Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 218

Ахах, от кого мы там чет отвинковали ?))

Го фразу типо дай пруф или балобол, вы это любите.
    Я как бы иногда заходя в игру замечал ставки и удивлялся, что терры редов твинкуются, однако всё-равно втф ставили на другие терры, вы банально не могли оттвинковать даже.

У наставника var73 житель Идеального Мира

ПОКА сушествует альянс , вы рэды никогда не станете тру кланом, потому что 1на1 вы никто , а если вы выйдите с альянса то сразу же потеряете , нет же больше дурачков которые будут вас прикрывать , типо эмпайров 7с и остального шлака

Цитата Сообщение от var73 Посмотреть сообщение
    ПОКА сушествует альянс , вы рэды никогда не станете тру кланом, потому что 1на1 вы никто , а если вы выйдите с альянса то сразу же потеряете , нет же больше дурачков которые будут вас прикрывать , типо эмпайров 7с и остального шлака
    Ты кто? Не ну я понял, что какой то "не шлак", но все же...
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Го фразу типо дай пруф или балобол, вы это любите.
    Я как бы иногда заходя в игру замечал ставки и удивлялся, что терры редов твинкуются, однако всё-равно втф ставили на другие терры, вы банально не могли оттвинковать даже.
    БАЛАБОЛ, ГДЕ ПРУФ? РЕДЫ ВАЩЕ НЕ ТАКИЕ КАК ВТФ! Они за фан! Без триплов! Без твинкования терр!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Дурачек, если ставку сделал на терру клан, твинкуй ты ее, не твинкуй, нельзя сделать ставку на другую терру, так же как и увеличить ставку, если видишь, что еетвинкуют...
    А что такое "пруф", мне досих пор не объяснили(

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от var73 Посмотреть сообщение
    убейся)) не удивлюсь что пишет какой нибудь вновь прибывший вафел из вафляриорсов))

На форумных военов насрать))Нашей целью была цветная карта без вафлей и она достигнута) Я рад этому.

Всем спасибо)
    Просто рад)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Всем спасибо)
    Просто рад)
    Не за что.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника var73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    убейся)) не удивлюсь что пишет какой нибудь вновь прибывший вафел из вафляриорсов))

На форумных военов насрать))Нашей целью была цветная карта без вафлей и она достигнута) Я рад этому.
    грац тебя с достижением:3 жаль что не онли рэд , а в 4 клана , детские радости -милости

Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права