Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1851 из 3156 ПерваяПервая ... 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,510 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а вот за отношение нинада
    люди везде разные, что подтверждается и этой темой в частности
    Ну, люди разные, топ-кланы в целом - одинаковые. Подтверждается темами противостояния и БД в частности.
    Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Не знаю, какую надо найти консту, чтобы лука в инту взяли... Да и вместо кого?
    Мы пробовали. Больше всего, похоже, не понравились... самому луку )
    днолиса

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Вот в чем прелесть лука - нет "обязательных дисциплин" ))
    Самый свободный от фарма класс.
    Хочешь - соберешь консту в крабу или ХХ. Не хочешь - фармишь банкомат.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Вот в чем прелесть лука - нет "обязательных дисциплин" ))
    Самый свободный от фарма класс.
    Хочешь - соберешь консту в крабу или ХХ. Не хочешь - фармишь банкомат.
    Та же прелесть и у оборотня есть. Хочешь - пойдешь в ХХ соло, или в пещеры. Не хочешь - собираешь 11 баффы, ищешь знакомых и ходишь в физ. нирку/3 главу ХХ, или в Драконьи/Морай пещеры.

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Для фарма можно и луком с кастетами поиграть (тем более, что кастеты луку и не для фарма могут пригодиться), но качать класс к которому душа не лежит, зачем? Мне не нравится играть магом, и каким бы он тру дд не был, как бы их не искали в инту, я его качать не буду. С варом может быть такая же ситуация
    Не знаю, какую надо найти консту, чтобы лука в инту взяли... Да и вместо кого?
    , вам бы в темку луков прогуляться людей посмешить, луку касеты как телеге 5-е колесо, ну разве что ци на столбике набивать, и то проще скилом юзнуть и фул чи.
    я уже молчу про убогий аспид сет, и лишних 50 статов статов в силу, невозможность бафнуться вампиркой и прочее.

не ходят луки в физу уже давно, ну кроме как клиентом, кто хотел качнули синов на одном аке, остальные нашли альтернативные виды фарма

и кстати просветите нуба где луку кастеты не для фарма нужны?

з.ы. тап луки под печать стража не фигово так металлом лупят/ + кровь каждые 2 минуты/ единственный минус таблы на чи придется кушать, поэтому луки чаще в драконье бегают нежели в нирку.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    з.ы. тап луки под печать стража не фигово так металлом лупят/ + кровь каждые 2 минуты/ единственный минус таблы на чи придется кушать, поэтому луки чаще в драконье бегают нежели в нирку.
    вопрос "вместо кого" взять лука остается актуальным
    стандартный состав пати - маг, мист, дру, страж, вар, прист. взять вместо любого из них лука/шама и заходы становятся дольше

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    вопрос "вместо кого" взять лука остается актуальным
    стандартный состав пати - маг, мист, дру, страж, вар, прист. взять вместо любого из них лука/шама и заходы становятся дольше
    Вот вместо стража как раз обычно идёт второй мист (чаще всего) или шаман или второй маг. Лук в инте конечно только если очень грамотныйблизкий друг.

Первые шаги persy99 житель Идеального Мира

*facepalm*
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 286
Размер:	73.2 Кб
ID:	155829  

я так и написал, что луки предпочитают драконьи пещеры там в пати всем места хватает, по времени/выхлопу примерно как нирка + шанс что дропнет скил/полет.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Поделюсь вот своим нубством.
    Пошла я в первый раз на еженедельку в земной ад. И вот тут произошло то, из-за чего потом и страдала патя, я не прочитала гайд или какие либо другие рекомендации по прохождению этого инстанса, понадеявшись на то, что он, возможно, похож на чистилище, который я уже ни раз проходила (и воодушевлена именно им и была, так как мы пошли в земной ад сразу после еженедельки в чистилище).
    Все шло хорошо ровно до кукловода, после начался цирк со мной в главной роли. А время было позднее (а для кого-то уже раннее) - четвертый час ночи. Отдельная благодарность каждому члену пати за терпение и подсказки.
    Сперва я убежала мимо второго босса и мне дружно орали в гч о необходимости остановиться =)
    Далее я с радостью сагрила всех кукол, а патя радостно решила помочь мне в этом, ессна мы полегли, кроме самых опытных, которые справедливо решили постоять в сторонке и понаблюдать =)
    Но самое стыдное было, это починка машины времени, ибо до меня не сразу дошло, что нужно нажимать у нипа и где копать эти таинственные шары, благо все обошлось =)
    Наверное, если бы это был день, меня бы пол пати в кос занесло.
    Зато теперь я верю в то, что в пв играют прекрасные люди ^______^
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Первые шаги dragon0298 житель Идеального Мира

стоит танк 48 лвла на росянка думал ну что танк как танк
    спрашиваю
    а ты сдесь что делаешь?
    в ответ
    Качаюсь
    я такой в ах..е стою
    решил с ним пообщаться в результате парниша уже пол года на росянках стоит

+ Ответить в теме
Страница 1851 из 3156 ПерваяПервая ... 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 2351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права