Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 225
    У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    лучше думай, прежде писанины)
    как всегда отморозился сереж) опять за крапиву спрячешься?)

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Да, которые по твоим утверждениям были стерты с нашего форума.
    Он такого не говорил, он же уже написал) или давайте ему запись вт) а то что все его мемберы это слышали, ну это массовая слуховая галлюцинация)

а ты об тех, про которые я типа говорил на собрании, или просто решила сьехать с выложенных. А по собранию, у любого маджа спросите, я про скрины вообще не говорил, или запись давайте, выдумщики. Немножко балаболим, да Оль?

Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

забейте на гуруру.
    Он врунишка по жизни. Своим сокланам говорит одно, а на самом деле другое.
    Я же знаю Серега как было на ставках и скоко тебе давали на них.
    Так что можешь дальше рассказывать всем как тебя подставило NWO и "как мы переманивали людей от вас", если с твоего клана уходят то наверно надо задуматься и найти причину в себе. Как Мастер клана ты не справляешься, как пл гвг как тоже самое. Если человек не хочет уйти из клана то его не как не убедить покинуть его. Возможно с тобой щас есть эти 60 человек. Я бы поделил их на 5 групп
    - кому-то хочется играть в клане маджести.
    - кому-то не попасть из-за эквипа в NWO или другой клан.
    - кому-то мы отказали в заявке к нам, а идти во флейм они не хотят.
    - кому-то пофиг где играть.
    - кто-то находится у нас в пожизненном чсе.
    Сколько раз я приглашал тебя в NWO,( именно из-за того, что, быть мастером тебе не хотелось, ты просто хотел играть для себя без всякого гемороя) а что я наблюдал за все это время. Ты не можешь быть просто членом клана, тебе нужен мастер даже в маленький ГИ. Всегда тебе хотелось быть королем в своем маленьком царстве.
    Удачного Клства тебе. Посмотрим, что будет дальше.
    Последний раз редактировалось p1n; 03.12.2013 в 17:33.
    Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

Пин , ты совсем дурачок? Студент техникума, не бегающий даже на ежи и собираающий р9. Да ты офигел, я вообще ничего с этих ставок никогда не имел. Меня вы на них постоянно вызванивали)

Я просто догадываюсь, это одна из ваших версий на собраниях почему я плохой)

Пин , ты совсем дурачок? Студент техникума, не бегающий даже на ежи и собираающий р9. Да ты офигел, я вообще ничего с этих ставок никогда не имел. Меня вы на них постоянно вызванивали)
    Дальше мы услышим - однонюковый и твой шмот говно.А ты был студентом хоть чего нибудь или работником (не суть в должности ) хоть чего нибудь?
    Разговор с тобой такой содержательный. Тебя ловят на твоем же вранье и увы диалог с тобой сводится к сплошному "бла-бла"

Молодец, Оля, садись, 5 Меня не начем ловить, ни 1го доказательства моей неправоты я не увидел(услышал), всем до завтра!!!
    ps да и плевать что пишут, наверное если бы клан маджести был такой корыстный, под крылом нво было бы теплее, я играю за правоту) Тут пишут про какую-то выгоду, мои действия сейчас явно финансово не выгодны) Обвинения смешны)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 03.12.2013 в 17:49.

Молодец, Оля, садись, 5 Меня не начем ловить, ни 1го доказательства моей неправоты я не увидел(услышал), всем до завтра!!!
    Сам пошутил-сам посмеялся.

Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

Институт гуруру поправься. Я смотрю у тебя бомбит, что у меня 9ранг.
    К сожалению мы не услышим от него слова однонюковый и твой шмот говно, т.к. это шаман который получается по 20к дамага. Гуруру ватка же ;(
    За какую провоту ты играешь? Ты думаешь мы тебя оставили бы после твоих поступков в нашей вентре и на нашем сайте? Как я писал нам и без тебя хорошо. Как видно ты только говоришь, а на деле нолик.
    p.s. Серега мы вспомнили, что существует персонаж гуруру который является проточенным и не более того. Ты же будешь выходить из писа или так же будешь только на офф форуме писать?(
    Последний раз редактировалось p1n; 03.12.2013 в 17:57.
    Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права