во, LenaFox выразила отличную мысль: при выборе стоит оглядываться на того, кто в пвп более всех доставляет.
единственное, в чем не соглашусь, - если пз меньше 18, то смысла нет. смысл есть и надо стремиться повышать его (пз) всеми доступными способами. без пз совсем тухляк. у самого пока 14пз, но все равно от ссаных +10 р8р луков без алмазок до 5,5к хватаю ашотом (в кровавую правда). не хочу даже значть, что будет делать такой по сути середнячок с друидом без пз и с низким кругом.
ПС: фапнул на пуху. пз основной (макс) + пз (макс) + тело (макс). ты лакер
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 1391
Тема: Друид и апгрейд 8 ранга
-
03.12.2013 14:32 #901
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
03.12.2013 15:03 #902
14 пз на пухе, или вообще со всего ?
и я не имела в виду того, что не надо стремиться максить пз. скорее, что если бы мне выпали статы (от балды) 17 пз, ма, па и крит, то я бы сильно задумалась не менять ли на абилку, вот и все)
ого,максимальные пз и тело - гуд!!
блин, меня почти догнали по пз на пухе, кажется пора идти еще рандомить статы
-
03.12.2013 15:49 #903
-
03.12.2013 16:33 #904
-
03.12.2013 18:07 #905
а лук - идиот и будет именно долбить в шипы и стоять около тебя, пока ты в имуне. ну-ну
я говорю про то, что даже он среднестатистического лука р8р +9-10 35-40па по друиду будут лететь некислые плюхи, если нет пзdn'martin
-
03.12.2013 18:40 #906
Если нет ПЗ значит есть что-то другое. Я говорю о том, что у друида достаточно активных средств защиты, а луки не такие хорошие контролеры, что-бы на них зацикливаться и приводить как самый весомый аргумент в выборе пухи. Не знаю, как обстоят дела у светлых друидов, а от темной турбодру откатить крайне проблематично. Друид может актично дэфится более 40 секунд с учетом аптеки, при этом половину времени в имуне, потом секунд 10 контроля и в это время ПЗ не дает никакого преимущества. Впрочем как я уже писал, ПЗ считаю подходящим для соло пвп.
Единственный перевес ПЗ по сравнению с ПА и абилкой я вижу в его легкодоступности, поскольку шанс в 2 раза выше чем у ПА и в 4 раза выше абилки. Учитывая стоимость рекрафта пухи, получить просто 4 полезных стата без меткости с любым допом ПА/ПЗ/антистан уже будет достижение.
-
04.12.2013 14:38 #907
яснапонятна.
походу ты ниразу не был под ассистом хотя бы пары ПАшных луков (от 50 па). когда куча хп, но пз нет (да, ты прав, нет пз - есть что-то другое. в основном это хп, количество которого не дает такого профита от пз) и плюхи летят до 5тизначных цифр
и что значит лук не откайтит? при желании откайтит. к тому же в масс пвп что делать будешь, когда под перекрестным стоишь?
лука привел в пример, как класс с частым и большим дамагом, но на дистанции. абилка-то может и сработает, но убежишь не факт.dn'martin
-
04.12.2013 21:38 #908
Вы странно рассуждаете.Разберу пример мартика, т.е. луки. Вы думаете,что если вы будете в шипах, лук как пустоголовый будет в вас пихать стреллы?Нет, ну есть такие ребята,я не спорю. Хотя, взять того же Нонса, если друля ватная, он даже не отменит по ней атаку в морай шипы, потому что она упадет скорее. Когда друля толстая, то упадет он, поэтому на примере моего пвп с Хардвеллом, стоило прыгнуть в морай шипы, он кайтил. Вы говорили об контроле лука, пока вы юзаете все иммунки. А вы думаете, что легко законтролить лука, у которого парящий, джин, пинок? Ммм, увы и ах, но нет. Опять же, если рассматривать ватонедамажных луков, с ними нет проблем. Но всегда надо думать о более сильном противнике. Как сказал мартик, если нет ПЗ, хп не спасет, я согласна с ним. В мое пока копеешное хп (13,8к по вином) с 30 пз селф плюс мешок и физой на 2-х 6,5к, мне порой прилетали криты в районе 5к+, абилка вас там точно не спасет.
И еще,абилка хороша, когда селф ПЗ большой.Я долго решалась сменить пз или нет, не стала. За 20 секунд контроля вы не выживете?Или вы хотите сказать про огромный асист от человек 6-7?Дак вас и абилка не всегда спасет в таких случах.А уж если говорить о темном друиде, то по возможности он может скайтить-цветы,морай антистан,джинн...
Ох,если они согласятся пвп, то готовься... Что собирается сделать со своим шмотом Нонс... Я не позавидую противнику, если до турнирного успеет, да и Хард не останавливается на достигнутом.Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)
-
05.12.2013 17:33 #909
чиорд. я ватнее тебя( 14,6к без вина селф, 5,5к фдеф 2 ноги, 14пз.
пусть одеваются) будут выносить в 1 калитку - тем лучше, будет плод для размышлений насчет тактики боя.
а то у нас вон в ветке топ лук по опросу убивается регулярно об шипы, но орет, что я не ок, т.к. умер от его критосклеенки под 2чи-свап-биж-на-пение пару-тройку раз за часа 3 пвп
кстати, вот пример недостатка пз: у него +10 р8р, пара шмоток па (или 1). то есть где-то 50па +\-. при моих 14 пз ловил до 7кdn'martin
-
05.12.2013 17:34 #910
Надо еще 2 шмотки лагерей доделать, чтоб хоть как-то компенсировать па пуху
dn'martin