+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 209 из 209
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Спасибо всем за положительные отзывы

Первые шаги po4anbsnew житель Идеального Мира

Жаль меня не было, так в топ 10 попал бы))

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Так никому еще приз не начисляли?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Так никому еще приз не начисляли?
    Нет ещё не начисляли скорее всего завтра

как правило начисляют в течении 10 дней
    чтоб сразу начисляли такого не помню) неделю минимум обычно ждать приходится)

Развивающийся sfrina житель Идеального Мира

Скоро будут ещё конкурсы подобные?

Цитата Сообщение от sfrina Посмотреть сообщение
    Скоро будут ещё конкурсы подобные?
    К новому году будут, следите за новостями

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Мне очень понравились первые два места. Первое это мой любимый вид юмора, было смешно,отличная озвучка(лучшая на мой вкус),лисы в конце порадовали,да все порадовало, немножко сумбурно. Второе очень лаконично и тоже смешно,нарастание глобальности происходящего захватило меня , немножко банально. Очень понравился мульт от ведм, очень красиво, вы поражаете обилием идей более, чем какой-либо другой автор конкурсов. Работа RINZLERkz впечатлила, но навевает лично на меня тоску и протянута от начала до конца на одной ноте. Молитва что ли имелась ввиду? Огромное спасибо за удовольствие. Очень посмеялась над первыми двумя роликами, авторы большие молодцы!
    П.С критикнула, ну я чисто со своей потребительско-зрительсокй позиции. Надеюсь, меня простят. Ждем еще шедевров в следующий раз теперь.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 07.12.2013 в 10:18.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

работа anseko улыбнула радует,что все в черном при этом) Работа domino-2 понравилась напряжением, жаль что сюжет трудно читаем вначале,я лично не поняла,что их закинуло в другой мир,стало ясно только когда вар с танком туда же портнулись. HoloMudraya понравилась заставка к друзьмПВ,пора снимать сериал) а так же нарезка мультов сногсшибательна:З http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAQF8CQBBm9E blackanjelo очень приятный клип вышел. Shinsu7 складное и смешное видео без напряга,очень понравилось всё)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 12.12.2013 в 12:29.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права