Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1852 из 3156 ПерваяПервая ... 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,511 по 18,520 из 31558

Цитата Сообщение от dragon0298 Посмотреть сообщение
    стоит танк 48 лвла на росянках, думал ,ну, что танк, как танк.
    Спрашиваю:
    -А ты здесь что делаешь?
    В ответ:
    -Качаюсь.
    Я был удивлен.
    Решил с ним пообщаться. В результате выяснилось, что парниша уже пол года на росянках стоит!
    А теперь пускай идет в зал медитации и стоит там еще пол года.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Exclamation

Что вы, что вы, главное что б он стоял, а то если сядет, то никакого кача не будет, и он зря просидит в грезах
    Последний раз редактировалось syslik0075; 05.12.2013 в 01:57.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Поделюсь вот своим нубством.
    Пошла я в первый раз на еженедельку в земной ад. И вот тут произошло то, из-за чего потом и страдала патя, я не прочитала гайд или какие либо другие рекомендации по прохождению этого инстанса, понадеявшись на то, что он, возможно, похож на чистилище, который я уже ни раз проходила (и воодушевлена именно им и была, так как мы пошли в земной ад сразу после еженедельки в чистилище).
    Все шло хорошо ровно до кукловода, после начался цирк со мной в главной роли. А время было позднее (а для кого-то уже раннее) - четвертый час ночи. Отдельная благодарность каждому члену пати за терпение и подсказки.
    Сперва я убежала мимо второго босса и мне дружно орали в гч о необходимости остановиться =)
    Далее я с радостью сагрила всех кукол, а патя радостно решила помочь мне в этом, ессна мы полегли, кроме самых опытных, которые справедливо решили постоять в сторонке и понаблюдать =)
    Но самое стыдное было, это починка машины времени, ибо до меня не сразу дошло, что нужно нажимать у нипа и где копать эти таинственные шары, благо все обошлось =)
    Наверное, если бы это был день, меня бы пол пати в кос занесло.
    Зато теперь я верю в то, что в пв играют прекрасные люди ^______^
    А зачем они Вам несведущей пл то в 4 часа утра отдали?

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    стандартный состав пати - маг, мист, дру, страж, вар, прист. взять вместо любого из них лука/шама и заходы становятся дольше
    Многие особо одарённые собирают пати из 4 мистиков, а потом удивляются, что «как-то долго выходит». А если взять вместо 3 мистов лука, мага и шама, то проход получится быстрее, разве не?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    19,523 хп на 4х..
    О, пока на глаза попалось. Объясните, плз, нубу, зачем в подписи ставить подобные фразы? 19.5к хп - это ж на 101 лвл для райского танка... ну... немного.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Многие особо одарённые собирают пати из 4 мистиков, а потом удивляются, что «как-то долго выходит». А если взять вместо 3 мистов лука, мага и шама, то проход получится быстрее, разве не?
    Разве не. С какого боку тут лук? о_О Стандартный состав пати, он же самый быстрый - 2 мистика, маг, страж/дру, вар(11, яд) и прист с критом по умолчанию. Вариации - шам вместо второго мистика, либо третий мистик вместо мага и пофиг кто ДД, лишь бы пуха +12
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Разве не. С какого боку тут лук? о_О Стандартный состав пати, он же самый быстрый - 2 мистика, маг, страж/дру, вар(11, яд) и прист с критом по умолчанию. Вариации - шам вместо второго мистика, либо третий мистик вместо мага и пофиг кто ДД, лишь бы пуха +12
    я так подозреваю имелась ввиду не только инт нирвана.

Цитата Сообщение от dragon0298 Посмотреть сообщение
    стоит танк 48 лвла на росянка думал ну что танк как танк
    спрашиваю
    а ты сдесь что делаешь?
    в ответ
    Качаюсь
    я такой в ах..е стою
    решил с ним пообщаться в результате парниша уже пол года на росянках стоит
    стою такой на росянках пристом 80+, твинка собирался зарегать и сразу бафнуть.
    а мне в ПМ, а что ты тут делаешь. настроение поржать было ответил - качаюсь=)
    и понеслось хД

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О, пока на глаза попалось. Объясните, плз, нубу, зачем в подписи ставить подобные фразы? 19.5к хп - это ж на 101 лвл для райского танка... ну... немного.
    мб подпсиь еще с голоштанно-вухеновых времен осталась?
    или, к примеру, он кастет?

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А зачем они Вам несведущей пл то в 4 часа утра отдали?
    Мне сказали, что все будет огонь и отдали пл, да и больше никто не хотел его брать.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что все будет огонь и отдали пл, да и больше никто не хотел его брать.
    Это наводит на мысль, что вся пати была такой же опытной как и Вы, поэтому они и не занесли никого в чс и были милы

+ Ответить в теме
Страница 1852 из 3156 ПерваяПервая ... 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права