Закрытая тема
Страница 798 из 1081 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,971 по 7,980 из 10809
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    плохо читал значит.
    У нас 1 персонаж с шмот +12 и с кольцами +10 это Алеандра, и 1 с неполным кругом (3-4 шмотки не +12) +12 это Арлекин.

ЦГД: 4 перса
    9й ранг: Берька и Арлекин, у остальных максимум по 2-3 шмотки)
    +12 не помню, но последний раз считали около 80 пушек это месяца 2 назад.

И да Орион сервер переточек!

Сообщение от жителя Веги:

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Ну можно посчитать
    9 ранг - 4 головы (2 Стронга (Филисити, Фуфука), 1 Мурр (Верм) и один нейтрал (Охотница))
    +12 круг - 3 и 1 на подходе (не беру в расчёт, если 1-2 +12 не хватает, 3 Стронга (Филисити, Фуфука, Киви) и 1 Мурр на подходе (Верм))
    ЦГД - минимум 8 (5 Стронгов (Саенара, Нервный, Тополь, Забияка, Киви), 3 Мурра (Янни, Чертофка, Пейн-Тинг), мож ещё у кого, не знаю точно)
    +11 круг не знаю, сколько тел, но думаю человек 10
    +12 пух штук 100-120 (35-40 в Стронгс, 20-25 в Мурр) и штук 30 у нейтралов (могу ошибаться, точно не считал)

Так что похоже, что по верхним планкам Вега точёнее Ориона, если данные, что написал Орион, правильные о них.
    Другое дело, что 80% топов в двух кланах, Остальные кланы от них отделяет пропасть. Среднего класса на Веге значительно меньше, чем на Орионе.
    Не относитесь, как к статистике, точно не считал, цифры приблизительные.
    PS если неправильно написала исправляйте)
    Последний раз редактировалось ksel; 03.12.2013 в 20:23.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    У нас не было ни одного боя с Вегой. Впрочем вполне возможно, что если группа не "тянет" бой выйти и пойти в обход, а если некуда приткунтся - можно и на Вегу, поскольку было сообщение, что можно захватить угол у Веги. Хотя лично мне было без разница, займет ли Орион 3-й место, но решение Веги отдать нам теры вполне поддерживаю - это достаточно логичный ход для сохранения союза направленный на внутреннию политику и успокоение так называемых "нейтралов".
    Хотя реально оценить силу Ориона довольно сложно, но глядя на подсчеты персов с кругом 12 и персов с 9-м рангом (более чем пара шмоток), можно смело называть игроков Ориона переточками. Оценка субьективная, но не безосновательная. Соотношение по точке примерно 5 к 0 в пользу Ориона.
    ой ой кто тут о точке поет) Чар у меня лоховской я год не играл и перед уходом значительно посбивал точку (если +5 можно назвать точкой) я с своей +7 на пухе и +3-4 по кругу, очень очень переточенный))) Я скажу что я с своей +7 мало кого могу раздражить без 3 чи. А по мне игроки с веги и таразеда бьют 3-5к урону. С моим 9к хп, без джина, химии, имунок хирки, долго не проживу, лягу и не успею понять что произошло. По тому как я пвпешусь со знакомыми, я знаю что такой урон мне наносят с пушками +11 не меньше. Деф кое какой есть, так как гебрид(по хп понять можно) и куб с гбп дает немного живучести. Имне остается только искать ассист и всячески дебафать.

Да Да я Орионовский переточка ))) Мне тоже ныть? о том что мне с Веги и Таразеда встречаются только переточки или мне от вас на БД встречаются только Топы? За все БД я только 4-5 человек встречал игроков точкой равной мне. Так что если судить по моим ощущениям Вега и Таразед переточенее Ориона.(будем продолжать спор дальше или признаешь что это бессмысленная тема?)
    Последний раз редактировалось DenserBD; 03.12.2013 в 20:34.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

ЦГД пушек больше, раза так в два минимум, а наверно даже в три, если не в 4 О_о 9 рангов, если считать наличие хотя бы 1 веши-тоже немало.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    ЦГД пушек больше, раза так в два минимум, а наверно даже в три, если не в 4 О_о 9 рангов, если считать наличие хотя бы 1 веши-тоже немало.
    Ну цгд не помню вспомнила только Диментру Симонса Алеандру и Вечерника, а еще НАИ, Эрса, во 6 у меня получается.
    А 9й ранг считаем фул, а не 1-2 шмотки.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ну цгд не помню вспомнила только Диментру Симонса Алеандру и Вечерника, а еще НАИ, Эрса, во 6 у меня получается.
    А 9й ранг считаем фул, а не 1-2 шмотки.
    вий, незабудка, смиральда, тигранище

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

донатеры
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Так что если судить по моим ощущениям Вега и Таразед переточенее Ориона.(будем продолжать спор дальше или признаешь что это бессмысленная тема?)
    Причем тут ощущения одного человека, я оценил один из параметров - верхнию границу, распределение будем считать примерно нормальным, дальше все просто. Все по матстатистике.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    вий, незабудка, смиральда, тигранище
    о_О а у смеральды цгд?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    донатеры
    у вас больше +12)))

ЗЫ: Денсер - нуп. Выложи-ка куклу своего лука, можно в ПМ. Хочу посмотреть на лука с кругом +3-4 и 9 к ХП на селфе.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    о_О а у смеральды цгд?
    Да, недавно собрала

Закрытая тема
Страница 798 из 1081 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права