Закрытая тема
Страница 791 из 1081 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,910 из 10809
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    С темы съезжаете вы.
    Мне вот всегда было интересно, почему люди сбежавшие из России так увлеченно обсуждают её историю?
    Ты у обосравшегося историка узнай с может ли он без гугла сказать - сколько было жён у Ивана Грозного и сколько из них умерли своей смертью? Ну подсказка есть в вопросе, что не одна была жена точно.
    но сейчас съехал ТЫ. хэдшот, слив засчитан. фуууууу слился, фууууу
    ну конечно, давайте теперь историю пообсуждаем.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Гай Юлий Орловский серия - Ричард длинные руки.
    уже расшифровали, спасибо =3
    не могу сказать, что одобряю ваш вкус, однако))
    вы ВанЗайчика не пробовали?
    он как то к тематике игры ближе даже, не говоря уже о качестве

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    У человека какие -то проблемы по отношению к людям которые не проживают на территории России, мдаааа.
    Вообще то нет.
    Вы прекращайте видеть то что вам выгодно или не позорьтесь не зная темы разговора.
    Если ваши игроки обсираются по полной, это не значит что они правы, это всего лишь значит что они обосрались.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    отставной топПВП, а ныне попросту форумный нагибатор?)))
    военный пенсионер, так сказать?)

аааааа, все, поняла
    я их штук 10 прочитала
    так, в метро или в обед хорошо идут =3
    а сколько их сейчас?
    46.))) Автор там вообще-то Ю. Никитин, который серию Трое из леса писал. Там интересная история, он поспорил с товарищем, что не будет писать 2 года под своим именем, и чтоб занять время под псевдонимом издал эту хрень, которая неожиданно хорошо пошла. Два года он не признавался в авторстве, хотя народ раскусил очень быстро. Чтиво лёгкое, даже чересчур иногда, много повторов, много спорных моментов о религии, размазано очень, но... пипл хавает, бабло капает. И вряд ли там много негров пашет, такое пишется не отрывая ручки от листа. Короче, обыкновенная жвачка.
    Почему я читаю? Начал когда-то, а бросаю я редко (чему подтверждение того, что я до сих пор в ПВ ), да и любопытно, куда же он всё-таки вырулит и скоро ли.
    Последний раз редактировалось eme; 03.12.2013 в 17:21.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

кружок книголюбов в другой стороне, господа
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

сколько много вариаций слова "обосрались" в постах madhome.
    Deinekin

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Занятная задачка. Для реализации понадобится довольно много.
    Защитить пустую династию от захвата
    1) Направить на локи с флагом людей, которые выкопают флаг, но не будут его доносить.
    2) Блокировать локи без флага ограничением по духу
    3) Попробовать забить часть лок твинками, особенно с башнями, например поставив ограничение по духу на популярные профа и заведя туда
    4) Отвлеч нейтралов бафнутыми терами.
    Быстро вдавить одну династию в респ - теоретически реализуемо. Опять же блокировать часть тер нападаю друг на друга, но не захватывая.
    Сложно, требует много скоординированных людей.

Ресурсоемкая задача.
    Думаю, что такая задачка вполне осуществима.
    Сервер-жертва у вас уже определен. Думаю, что скинувшись двумя серверами, сможете найти три перса 100+ со вторыми фейками на сервере-жертве и перебить ставку настоящего короля (мне кажется, что это будет дешевле, чем подкупить Селезарда). Есть еще более дешевый способ - найти его в реале и нейтрализовать после входа на БД на пару часов, но это уже насилие будет.
    Псевдокороль зайдя на БД, тут же окружает базу Ориона непреодолеваемыми барьерами (весело сообщает в ЧД о всеобщем выходном), а отдельных прорвавшихся шустрых топов потом можно будет выловить и отпинать на базу.
    Короли Веги и Таразеда ставят такие же барьеры на границе с пустой династией, направляют народ на разграбление территорий Ориона, а доверенных лиц пропускают на пустую династию осуществлять план по набиванию ей очков.

Пы.Сы. У вас тут хоть почитать есть что, а в нашей теме вообще глухо...
    Последний раз редактировалось zanta; 03.12.2013 в 17:26.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    уже расшифровали, спасибо =3
    не могу сказать, что одобряю ваш вкус, однако))
    вы ВанЗайчика не пробовали?
    он как то к тематике игры ближе даже, не говоря уже о качестве
    А я почти всеяден ))) Для меня важнее КАК написано, а не о чём, именно поэтому почти не читаю переводных книг, особенно переводы с английского.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    кружок книголюбов в другой стороне, господа
    так вы УК с КоАПами обсуждаете, так и ништо
    чеб другую литературу не захватить?

тем более, что я спрашивала про более-менее реальные варианты того, чтобы Династия заняла 4 место, мне так и не ответили местные теоретики.. о чем еще щас говорить

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А я почти всеяден ))) Для меня важнее КАК написано, а не о чём, именно поэтому почти не читаю переводных книг, особенно переводы с английского.
    а это наши товарищи под китайщину
    очень миленько, общее название "Плохих людей нет"
    Последний раз редактировалось mariam75; 03.12.2013 в 17:26.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Удивительная наивность. Близость 2-го место это как морковка для ослика подвешенная на веревке. Ты вроде инвестициями занимаешься я попроще пример нарисую - ФРС в штатах сколько надо столько бабла и напечатает, так и мы сколько надо на 2 место столько терр и отдадим. Мы ситуацией управляем благодаря союзу, а вы бегаете за морковкой. Так надеюсь не очень обидно объяснил?)

У вас там сидят вангостратеги от бога, которые просчитали, что орион не победит на последних секундах ни один бой за кристалл? О_о

Закрытая тема
Страница 791 из 1081 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права