+ Ответить в теме
Страница 268 из 1223 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 12226
    Первые шаги demonxxx_88 житель Идеального Мира Аватар для demonxxx_88

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    И ваще в neverwinter'е вроде Perfect World Entertainment сами занимаются локализацией
    Это другая игра, совершенно отличная от PW... по мне пока ничего интересного в ней я не нашел
    Последний раз редактировалось demonxxx_88; 29.11.2013 в 18:37.

Сперва предоставить игракам пояснение, что может игра и уточнить на каком движке работает, а так же на что готовы пойти разработчики игры для привлечения игроков!

Развивающийся gas61 на дне Реки Малиновок

Надо эту тему перевести на китайский язык и отправить китайцам может они что нибудь придумают...они ж разработчики!а админы всего лишь Локализаторы.(По теме я согласен с другими пользователями!Которые предложили хорошие идеи по привлечение игроков)
    Последний раз редактировалось gas61; 02.12.2013 в 17:34.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Убрать ИЦ и уменьшить зависания, глюки в игре. Не у всех есть летающая безлимитка, крутой комп и не все профессора чтобы отслеживать и направлять действия игрового центра. :P Игра стала тяжелее двигаться. Раньше у меня не было особо проблем даже на минимальной скорости и-нета, когда не грузятся сайты, игра работала(брат мужа всегда удивлялся, как это ни яндекс, ни контакт не открываются, а игра пашет в обычном режиме ),а теперь она не хочет даже на нормальной скорости двигаться частенько... Не могу сказать, что в 5 утра на таразеде дикий онлайн... ИЦ отбивает желание играть у многим, это однозначно. С ним постоянно что-то не так. Основные проблемы сейчас технические, нет смысла думать ни о чем другом сейчас, когда в игру тупо не получается играть на физическом уровне.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 02.12.2013 в 19:18.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника inkognito159 житель Идеального Мира

Не плохая, кстате, тема для обсуждений. Игроков должно быть как можно больше, а как зделать, или же что зделать для того, что бы привлечь людей - никто не знает.

Цитата Сообщение от inkognito159 Посмотреть сообщение
    Не плохая, кстате, тема для обсуждений. Игроков должно быть как можно больше, а как зделать, или же что зделать для того, что бы привлечь людей - никто не знает.
    Кстати, сделать надо что-то, но ....с качеством привлекаемых игроков, а не с количеством.
    Как уже достало это безграмотное стадо ... "кстатЕ", "Зделать", даже на форуме грамотно писать не умеют, не говоря о мировом чате в игре.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся AlcalineS на дне Реки Малиновок Аватар для AlcalineS

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Кстати, сделать надо что-то, но ....с качеством привлекаемых игроков, а не с количеством.
    Как уже достало это безграмотное стадо ... "кстатЕ", "Зделать", даже на форуме грамотно писать не умеют, не говоря о мировом чате в игре.
    Нуб) Они школу 10-20 лет назад окончили, а профессии массажиста и газовщика навыков правописания не требуют. Твои xD наравне с лолками тоже многих вымораживают и ничё.

Дети решебников, почти как дети гиперов - замечательная аналогия и суть та же самая. А вы, кстати, тоже снисходительнее относились бы и подсказывали как написать правильнее, потому-что грамотность вряд-ли можно назвать одним из основных критериев, по которым стоит оценивать людей, приписывая им статус "стадо". Это, кстати, тоже одна из причин, по которым пв теряет адекватную аудиторию. Администрация уважает игроков только на словах, игроки вообще не уважают никого кроме себя и получается, что новичок пришел, почитал терабайты нытья, ненависти и историй незаслуженных блокировок и желание участвовать в этой мясорубке лично у него отпало. И для того, чтобы устранить этот эффект не стоит вводить правил, запрещающих нытье, обсуждение действий администрации и неуважение, а нужно просто это уважение заиметь, Awe.

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Куда уже больше? Лучше думать как удержать уже имеющихся игроков. Много слышала жалоб от новеньких, что им очень сложно начинать игру в пв, из-за всяких нововведений для борьбы, к примеру, с ботами. Если бы я сейчас начинала игру в пв, я бы вскоре ее забросила, т.к мне бы потребовалось очень много времени уделять игре, и мысли о донате посещали бы чаще, а это не всем подходит.
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Халявные хирки до 99 лвл.

+ Ответить в теме
Страница 268 из 1223 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права