Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 309
    Развивающийся VampireBlood24 житель Идеального Мира Аватар для VampireBlood24

Второй час бегаю уже, скоро третий будет - пусто.

Цитата Сообщение от xxbo1 Посмотреть сообщение
    Уже месяц каждый день беру этот квест.
    По моим наблюдениям выходит так:
    1) Квест появляется когда кто-то сдает "звезды". Если квест появился, а рядом никого не было - не забывайте про синов в инвизе, а также инвизные пилюли у других классов. Так и не понял, либо там вероятность (мол 1% на человека) что квест появится, либо звезды должны сдать какое-нить определенное кол-во людей (типа квест появляется каждые 100 человек)
    2) Квест висит пока его кто-нибудь не возьмет. Если квест пропал "сам по себе" через 2-5 секунд - не забывайте про синов в инвизе, которые бегают за шао, и про других классов с пилюлями. Сам лично видел друлей и магов в инвизе, бегающих за шао хао.

А вообще квест няшный, благодаря ему на 104 делаю по 1.5% в день 2.5 месяца для апа 105 - раньше о таком никто и мечтать не мог)

Делаю сином квест уже месяц, скажу так он полностью не зависит от того сдали ли ему звезды или нет, и от количества сданных ему квестов. Квест появляется рандомно с .. : 01 мин до .. : 59 минут каждого часа, висит до тех пор пока его кто нить не возьмет. Как говорил автор про кто то сдаст ( типо сины) у меня 104 син, и бегая за шао перед взятием квеста бил по нему грязью и массом 104 и 105 синов не выбил с инвиза, и врядли нашим 105 сины за ним попрутся, вот и все что могу сообщить

20 мин бегал, взял в 20:00

Закономерность скорее всего такая: после того, как ему сдают звезды, появляется этот кв с определенным шансом. Так что бегайте за ним, когда много народу

5 часов бегал за ним - нихера

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

нет никаких закономерностей, появление квеста - тупо рандом, он появляется в случайный промежуток времени от 1 до 4-5 часов

Первые шаги sandro1983 житель Идеального Мира

я видел этот квест всего 3 раза. 1-й раз сдавал "предрассветные звёзды" и квест "наказание" уже был там. сдал звёзды и хотел следом взять тот кв., но он исчез. это было у фракции зари, примерно в 21:05. другие 2 раза я поймал квест наказание, ближе к сминфисам. 2-й раз было, где-то в 20:40, а 3-й раз, где-то в 22:35. не знаю сколько висит по времени квест, но он появлялся на моих глазах.

Первые шаги sandro1983 житель Идеального Мира

квест выдаётся в определённое время, но это понятие в ковычках. кв. появляется и будет висеть пока его не заберёт персонаж. при мне появилось задание и провисело 3-5 секунд, т.к. его забрал вар, но после него, мне нечего было брать! а вообще квест появляется, как я думаю и возможно так и есть, через час, как заберут предыдущее. скорее всего тут ситуация, как бы зеркальная боссам, которые появляются через сутки, после того, как их убьют.

Развивающийся Saratow19942 на пути к Городу Драконов Аватар для Saratow19942

Взяла в районе часа ночи на Лиридане, ходит шаохао по разному, даже иногда в текстурах застревает:С так что ,ребята, кто берет - везунчики)

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

А теперь 100% инфа, основанная на личном опыте, если не верите любой может проверить. Квест не зависит от времени абсолютно. Берется он после того, как сдадут квест "предрассветные звезды" сто человек. Отсюда многие и пишут, что берут его за пол часа (когда большой наплыв народа) или 5 часов бегал и не взял ( ночью, когда мало игроков). После того, как квест взять мне не удалось всегда считаю сдающих. Обычно 98 - 99 получается (+- 2 человека из за сдающих в инвизе, или просто ошибаюсь из за усталости, так как ездишь за ним бывает больше часа иногда и больше двух). Если после взятия квеста квест не взялся, а вышла надпись "служба недоступна" - значит НПС уехал далеко от вас, а если вышла надпись "миссия недоступна" - значит квест взял кто то другой. Обычно, когда найдешь Шао мы не знаем сколько людей сдали уже квест. Есть мысль, что после 0:00 часов, когда ежедневки обновляются, счет идет с нуля. Можно найти Шао до 0:00 и считать 100 человек, как раз в это время много сдающих. Кто хочет, может проверить и тут написать. Ну и последнее... Никогда не было такого, чтобы Шао был один, обычно за ним всегда плетутся несколько человек. Тут кто быстрее, у кого пинг меньше и тд. И насчет времени, если вы не смогли взять квест и вам не хочется бегать и считать сдающих, то можно просто прийти через час -полтора. Просто 100 сдающих, в среднем, набирается за это время. Вроде ничего не забыл. Сервер пегас, если что.
    Последний раз редактировалось novato22; 03.01.2014 в 06:34.

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права