (в определенной степени) считает себя воином света, а противника какашкометателем недостойным его взора. Тут нет "доказательств", нет "правды", нет разумного диалога. Есть только срач.
    И даже люди, которые считают, что адекватны и честны на самом деле варятся в той же каше и ничем не отличаются от окружающих. Отличия лишь в том, что у кого-то в сообщениях меньше запятых, а у кого-то больше. У кого-то есть умные слова, а у кого-то нет. У кого-то совсем больная голова, а у кого-то ее просто нет.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 31.03.2009 в 09:34.
    Садовод

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    В комиксе больше всего улыбнуло "сопротивление бесполезно".
    Жизненно.
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Всех люблю.
    Экзистора перестали кормить и у него теперь творческий запор? Мы теряем его, духтор.

Франциська, еще раз, никто не повесился и вены не резал из-за того, что я пошутил не тока в гч, но и тут, на форуме. И уж тем более обоими постами я не обижал никого из наших прекрасных девушек. У тебя неразделенная любоффь? Почему ты так уцепилась за это? 200 баксов в час у Великого Психолога Джольки и за месяц ежедневных сеансов все пройдет. Интим не предлагать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Переходить на личности - мелко. Масштаб не тот
    Сритесь лучше кланами, с дальнейшем переходом на срач между серваками

По сабжу.
    Категоричные выводы делать еще рано.
    И АДы и Хорды уже были в такой ситуации и сумели подняться.
    Сейчас идет естественный отток постоянно кочующих нагибаторов их этих двух ГИ.
    Если основной костяк сохранился - думаю что мы увидим еще и тех и других в очень и очень приличной форме.
    Кстати. Наличие терр конечно гуд, но не является основным параметром при оценке сплоченности и силы ГИ.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вот что было бы мегаинтересно - так это ТВ Орион vs Вега, например.

Насчет терр - зависит в основном от политики внутри клана. Если составу пообещать кучу терр и минимум напряга, состав может и разбежаться, если что не получится )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И АДы и Хорды уже были в такой ситуации и сумели подняться.
    Сейчас идет естественный отток постоянно кочующих нагибаторов их этих двух ГИ.
    чета йа не заметил, что кто-то уходит от нас =\
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Вот что было бы мегаинтересно - так это ТВ Орион vs Вега, например.
    Судя по утренним анонсам Топ-100 было бы интересно в скором времени увидеть ТВ Орион vs Процион... 92 лвл за вечер - Танк72 отдыхает...
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...
    никто не повесился и вены не резал из-за того, что я пошутил не тока в гч, но и тут, на форуме. И уж тем более обоими постами я не обижал никого из наших прекрасных девушек
    ...
    Конечно не обижал. "Все работы хороши - выбирай на вкус".
    Пиши исчо

ЗЫ.
    Только у меня Джолли вызывает ассоциацию с Дж. Бушем младшим? ИМХО, похож

Страница 73 из 76 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права