Ладно, Молька, тебе решать, на что тратить свое время. Я тебе приводил доводы и аргументацию, ибо думал, ты их учитываешь. Но ты попросту гнешь свою линию, и любое мое слово перекручиваешь несколько раз.
Вообщем то, если Стронги признают свои поражения, то всем поф. А если говорят, что был возможный прогресс, или поражение граничило с победой, за это цепляются и выкладывают на форуме уже в столько раз извращенной форме... Просто глупо, имхо. Даже Мартин, который вроде как аргументировал каждый свой пост в начале серва, сейчас просто все сводит к "Стронги бяки и какахи, а Дамнед тоже, но от них у меня меньший батхерд, потому буду соблюдать хоть какую то адекватность, отвечая им".
На данный момент видно- на серве реально достойно проводят свою политику только Стронги, а все остальные быдломассовка. Было приятно с вами болтать, неуважаемые противники
+ Ответить в теме
Показано с 2,961 по 2,970 из 8467
-
02.12.2013 21:38 #2961Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
02.12.2013 22:15 #2962
Не получилось доказать, что Стронги всех победили?
Ну ты в следующий раз что ли реальные примеры приводи.
Или хотя бы не насколько явно придумывай.
А то легко опровергается вся твоя аргументация первой же ссылкой в поиске.
Кстати реальную (а не придуманную) аргументацию легко можно самому сделать.
Побеждая Но это не Стронгс-стайл конечно же.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
02.12.2013 22:36 #2963
Дада, как я твою "аргументацию" опровергаю ссылками, ты переключаешься в другое русло. Слышали, знаем.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
03.12.2013 02:47 #2964
Гы, Молька негодяй, опять правду говорит))) Вообщем понятно)
Ждём до завтрашнего вечера (по мск), что Стронги найдут семириплы по ним,
раз Юрчик не в состоянии признать, что ошибается, как обычно
Итого Стронги злостные багоюзеры, никогда не побеждающие,
а SERbIY_spb на самом деле дурачок. Ну или только прикидываетсяМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
03.12.2013 10:38 #2965
сам себя не похвалишь, никто не похвалит
кстати, да. мой пукан бомбит при виде любого стронга на форуме, я тут же омываю свой монитор йадом и тратата.
когда же Юрчик-крыско-лутотыр поймет, что Стронги не более, чем форумные (да, впрочем, и игровые) клоуны. вы даже, пожалуй, пупсоленд перплюнули
а если серьезно. ты правда думаешь, что после твоих попыток стырить лут союзника, после крысы-некиткиу"бана, после ваших киданий на карте, после пассивных поведений, когда рядом союзника бьют есть за что уважать твой недоклан с твоим недомастером, который к тому же урвал со старта туеву хучу бабла и вывел ее? Стронги такой же полезный союзник, как прыщ на заднице Ну как-то такdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
03.12.2013 10:40 #2966
Да, чуть не забыл. Раз уж Амар снялся с мастера, то
СПАСИБО "ДВУМ САМЫМ УСПЕШНЫМ МАСТЕРАМ РУОФФА" ЗА ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
Амар, против тебя было бы еще интереснее играть, если бы ты не свинячил при договоренностях.dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
04.12.2013 11:27 #2967
Вот закрыли темку гвг и где мне теперь отвечать?!((( пирйдется тут))
Не приставайте к словам...под вливанием я имел ввиду,то, что ТОПы стронгов, в количестве 7-10чел, перешли в Террас.Просто они ливнули с клана и к вам..вот вам и общий корень ЛИВание и вЛИВание)) хотя меня сейчас шапка закидают наши грамматисты,но поф)
я ** про кого говорит Шу,типа он не ливал, но я точно видел каое то время Вот_он_Я без клана..если про него)
И в итоге...Террас-ТОП1 и я ж не спорю) Наоборот у Дамнед пока даже вариантов нет выиграть...разве что вы пойдете на сходку)))
З.Ы. Юрчик улыбнул))) давно не видел от него глупостей))) "достойную политику проводят только стронги" - СПАСИБО за хорошее настроение с утра)))))))))
-
04.12.2013 11:30 #2968
Кстати, Шед,снаркоманился чтоль? Оо
"вы проигрывали в начале"..вообще то в составе этих "вы" был ты!
И да, болота в Дамнед не намечается)) на мое удивление,не смотря на то,что много игроков поуходили в Террас или Блейм, в клане еще есть люди который могут прийти как на замес,так и кх порачить) срачей как таковых уже гораздо меньше)
-
04.12.2013 11:32 #2969
-
04.12.2013 11:41 #2970