пин ты рельно думаешь, что я не понимаю значимость классов и их роль?Ты однобокий и это еще раз подтверждает твою ведомость эвредикой, хотя много ей чести, пусть отдыхает) И я ушел если не загляну еще разок)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 225
-
03.12.2013 18:13 #151
Последний раз редактировалось Serge19845; 03.12.2013 в 18:16.
-
03.12.2013 18:15 #152
ты убиваешь дитека с песчанки, что-то изменилось за 3минуты?
Хотя я всё таки был прав.Точённый шаман и ходячее чсв ^_^Последний раз редактировалось p1n; 03.12.2013 в 18:19.
Чистая совесть - признак плохой памяти.
Длина пипетки 435 голосов (38%)

-
03.12.2013 18:19 #153
ок, да не вопрос, думай,что убиваешь меня, но нво-то говном быть не перестало)
-
03.12.2013 18:21 #154
Сколько людей столько и мнений. Весь сервер не будет любить клан, а на твое мнение и большинства таких же как ты нам пофиг.
Включи мозг. Мне не надо думать об убийстве тебя, т.к. я тебя без всяких проблем убиваю и буду убивать.
Сегодня ты еще раз подтвердил, что ты балабол.Последний раз редактировалось p1n; 03.12.2013 в 18:25.

-
03.12.2013 18:24 #155
Я помню как диктовал что тебе писать тут) Будь проще, не пытайся показаться умным)
-
03.12.2013 18:27 #156
Проснись. Хватит жить в своем мире.
Последний раз редактировалось p1n; 03.12.2013 в 18:29.

-
03.12.2013 18:40 #157
Cудя по постам, нво как-то сильно вар задел..даже слишком. Смотритесь глупо, срачик вообще уныл и бессмысленен, сохраняйте "лицо" хоть что ли.
З.Ы. Сережа телефон включи>.<
-
03.12.2013 20:48 #158
блин меня тут все равно никто не послушает хотя изложу такую точку зрения как это все я вижу.
кароче в том году спарк воевал с нво атрией и маджами. с бок о бок с флайм и миридой. потом спартак или кто там из руководства маджести и нво решил, что у спарк не должно быть не единой теры, как итог я помню гвг где нас за 20 минут выносили, но кто выходил против "Сансарных переточек" игроки с 90 грине и 99гг на +3 +5... а флайм в это время захватывала постепенно теры, потому как на спарк выходили и не давали захватить теру... но затащить не могли из-за шмота и собранности... помню как Леонид говорил, что "нужно собирать ранг людям потому что не у каждого есть деньги на сансару и р8 лучше в добавок". чем клан и занимался, и все помнят что когда в спарках стали появляться р8 персы не 3-4 штуки а сразу штук 15-20... особенно луки и вары, и на гвг обстановка изменилась причем не в сторону "темной стороны", затем помню как во флайм стали переводится постепенно люди, затем помню были агры ревенжей,,, кики людей со спарк в данжах, непонятное агресивное отношение, чем и заслужили вар от спарк, хотя для этого и пришлось выйти с альянса, кстати помню как кто то из руководства флайм или мириды сказал "нам не нужен вар с ревенж у них "перья" на +11 +12 заточены" потом когда флайм уже много чего поназахватывал мирида стала говорить что без них ничебы не вышло... и тут спарк тупо ставит на мириду и захватывает ГМ... потом когда мириджа поставила на спарк, спарк даже не перебивали ставку... дальше пошло по наклонной бордер и бласт с мартом летали и тупо сливали мемберов ги спарк, при этом никакого вара еще не было, они документировали все это из-за того, что спарк захватили ГМ, люди выходили кто в аламут, кто в даркхорд (про даркхорд ваааще отдельная тема), и как оно вышло все, спарк сидит меж двух огней флайм и мирида с ревенж, которые хотят убить даже не смотря на то, что спарк принимали на себя удары чтобы те теры захватывали. маджи обьявили нейтралитет на пару дней(помню тема была, лечу кх делать в морай, вижу мириду... и значит я бью мобов, мирида бьет меня, мириду бьет маджи, и маджей бьют найты... о____О WTF ???), потом нейтралитет с нво(особенно когда и так все было ясно некоторые особо упертые в нво все равно продолжали атаковать, даже когда видели, что спарк бьет мирида когда та била их...), после все это сошло на нет, люди особенно те кому уже выделили р8р стали уходить (опять же флайм нво аламут и т д), и вот просто в один прекрасный момент когда людей стало не достаточно для эффективного гвг большая часть пвп состава ушло в нво и началось бурление всяких экскрементов... гурыч недоволен, артисту пофигу ему спарк подавай, флайм стал давить массой.
про дарков ваще непонятная ситуация когда гальб отдал теру в низу им, а потом толи гурыч, толи спартак поставил на нее когда теру должны были... вот это было весело верно ?)
мне так вообще все равно, что сейчас будет и когда.
на правах флуда, все и так понятно всем только гальб красава не спалился, а гурыч... ты все таки спалился или из-за жадности или из-за того, что решил еще сильнее чсв повысить чем опять же спалил себя.
да я нуб который ниче кроме фарма мобов ради дк не умеет.
ГДЕ!!! я спрашиваю ГДЕ щель когда она так нужна, чтоб закрыть тему ?
Prepare to die
-
03.12.2013 21:20 #159У наставника
Закат, Войну и мир не ты помогал писать? Тут народ ржет над типо мастером Маджей , а ты о спарках!
-
03.12.2013 21:30 #160
Не думал, что когда-то напишу такое, хоть и с долей сарказма, но! черт побери гурура включил мозг, убрал часть своего чсв да начал изливать негатив на нво, вот это поворот))