Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1849 из 3156 ПерваяПервая ... 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,490 из 31558
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от POMAH1988 Посмотреть сообщение
    буквы
    Мой знакомый сейчас качает хеви мага, и что с того? Вот хочет человек поэксперементировать с данным классом...
    Прошел один, "сжалился и написал в пм"... прошел второй... третий... десятого пошлют прямым текстом

Имхо, без спроса лезть в чужой пм с "советами" как качаться - это нубство и желание потешить своё ЧСВ

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Мой знакомый сейчас качает хеви мага, и что с того? Вот хочет человек поэксперементировать с данным классом...
    Прошел один, "сжалился и написал в пм"... прошел второй... третий... десятого пошлют прямым текстом

Имхо, без спроса лезть в чужой пм с "советами" как качаться - это нубство и желание потешить своё ЧСВ
    Броня не традиционная для класса - эксперимент.
    Оружие, с которым не работают скиллы класса - нубство.
    Чувствуете разницу?

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    Бггг, "моя хата с краю, ничего не знаю", начнем с того что в кос лист просто так не заносят, в основном это кидалы/неадекваты и прочее отребье.

Бублик, вопрос назасыпку, вечером идешь какой-то ВЦ девушку пытается гопнуть, тоже мимо пройдешь, а че , "лично тебе тоже ничего не сделал, и возможно хороший человек" ?
    Бред в конце.

mariam75
    НА АТН Там Топы? Ха 2 раза.Я бы сказал кто они но не буду.не для этого форума такое.
    Года 4 назад да были Топы,сейчас ... Хм.Плинтус выше,впрочем как и большая часть "нейтралов"

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Броня не традиционная для класса - эксперимент.
    Оружие, с которым не работают скиллы класса - нубство.
    Чувствуете разницу?
    Сины/вары с луками, танки/луки/сины с кастетами - тоже нубство?
    Последний раз редактировалось sheath; 03.12.2013 в 16:48. Причина: картинка лишняя

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Однозначно )
    Ибо не выполняются функции класса.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    mariam75
    НА АТН Там Топы? Ха 2 раза.Я бы сказал кто они но не буду.не для этого форума такое.
    Года 4 назад да были Топы,сейчас ... Хм.Плинтус выше,впрочем как и большая часть "нейтралов"
    осспадя, да возьмите, соберите свой клан, отберите АТН и фармьте его на здоровье
    равно как и мирпитов, или же ГТЗ, к примеру
    если вы считаете, что топы ниачем, идите и скажите это им =3 как пример

син с луком - УГ, ну разве что там пруд на пухе и в пате нет друли, а боса надо чистить.
    вар с луком - УГ, норм лук 300 ловки, 100 статов выкинуть?
    танк кастет, крабовариант/если круг норм, и в пати свою задачу выполняет, то чем ему ХХ крабить его дело.
    лук - кастет УГ, даже не обсуждается
    син - кастет УГ, одноаковый твинк вара, и нет денег на норм пуху?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Однозначно )
    Ибо не выполняются функции класса.
    Отлично, т.е. набивая варшей по квесту отбегающих мобов мне, чтобы не прослыть нубкой, ни при каких обстоятельствах нельзя брать лук, только прыжки, станы, догонялки, только хардкор
    Луку, у которого мало возможностей для фарма, ни в коем случае нельзя взять кастеты с точкой и пойти в физу с констой. Или когда бьет моб-ближник, а если отбежишь, то сагришь еще несколько таких же. Нет, ты что! Какие кастеты! Только лук, ты же лучник, и плевать на порезку урона...
    Или син в хеви шмоте, какие кастеты? Ты что, опомнись? Бегай с кривыми +10
    Как-то так....

А насчет функций класса, речь шла не о персонаже в пати, а просто о персе, который никому не мешал, а просто бил мобов
    У тех же синов-кастетов, есть в инвентаре даги, чтобы и синобаф повесить, и уменьшить скорость атаки пита, и синодраки кинуть, и в инвиз уйти если надо...
    Последний раз редактировалось 13uka; 03.12.2013 в 17:14.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    CrazyBat, я просто не совсем понимаю смысл накопления этих самых "вкусняшек"
    вы их копите просто так? вас бессмысленность процесса не огорчает?)))
    Хех... я не могу тут ответить за всех ПВЕшников, наверно, у всех разный смысл и разные цели.

У кого-то основной процесс - это в скайпе болтать с патькой, а уж крабит при этом перс на экране или посреди ГД стоит столбом - дело 2е. Вы считаете, что просто стоять посреди ГД и в клан.чатике болтать - бессмысленное занятие? А я вот так не считаю. Если это кому-то в кайф - то имхо уже не бессмысленное )
    Или вот вы себе стильчик купили и покрасили (и не за бесплатно, наверно, накрабили на красочку-то), неужто от этого драться лучше стали? Или тоже бессмысленно получается? А носите с удовольствием? Если да, значит, уже тоже не бессмысленно
    з.ы. мне нравится сам процесс развития перса, одевания его как куклы (хоть в стиль, хоть в броню - не важно, мне одинаково прикольно и как выглядит стиль в новом цвете, и как светятся 4 новых камушка в броне ). Ну, а наличие хотя бы среднего уровня обвеса делает пребывание в игре комфорнее: и в пати в любую возьмут, в какую захочу, в любой инстанс, и если что, ответить можно по принципу: "кто к нам с чем того, тот от того и того" (с) Денежки дают свободу выбора во многих вопросах (так же как и зачастую в реале). А уж что я выбиру - это мое дело.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.12.2013 в 17:11.
    днолиса

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

mariam75
    ДА мне то оно фиолетово АТН "просто ваш же пример", я про отношение "этих топов" где бы ни было.
    Сказать им что? А главное нафига я буду время тратить на "метание бисера перед ..." (народная мудрость )

+ Ответить в теме
Страница 1849 из 3156 ПерваяПервая ... 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права