Закрытая тема
Страница 793 из 1081 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,930 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Воооот. Видишь, можешь же головой думать. А то все смущенно молчал. На прямо заданные вопросы не отвечал. А тут пример с не тебе заданным вопрос. И вот!! Ты тут! Ну прям как и со свидетелями. ;о) И вот так ты везде. Показательно, "юрист"
    Я не юрист. Но часто с ними общаюсь.А вы делайте вид, что ничего не произошло и так было задумано. У нас, в России, это называется хорошая мина при плохой игре. Не сваливайте свою глупость и неумение на собеседника. Это я ещё с вами мягко обошелся.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я не юрист. Но часто с ними общаюсь.А вы делайте вид, что ничего не произошло и так было задумано. У нас, в России, это называется хорошая мина при плохой игре. Не сваливайте свою глупость и неумение на собеседника. Это я ещё с вами мягко обошелся.
    То то и видно, что ты не юрист. Потому и в скобочках.
    Кстати, обойдись со мной жестоко. покажи на что ты способен. Только чур не так как было до этого.

Memento Mori

Первый бой обидно не затащили)
    Чат династии угарный, про +100 ПА мешки у врагов(видимо, Вега), про безумные дамаги по нейтралам. Танчик порадовал, говорит, +12 точнул, а армлю всего 1.2к, багоюзеры хреновы. Обьясните пасану, как точка на арму влияет. Кто-то даже задал крамольный вопрос - не тащил ли раньше Орион только из-за количества игроков?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

То то и видно, что ты не юрист. Потому и в скобочках.
    а ты дурачек. Без кавычек и скобочек.Напиши в последний раз как я слился и перевел стрелки, пробеги с этим кличем 3 круга по ориону и больше мне не пиши. А лучше совсем тут не пиши.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а ты дурачек. Без кавычек и скобочек.Напиши в последний раз как я слился и перевел стрелки, пробеги с этим кличем 3 круга по ориону и больше мне не пиши. А лучше совсем тут не пиши.
    Ты и так слился.
    И да. Сертификат от мэйла есть, подтверждающий твое право советовать кому либо, писать тут или не писать? С твоей любовью советовать, пешеходный маршрут в места отдаленные ты уже должен знать наизусть и проходить там с закрытыми глазами.
    Последний раз редактировалось golge; 03.12.2013 в 18:39.

Memento Mori

Вот, это тот самый зафейлившийся Гогл, который сказал, что Орион зажал нас на базе.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Вот, это тот самый зафейлившийся Гогл, который сказал, что Орион зажал нас на базе.
    Ага. говорил. Про бои на позапрошлой неделе. Когда мы проходили на вашу базу, а потом оттягивались на Таразенд.
    А ты типа, пришел спасать своих сосерверников?

Memento Mori

Ага. говорил. Про бои на позапрошлой неделе. Когда мы проходили на вашу базу, а потом оттягивались на Таразенд.
    А ты типа, пришел спасать своих сосерверников?
    ты так то почти весь день "общаешься" с Тарой)
    Deinekin

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Чудно прям читать игроков ариона. Мало того что сами сфейлились неоднократно, так ещё с упорством того самого барана утверждают что другие сливаются. Не понимая, что даже терпеливым людям их фейлы уже надоели, а другого они и не могут предоставить.

Тебе скинуть видео от Ксель и Дракоши? Чтобы ты глянул как "Орион зажал Вегу".

Закрытая тема
Страница 793 из 1081 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права