Закрытая тема
Страница 811 из 1081 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 10809
    Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну ты же не перестал. И даже продолжаешь...
    Оооо. А вот и балаболчик тут как тут. :о) Хотя я продолжу называть тебя "юрист".

Memento Mori

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    А понятие фана для всех личное: кому то весело без боёв дойти до базы и сидеть там, воюя с нейтралами, кому то посражаться с топ патями противника, кому то и то и другое в равной степени.
    Но ведь итог противостояния серверов на МБД, это чёткая цифра на табло, а не ощущения этих мифических "кого-то". Суть ивента именно противостояние серверов, и если К. Роналду обалденный игрок и получает море фана на поле, но его Португалия проигрывает России, может ли он быть доволен?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Я могу отвечать только за себя. У нас тоже троллей хватает, я не чего не говорю. Но я поздравлю сервер. Так как это будет нашей победой пусть не большой относительно некоторых, но победой. Так как сделать это будет очень сложно.
    Ну, сделай ещё шаг, раз это будет победой, значит до этого были что? Правильно, поражения. С чего собственно и завязался разговор, а именно с поста Мэда и озвученного счёта 0-1, и заметь не 0-100, и даже не 0-5, а весьма скромненько ))) Видишь, и арбитры оказались не нужны, ты сам это понял и сказал ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну что про Ивана Грозного или про СССР по говорим?
    Голге, я бы не стала ввязываться в историко-философсие споры с полуграмотным человеком =\

Ксель, спс, буду иметь в виду

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Но ведь итог противостояния серверов на МБД, это чёткая цифра на табло, а не ощущения этих мифических "кого-то". Суть ивента именно противостояние серверов, и если К. Роналду обалденный игрок и получает море фана на поле, но его Португалия проигрывает России, может ли он быть доволен?
    Если он получает зарплату за работу в сборной то нет.
    А если это сборная солянка народу из разных мест, малознакомая с друг другом и поделенная на несколько групп, то почему нет?
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Голге, я бы не стала ввязываться в историко-философсие споры с полуграмотным человеком =\
    Да я как бы с ним и не разговариваю. Поговорил, понял, что безнадега и завязал. Он даже анекдоты как реальность воспринимает. :о(
    Последний раз редактировалось golge; 04.12.2013 в 15:31.

Memento Mori

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ну так холивар это неотъемлемая часть противостояния.
    Тут дело в другом, я уже писал, что некоторые посты ваших игроков даже очень интересно читать, как ни странно.
    Основная же часть ваших недотролей, иначе их не назвать. Не обладают и толикой малой разума и юмора.
    Про коверканье названия, один из кое кого, это я. Но если глянуть, я с этим подвязал. Но за тем увидев посты атсцов вашего сервера, как они отзываются о моём сервере, да а этих людей еще и уважают и у нас на серве, я что то передумал и начал снова писать арион.
    Так что всё взаимно. Вы требуете к себе уважения? Так уважайте других.
    Говорить о неких абстрактных "вы" здесь в корне неверно. Потому что сервер - это не пяток троллей и даже не те, кто присутствует в этой теме. Можно говорить лишь о конкретном человеке. На тех, кто не опускается до оскорблений, никто не агрится. Те же кто с порога начинает кидать понты и ругаться автоматически причислятся к тем, с кем вести конструктивную беседу бесполезно. Конкретно ты хочешь к себе уважения? Тогда перечитай свой первый пост здесь
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Ну, сделай ещё шаг, раз это будет победой, значит до этого были что? Правильно, поражения. С чего собственно и завязался разговор, а именно с поста Мэда и озвученного счёта 0-1, и заметь не 0-100, и даже не 0-5, а весьма скромненько ))) Видишь, и арбитры оказались не нужны, ты сам это понял и сказал ))
    Да но есть одно но мы в прошлом БД проиграли всего 4 очка. Да мы опять на 3 месте но у нас все довольны результатом и не кто это БД не принял за проигрыш. На оборот многие поздравляли с отличной игрой и хорошим результатом. И у нас есть куда расти есть цель, это главное. Так что ты не много не прав. Просто 2 место это как бы сказать джек пот. На данный момент который урвать 5% из 100 по моему мнению.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вот тут вчера всплывало ваше наследие, времен СССР. Я с начало по думал что пишет то чел нормально, за чем его тролить. Но всё это оказалось до поры, до времени. Как и основная часть пишущих тут арионовцев духа у него не хватило и он быстро свалился га овно.
    И так во времена СССР( ну не все там было плохо) был такой лозунг - От каждого по способностям, каждому по потребностям.( как то так)
    Так вот, если вы способны производить только одни фекалии, вы и будете получать, те самые фекалии в вашу сторону.
    Межгалактический фейспалм...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

К счастью это всего лишь онлайн игра, и за победу кроме большего количества монет и морального удовлетворения у некоторых ничего не получают.) Если появилось много интересных боёв, вместо шатания по полупустым террам, то отчего ж думать, что для нас этот ивент стал хуже и мы сильно в чем то проигрываем кроме кол-ва монет на династию?)
    P.S. И да это не значит, что нет желания занять 1-2 места, ситуация даже повышает интерес к этому.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Говорить о неких абстрактных "вы" здесь в корне неверно. Потому что сервер - это не пяток троллей и даже не те, кто присутствует в этой теме. Можно говорить лишь о конкретном человеке. На тех, кто не опускается до оскорблений, никто не агрится. Те же кто с порога начинает кидать понты и ругаться автоматически причислятся к тем, с кем вести конструктивную беседу бесполезно. Конкретно ты хочешь к себе уважения? Тогда перечитай свой первый пост здесь
    Вы немного переводите разговор в иную плоскость.
    А именно на личности, при этом вы скромно забываете высказывания многих ваших игроков, начиная с первых страниц.
    Я конечно понимаю двойные стандарты, они такие двойные. И да где вы видите что б я требовал? Требовать на просторах нета чего либо от другого, ну это как минимум идиотизм. Я всего лишь констатирую факт, а он таков каков есть. Даже если вам он и не нравится или идет в разрез с вашим мнением.

Закрытая тема
Страница 811 из 1081 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права