Терь понятно почему на ремесле слились)Шинька тоже думал что там стронгов больше и по табу взял ближайшего суба)
Сообщение Тарчёк »
Вот опять одна и та же херня.. Пока вы всем скопом пытаетесь снести субхана под хилом вас ДДшники раскидали как детей, лохи чо слов нету)) В 2 12х шамана ( один с ЦГД ) и 2 12х лука не убить никого, ну ****ец ребятки, правильно над вами смеются то pig8 Что такое асист хоть один из вас слышал? Ладно бы хоть чурбана убили
Сообщение UNESCO »
поддержу торчка) какой понт бить субхана при наличии живого приста и остальных более худых дд кароче привет ПЛУ вашей пати от субхана, граммотно четко
Сообщение MaLchenka »
Грусть печаль меня постигла после просмотра этого видео(((
Сообщение Тарчёк »
На следующее ремесло нужно будет собрать 2-3 хороших пачки с нормальными ПЛами, а не таких беспонтовых солянок и показать этим боевым лягушатам кто в доме хозяин мы или мыши. И заснять для истории
Самое главное ребята тут утверждали недавно что молекула у них один из самых чотких игроков и плов)А тут сразу как из ведра его помойкой окатили)Тарчек думает у мурров зашли 100-500 пачек заранее собранных)
Закрытая тема
Показано с 191 по 196 из 196
Тема: ТВ 30.11.13 -02.12.13
-
04.12.2013 07:02 #191
Последний раз редактировалось dadegor1; 04.12.2013 в 07:09.
Murr Майор MANIAK
-
04.12.2013 08:47 #192
Кин был одним из лучших по уровню игры танков, очень талантливо играл. Запропал чета после армии. Скринами прибитого под ассистом в воздухе танка разве что игроков с +2 в клан заманивать, впрочем, из таких ваши райдерсы и состояли, шиня выдал весь расклад.
Шо за бабкины рецепты, причем тут память и желчь? Анатомию в своих дворцах не учат, бегут на форум позорится.
Кстати, шиня стесняется, походу. Уважаемые соклане, кто все еще находится вместе с этим, без сомнения, значимым игроком - расскажите, чем знаменит?
-
04.12.2013 08:58 #193
я, например, просто игнорю этого дурачка) Диж, забей...
"вы ж меня знаете..." хДд чуть планшет не выронилКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
04.12.2013 10:15 #194
-
04.12.2013 10:17 #195
блин, ну если в стронгах патьки из 2 +12 шаманов, 1 из которых с цгд, а другой лучший по пряморукости шаман клана, 2 +12 лука и пл в которой - светлый друид, который мастерски играет своим персом и имеет настолько хорошие навыки руководителя на пвп не только пати, но и кланом, как он сказал "мы ж его знаем", если у вас такие патьки называют беспонтовыми солянками, то я прям и не знаю. и, как показало видео дракоши, вас там и было человек 30, если не больше, против, вроде бы, 11 мурров и 1 нейтрала с 0 кругом.
ну, судя по скрину рогвальда, могу предположить, что слова шини относились к тому, что это он научил, как мы уже знаем сегодняшних стронгов, но тогдашних райдерсов, собирать на пвп колличество, в несколько раз превышающее противника, а в соотношении 1:1 даже не суваться. следовательно, райдерсы всегда выигрывали, а значит шиня был нагип руководителем по части пвп.Последний раз редактировалось ShadowStealth; 04.12.2013 в 10:34.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
04.12.2013 11:15 #196
Спасибо Мурам, вы сделали мой день. Жаловаться спустя 2 года что вас нагибали Райдерсы, ради этого стоит продолжать играть)) Боюсь представить что напишут через год от сегодня)
каза пернатая ©