Юрчик, вот ваш клан классный и тд, вы кричите на каждом шагу что великую помощь оказывают. Так почему же, тебе, классному и самом голосистому на форуме не выдадут ресы на шмот, не столь великая сумма же. Не то ходишь как ло хан с 1 шмоткой.
Смысл выдавать ресы не играющему чувачку? Да и я сам не прошу- вернусь, будет сразу 2 шмотки, соберу ресы на 3-4ые, попрошу конфеты. Все просто
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
я тебя знаешь ли тоже нигде не видел, и даже не подразумевал о твоём существовании... и тут на форуме увидел яростного бойца Юрчика. который подразумевает в своих постах одно и тоже "ти прасто ни панимаешь на каго норвался"
А я в тебе вижу ноунейма, пытающегося троллить Стронгов. Предложил пвп твином, ты и то не желаешь. И кстать, смени репертуар, ато про пиво как то приелось
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
Смысл выдавать ресы не играющему чувачку? Да и я сам не прошу- вернусь, будет сразу 2 шмотки, соберу ресы на 3-4ые, попрошу конфеты. Все просто
Смысл хотя бы в том, чтобы не быть ваншотной фигней когда ты все же приходишь на гвг. Я даж смогу тебя запинать при наличии маломальской аптеки и хирки. Ну в край скатать тебе приличное количество хиры.