Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 190
    Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Да по сути все равно кто кого влил)) Начиная с обьединения не было явного преимущества у какого-то клана,за исключением пару месяцев лета,когда Террас проигрывал в 2 атаки...сейчас же,по большому счету,такая ситуация уже против Дамнед)
    С начала Лиридана борьба была равной и длительное время нельзя было назвать Террас или Дамнед ТОП-1,поскольку победы были у нас и у вас...лишь когда Дамнед смог отбить даблы Террас+Стронгс тогда уже все признали силушку богатырскую)
    Главное,что было интерессно и так же интерессно должно быть дальше! Синаут ок парень,ок пл богодефпати №9)))
    з.ы. а ну да, были еще какие-то "сильные" стронги,которые все пол года(или сколько там нашему серву) набирали "сильных" и вели священную борьбу с кланами 2го эшелона...при этом по количеству побед и проигрышей длительное время были №1)))
    Если это можно назвать даблом) то я осёл.
    Любой клан, занявший доминирование на сервере может отбить хоть миллионорипл если:
    1)Атака самого слабого клана в 20-00
    2)Атака второстепенного клана в 20-15
    3)Атака основного противника в 20-30
    4)Важно, чтобы сильнейший противник был последним, а вся остальная "шушера" была по 15 на гвг.
    Если это можно назвать "триплом" - то я пойду выпью яду.

он же сдашка

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

ну формально дабл (в твоем примере трипл) фактически да, не особо-то и дабл, если перед основным соперником успели даже в кх бафнуться (если не ошибаюсь)
    кто ж виноват, что стронгам приспичило пустать атаку по одной дороге, а каты по другой? =)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ну формально дабл (в твоем примере трипл) фактически да, не особо-то и дабл, если перед основным соперником успели даже в кх бафнуться (если не ошибаюсь)
    кто ж виноват, что стронгам приспичило пустать атаку по одной дороге, а каты по другой? =)
    Солидарен, формально дабл. Вчера мне трахали мозг сначала согильдийцы, потом друзья - формально меня все ****

он же сдашка

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

таки-да!1
    10 раз тебя
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Конечно до победы над Террас нам еще рости, но звание ТОП-2 уж точно удержим)
    З.Ы. Спасибо Террасам за то,что умеете достойно проводить достойного соперника, а не срать на форуме))
    Мы как бы надеемся еще на ок ок Гвг с Вами=)
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Цитата Сообщение от melehin2009 Посмотреть сообщение
    да уж были времена,Скуи сливающий инфу Слардару во время нашего гвг,соник обнимающийся с тем же товарищем
    Мухахахахахааа...Скуи сливающий инфу Слардару..Насмешил так неплохо=))))))
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Согласен с тем,что если б Террас был в 20.00,а стрингс в 20.15,то скорей всего - 1 тера...но на то время Никто другой не смог бы отбить подобную растановку...да и что бы там не говорили,на то время в Стронгах еще были все топы...корабль начал тонуть уже после)
    Но это лишь подитоживание всей ситуации с мастером Amarelle.
    2 декабря - это последний день старого Дамнеда и рождение нового)...а быть может это восстановление лировского..только не в те времена,когда он был в упадке))
    Последний раз редактировалось terk29cosss; 03.12.2013 в 16:55.

Banned ShedTH житель Идеального Мира

Стронги и тогда падали в 1 атаку ты шо дядь)

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    У кирики тоже 2 раза уверенка под чистку юзалась,просто череда совпадений
    Прикинь, я вручную джина тыкаю, круто да?

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Шушпан балаболович, тебе ли не знать всю силу дамнеда на конец эпохи лиры в виде 10-15 человек? Ты же вроде еще был тогда в дамнеде и яростно подлизывал сонику, а потом 1-м же поливал его дерьмом? Вот правда не помню .сам ливнул или кикнули тебя. Так что скорее не объединение, а так пару патек дамнеда перешли в лх))
    Да и продували мы вроде достаточно шустро террасам вначале
    WAT? Санчез,мой слабопамятный друг,а давай ка вспомним,почему соник ушел с поста мастера,давай вспомнил,что ты делал постоянно в клане на собраниях,когда ты ныл по пол часа,что мы все раки,один ты царь.Так что давайка прикрой свой балабольный ротик и не 3.14зди мне тут,дорогой мой человек. Конечно,как ты можешь что-то помнить,если ты в игре был раз в пол года и орал,что тут делать нечего и мы все крабы :С С дамнеда я вышел сам,это тебе для справки,раз ты ведешь мои мемуары. И ливнул я из-за того,что твоя усатая подружка била сокланов и потом ее за это Сол по попке отшлепал и сказал,нини ноно,нини. Вот и вся история. Хз,что вы там проигрывали,но в августе на сходке Амарка сказал,что вы топ один и никакие террасы вам не преграда.
    Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Прикинь, я вручную джина тыкаю, круто да?

А еще тебя Вером ваншотнул(
    Последний раз редактировалось shupirogenka; 03.12.2013 в 17:45.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права