Страница 53 из 384 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 3840

Тема: Про ХХ

есть одно НО, в пати режиме бывало с боса по5 итемов дропалось,2-4 довольно частое явление, в соло проходах такого даже гипотетически быть не может. Так что соло режим ф топку.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

соло режимы вообще не для лис придуманы ) но при этом можно сколько угодно извращаться с големом или мишкой, в конце концов вы все равно придете к простой истине - без бао в ХХ делать нечего. после 2-3 вы поймете что одной лисе там вообще делать нечего

ps

с учетом роста голда и падения цен на ресы ХХ (постоянная тенденция) "опоздавшие" лисы, которые не купили бао, рискуют остаться не у дел. просто для пула редко кто берет лис в данжи
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Вряд ли выживешь. С 7к физ защиты будет пробивать до 3к, Причем, под конец бьет чаще чем откатывается хирка.
    Все-таки попробую, позже.
    Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Они дешевые, дороже возиться выйдет
    Не наю, не наю. Меньше чем по 250к не видел. Да и то редко кто продает.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

После обновления меня ошарашила волна ужоса. Ловушки в комнате со змеей взрываются уже какой раз >_< это я такая невезучая или просто баг поправили?

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    После обновления меня ошарашила волна ужоса. Ловушки в комнате со змеей взрываются уже какой раз >_< это я такая невезучая или просто баг поправили?
    змею надо из ее комнаты выводить... либо туда где броня либо убить мобов на этаже и там спокойно ее мочить.

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Китсу я вчера тож предлагала ее бить в комнате %) Но мы ее вытащили на балкон потом
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

В 1-3 как не взрывались так и не взрываются. Зачем ее вытаскивать =\
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Ну моф оно в 1-2 взрывается?
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Первые шаги jakhar житель Идеального Мира

Уважаемые, хотел таки уточнить. Генерал (2-1 в частности) убивается в одну каску в пати-режиме? А то перечитал всю ветку, и одни пишут - да (например на прошлой странице сказали, что лиской 83+, даже не интовой), а другие, что нет, не убивается. Кому верить?

Убивался ли до последних обновлений? (Хотя, как я понял, ничего не поменяли в 1-х и 2-1, 2-2). Если убивался - то как? (цепи какие-то вспоминались и т.п.).

Хотелось бы развернутый ответ услышать. И не одного кого-то, а разные точки зрения.

Благодарю.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от jakhar Посмотреть сообщение
    Уважаемые, хотел таки уточнить. Генерал (2-1 в частности) убивается в одну каску в пати-режиме? А то перечитал всю ветку, и одни пишут - да (например на прошлой странице сказали, что лиской 83+, даже не интовой), а другие, что нет, не убивается. Кому верить?

Убивался ли до последних обновлений? (Хотя, как я понял, ничего не поменяли в 1-х и 2-1, 2-2). Если убивался - то как? (цепи какие-то вспоминались и т.п.).

Хотелось бы развернутый ответ услышать. И не одного кого-то, а разные точки зрения.

Благодарю.
    В пати-режиме не убивается
    В соло-режиме убивается.
    Имеется ввиду Шен Ву
    Ибо есть еще генерал Фень Ухень, который конь. Он убивается.

До и после обновлений ничего не изменилось.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Страница 53 из 384 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права