Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 405
    У наставника VGBSpb на пути к Городу Драконов

отличное нововведение - просто и понятно

У наставника Ditrix11 житель Идеального Мира

Я смотрю у многих логотипы пропали на разных серверах, по моим наблюдениям, пропали лого в первую очередь у тех кланов кто получил лого с предыдущим обновлением, которого ждали 4 месяца =)))) Надеюсь это досадное недоразумение устранят =)))))))

Хотелось бы, чтобы обычные пухи и броньку можно было ставить на внешку.. =)) ну или оружие для танков посимпатичнее... =))) Нам парням бы что нить повоинственнее хлопушек и прикроватных светильников - было бы супер =)))

Развивающийся akacuchi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 89535007049 Посмотреть сообщение
    А у моего клана пропала картинка что делать?
    В саппорт писать

Опытный Daffna007 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от masia84 Посмотреть сообщение
    Пичаль что стильную пуху в шопе нельзя примерить посмотреть как это выглядит Хотя покупать я её всё равно бы на стала. Как было сказано выше подскажите где отключить отображение стильных пух
    Пуху как и обычный стиль вобще-то можно примерить в шопе. Левая колонка - на мужских персов, правая -на женских.

Любопытный Kaleid на дне Реки Малиновок

Ditrix11 - "Я смотрю у многих логотипы пропали на разных серверах, по моим наблюдениям, пропали лого в первую очередь у тех кланов кто получил лого с предыдущим обновлением, которого ждали 4 месяца =)))) Надеюсь это досадное недоразумение устранят =)))))))"

ВОТ ДА!!! Я тоже думал об этом. Только ждать нам теперь минимум месяца два, думаю.
    Мастер Ги >DIORAMA< (Сириус)

Любопытный Kaleid на дне Реки Малиновок

А куда писать? Писать заново заявку на лого, что ли? Там так просто на этот запрос не ответят.
    Мастер Ги >DIORAMA< (Сириус)

У наставника yaroslavtokar житель Идеального Мира

Ребят Скачал ручное обновление, куда закинуть файл, через Игровой мир какого то черта не обновляет

Цитата Сообщение от POMAH1988 Посмотреть сообщение
    Когда ходили слухи, что в китае появились стили на оружие - я их представлял, как грандиозные красивые мечи, жезлы с необычными оформлениями...
    +1
    Всегда нравился ГСН чакрам и Потоп 1000 волн, когда узнал что стиль на оружие появился, тоже подумал что нарисуют зашибенно мощный контент, может быть и в стиле вышеперечисленных пух, а может и что круче. А что получилось? Сосулька на палочке? Бежит такой негр-прист и хиляет леденцом?

Любопытный Artem323323 на дне Реки Малиновок

варка обсыпается волшебным порошком?

У наставника yaroslavtokar житель Идеального Мира

Ну сможет кто то ответить? Не играл около 2 лет, захожу ****ц, играть теперь надо через мейл, скачал игру, на те уже обновление, авто-обновление не работает (ХЗ почему) пишет только что обнова 7 МБ даже размер смешной, фиг с ним, скачал ручное обновление, но куда засунуть этот файл, в какую папку?

Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права