Результаты опроса: Повелитель моря

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DeMoNeSSk

41 24.26%
  • Edelmann

7 4.14%
  • Sinout

49 28.99%
  • Vayda

8 4.73%
  • ~SANCHES~

59 34.91%
  • Bеhеlit

10 5.92%
  • АВАТАР

8 4.73%
  • JHON_3

6 3.55%
  • Э`ni

10 5.92%
  • VIZITER

12 7.10%
  • SlyFish

15 8.88%
  • RadoGost

11 6.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 94
    Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

даже и не знаю за кого проголосовать
    Был бы Хардкор, голосовал бы за него, так как знаю его как шамана на деле)
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MrKiber Посмотреть сообщение
    Сане не в обиду но в силу его онлайна он не может быть лучшим. Синаут.
    Остальные пока не тянут и меня уже не удивляет топ друзяшек демонески
    ты сходи посмотри топ друзяшек балалайки, которую без шансов Эмбер в свое время отправляля отдыхать, не имея ни ранг, ни лагерей.
    или топ друзяшек Самолета, который спускает станы в антистан, убивается об шипы что бешеный, под стан сина свапает пение и не знает кнопку ассиста на гвг

ПС: как может шаман, вечно бегающий в деф вуду, нифига не дамажащий и только "на днях" сделавший более менее подобие шмоту быть топом?!

Из дамнеда Санчес, у нас Демонесска. Санчес в периоде застоя, Демонеска постоянно развивается, как по рукам, так и по эквипу.
    Но максимум кпд из шама выжал бы только Бензин.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника TeRIOTbjYCDjeb житель Идеального Мира Аватар для TeRIOTbjYCDjeb

DeMoNeSSk, Sinout!!111

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Синаут, но Тыдыщку еще не обогнал
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

Ты такой ярый, круг 9-10, пуха +12 + обезьяна, ну хоть как убьет лука 10к хп
    Станы в антистаны, бла-бла-бла, научи играть или покажи лука из вашего клана который покажет скил за ЕА
    По теме - голос за Синаута, отлично владеет персонажем
    Somnolent

голос Бензину, это самый толковый шаман именно по рукам на сервере, остальные рядом не стояли.

Цитата Сообщение от St1Somn Посмотреть сообщение
    Ты такой ярый, круг 9-10, пуха +12 + обезьяна, ну хоть как убьет лука 10к хп
    Станы в антистаны, бла-бла-бла, научи играть или покажи лука из вашего клана который покажет скил за ЕА
    По теме - голос за Синаута, отлично владеет персонажем
    круг неполный 9, 10 всего 1. камней в 2х шмотках нет, давай не будем преувеличивать.
    я, кажется, не говорил ничего про то, что ты падаешь от меня 19 из 20. я говорил про то, что ты чушь творишь в бою. уж не знаю, то ли так тупишь, то ли это заученные комбинации, которые ты прервать не можешь.
    что мне показывать. с некоторыми нашими пвпешился. в шипы они уж точно не убиваются.
    ну и насчет макаки. умерев от твоей склеенки я что-нибудь говорил про "свап такой свап"? это твое право использовать любой эквип, как мое право использовать любого пета. цель боя с тобой была не победить. я и так знал исход, поэтому сам и не предлагал боя, вернувшись к практике пвп 1 на 1. целью были контроль выживаемости ватопета и контроль противника. я мог и сразу бой начинать с феном, но какой смысл? ты бы так же бестолку долбился об него в кровавую под 2чи. и сказал бы фен такой фен?
    да и мой дамаг без пета сам знаешь. сколько боев заканчивались в первые секунд 10? вплоть до сопля-паразит-ржс без крита
    dn'martin

Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

C кем ты пвпшился? Не смеши, клоун. До обновы: я: - гоу пвп!1
    дномартин: - я не пвпшусь 1х1 , а теперь поверив в петов ты решил показать, что ты можешь. Ой, прости, не ты, а обезьяна, всем известно, что этот пет из себя представляет
    Пвпшер хренов, не смотря на твоё хп, 105 вино и дмг, ты умудрялся падать от лука который тебе на крит, а теперь ты пытаешься доказать какой ты ярый, как ты прию в топ друиды определил - я тоже **, мужик крабит мишек в морае, какой тут топ?
    Последний раз редактировалось St1Somn; 05.12.2013 в 15:06.
    Somnolent

Ты не нервничай, бой не я тебе предлагал, даже и не собирался.
    Вино тоже никто не заставлял. Перед боем у меня было заюзано. Я тебе сказал и спокойно мог релогнуться. Но тебе было все равно
    И снова давай не будем преувеличивать. Не умудрялся падать, а упал 3 раза за общих часа 2-3 пвп, процентов 30 из которых заканчивались за 2-3 тычки по тебе и без пета (это снова к твоим слюням по поводу макаки). Ну и 3я моя смерть была вместе с твоей.
    Не оправдание, а скорее как мой косяк: после череды побед начинаю играть вполсилы, что приводит к сливу. И это знают многие мои соперники при 1 на 1.

Фури записал в топы потому, что твоей любимой жене, играющей на уровне "лиса-лиса-саранча-лиса-направить пета" (где там МайСин увидел живет и убивает? живет - да, убивает -кого?), далековато.
    dn'martin

А, да, забыл добавить.
    Я ничего никому не пытался доказать, тем более "яро".
    Я лишь написал твои основные косяки, но тут залетел ты и начал "яро" брызгать слюной и оскорблять
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права