даже и не знаю за кого проголосовать
Был бы Хардкор, голосовал бы за него, так как знаю его как шамана на деле)
Результаты опроса: Повелитель моря
- Голосовавшие
- 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 94
Тема: Топ шаман Лиридана
-
05.12.2013 02:04 #11Любопытный
RAC_FOR_Damned_Дракон
-
05.12.2013 10:39 #12Неопределившийся
ты сходи посмотри топ друзяшек балалайки, которую без шансов Эмбер в свое время отправляля отдыхать, не имея ни ранг, ни лагерей.
или топ друзяшек Самолета, который спускает станы в антистан, убивается об шипы что бешеный, под стан сина свапает пение и не знает кнопку ассиста на гвг
ПС: как может шаман, вечно бегающий в деф вуду, нифига не дамажащий и только "на днях" сделавший более менее подобие шмоту быть топом?!
Из дамнеда Санчес, у нас Демонесска. Санчес в периоде застоя, Демонеска постоянно развивается, как по рукам, так и по эквипу.
Но максимум кпд из шама выжал бы только Бензин.dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
05.12.2013 10:44 #13
-
05.12.2013 13:56 #14
-
05.12.2013 14:12 #15
Ты такой ярый, круг 9-10, пуха +12 + обезьяна, ну хоть как убьет лука 10к хп

Станы в антистаны, бла-бла-бла, научи играть или покажи лука из вашего клана который покажет скил за ЕА
По теме - голос за Синаута, отлично владеет персонажем
Somnolent
-
05.12.2013 14:23 #16
голос Бензину, это самый толковый шаман именно по рукам на сервере, остальные рядом не стояли.
-
05.12.2013 14:55 #17Неопределившийся
круг неполный 9, 10 всего 1. камней в 2х шмотках нет, давай не будем преувеличивать.
я, кажется, не говорил ничего про то, что ты падаешь от меня 19 из 20. я говорил про то, что ты чушь творишь в бою. уж не знаю, то ли так тупишь, то ли это заученные комбинации, которые ты прервать не можешь.
что мне показывать. с некоторыми нашими пвпешился. в шипы они уж точно не убиваются.
ну и насчет макаки. умерев от твоей склеенки я что-нибудь говорил про "свап такой свап"? это твое право использовать любой эквип, как мое право использовать любого пета. цель боя с тобой была не победить. я и так знал исход, поэтому сам и не предлагал боя, вернувшись к практике пвп 1 на 1. целью были контроль выживаемости ватопета и контроль противника. я мог и сразу бой начинать с феном, но какой смысл? ты бы так же бестолку долбился об него в кровавую под 2чи. и сказал бы фен такой фен?
да и мой дамаг без пета сам знаешь. сколько боев заканчивались в первые секунд 10? вплоть до сопля-паразит-ржс без критаdn'martin
-
05.12.2013 15:03 #18
C кем ты пвпшился? Не смеши, клоун. До обновы: я: - гоу пвп!1
дномартин: - я не пвпшусь 1х1
, а теперь поверив в петов ты решил показать, что ты можешь. Ой, прости, не ты, а обезьяна, всем известно, что этот пет из себя представляет
Пвпшер хренов, не смотря на твоё хп, 105 вино и дмг, ты умудрялся падать от лука который тебе на крит, а теперь ты пытаешься доказать какой ты ярый, как ты прию в топ друиды определил - я тоже **, мужик крабит мишек в морае, какой тут топ?Последний раз редактировалось St1Somn; 05.12.2013 в 15:06.
Somnolent
-
05.12.2013 15:12 #19Неопределившийся
Ты не нервничай, бой не я тебе предлагал, даже и не собирался.
Вино тоже никто не заставлял. Перед боем у меня было заюзано. Я тебе сказал и спокойно мог релогнуться. Но тебе было все равно
И снова давай не будем преувеличивать. Не умудрялся падать, а упал 3 раза за общих часа 2-3 пвп, процентов 30 из которых заканчивались за 2-3 тычки по тебе и без пета (это снова к твоим слюням по поводу макаки). Ну и 3я моя смерть была вместе с твоей.
Не оправдание, а скорее как мой косяк: после череды побед начинаю играть вполсилы, что приводит к сливу. И это знают многие мои соперники при 1 на 1.
Фури записал в топы потому, что твоей любимой жене, играющей на уровне "лиса-лиса-саранча-лиса-направить пета" (где там МайСин увидел живет и убивает? живет - да, убивает -кого?), далековато.dn'martin
-
05.12.2013 15:14 #20Неопределившийся
А, да, забыл добавить.
Я ничего никому не пытался доказать, тем более "яро".
Я лишь написал твои основные косяки, но тут залетел ты и начал "яро" брызгать слюной и оскорблятьdn'martin