Всегда (всегда за приста) когда мне лисы чи кидают - ругаю их и тапками кидаюсь, ибо нефиг. А вот когда танк вот-вот ноги протянет на какой-нибудь тоске, 95% дрелей делают вид что их это не касается и бьют на саранчу дальше.
Показано с 6,651 по 6,660 из 7148
-
05.12.2013 05:44 #6651
-
05.12.2013 09:59 #6652
Откатываю все что можно откатить. А если Луна будет в Овне то счастливчику прилетит аж 2 чи. Была бы заинтересованность лисы. Если в каком нить данже вдруг не будет сферы там, где она должна быть совсем не факт что лиса отбросит копыта первая или отбросит вообще, простите по человечески и лисы к вам потянутся.
ЗЫ: хорошая лиса будет кидать чи всегда когда это нужно, откатывая и джина и химию, так же как и хороший прист отхилит пати чего бы ему это не стоило не обращая внимания на тон которым к нему обращаются.
ЗЗЫ: я плохая лиса. И плохой прист. Я обращаю внимание на тон, которым ко мне обращаются.Последний раз редактировалось dakotik; 05.12.2013 в 10:03.
-
05.12.2013 10:20 #6653
Чота как то Мышка не совсем, видимо, меня понимает.
Скажу про себя. У меня тоже есть маленькая лисичка, и, учитывая, что она 80+, чи у нее заведомо меньше, чем у 100+, как ни крути. Но я считаю необходимым после постановки сферы пристом кинуть ему чишку - мало ли что, а так запас будет. Равно как не западло подкинуть чи танкующему тигру, дракостану или стражику в карусельке.
Теперь про приста: присту не обязательно кидать чи, равно как не обязательно снимать с него мобов, бафать его на фдеф и хп, адаптироваться к его скорости бега и т.д. Прист может сам себе набить чи, прист вполне способен выжить под мобами (вменяемый), у него должна всегда быть аптека\химия\инвизки\джинн 90\100.
Только вот вопрос такой: пати это взаимодействие и взаимопомощь или каждый сам за себя?
Точно так же прист не обязан снимать дебаффы и кровоток - каждый может почиститься чи\аптекой, у большинства классов есть самохил, свои баффы. Прист не обязан кидать крит, регенить ману, иметь 11 рес, в конце-то концов.
Мышка, я вот не уверена, что я хотела бы с вашей лисой попадать пристом в пати.
Очень живо представляю, как стоим мы на Луне (к примеру), рандомная пати с мира стандарнтно тупит на башне, сферу сбивают второй раз подряд, я стою, откатив джинна и химию на иммунки (мобчики очень любят хил сферки), и судорожно набиваю чи, пока пати медленно, но верно подыздыхает. А ваша лиса аккуратненько плюется соплей в сторонке, в цветочках, подхиливаясь своими лисьими скиллами.
Замечательно, чо =3
-
05.12.2013 10:26 #6654
Вары с хроническим кастетом мозга, просящие чи вызывают у меня нервный тик.
-
05.12.2013 10:30 #6655
честно скажу, не очень понимаю, как у ДД (тем более аспдшера) может не быть чи
прист расходует его на сферу, рассейку и мб танец, самое страшное тут сфера, потому как в ней ад-присту чи ниоткуда не взять (джинна и химию не берем в расчет)
танк (если в танке) расходует постоянно на укус, агр и арму с хвостом, припишем сюда черепаху - набивает сам, хотя и может возникнуть нехватка
ДД, которые каждым ударом набивают себе чи - не понимаю...
-
05.12.2013 10:48 #6656
Полностью согласна) Под каждым словом подпишусь))))
Если каждый будет сам за себя, то и танк может бафаться не заходя в данж) А у остальных пусть будет аптека))
По поводу варов... Сама бегаю варом 100+ периодически) наверно 1 раз из 100 просила чи, да и то только из за лени )))Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
05.12.2013 10:50 #6657
Не ну я понимаю если дд там под драки че нить замутить хочет и просит чи, например у магов не так уж оно быстро бьется, по моим личным впечатлениям. Но вары! То они трясут своими бесконечными вспышками, то у них чи, блин, нету.
Ну дабы не оффтоп расскажу про присту. Ходили вчера на владыку по еже, пати с клана приста и вара взяли с мира. Приста ну никак не хотела идти без коллеги даже при полузачищенном данже. Ну фиг с ней, пошла с нами вторая приста наша клановая(нафига было с мира брать?). Ну и кинулась эта энтропия +8 в танец и давай надэдэшивать. Ну я так думаю ладно, чем бы дитя не тешилось, подумаешь что второй прист мягко говоря подамажней будет, да и не за дамагом пристов вообще брали, дд и с рангами и с грейдами и с точками имеются. Тащим владыку, пала смертью храбрых под брюхом боса наша мирская приста с воплем "Видали?! Переагрила!". Че это было я хезе, но ну его этот ваш мир.Последний раз редактировалось dakotik; 05.12.2013 в 10:52.
-
05.12.2013 11:00 #6658
-
05.12.2013 11:10 #6659
-
05.12.2013 11:10 #6660
Да тут прям холивар как не поучаствовать ) Помоему все просто чи кидается тому кому оно в данный момент нужнее по усмотрению кидающего ну или по просьбе если есть сомнения у кидающего. Как прист могу назвать 2-3 ситуации когда очень жду чи хоть от лисы хоть о сина, если он вдруг научиться делиться.
1. Поздно зашел, чи не набил, на слове истины ускакал за танком, скушал пекое, поставил сферу её сбили, перешел на мас хил.... АААА ЧИ.
2. Сферу часто и методично сбивают после 3-4го поднятия в откате обычно уже все, хилю масом опять же чи мне плиз.
3. Приста в сфере снесли, встал с мисто бафа тут возможно два варианта и в обоих случаях чи не повредит а) пекое, два пельменя, сфера в итоге голый без бафа без чи стоишь в сфере, тут реально нужно все мисто баф, чи, танко баф, приста бы второго для бафа ;-) б) пекое нет или в откате два пельменя, мас хил... чи явно не помешало бы ...
Насколько сложно отследить лисе подобные ситуации не скажу, не играл) Но бывает всякое, чи прилетает и в последний момент сфера поднимается на волоске хп и умудряется устоять и просто на бегу когда все под завязку набито стараюсь благодарить во всех случаях. Сам практически не прошу, не знаю как другим, но мне архи сложно в критической ситуации(пытаешься спасти и выжить) писать в чат даже банальное чи/чи плиз. Напишу - мне оно уже не нужно будет)
Что-то не холеварно я выступил исправляюсь) по личным наблюдениям те кто стараются выкладываться для пати обычно не предъявляют претензий, шумят те кто привыкли только получать чи, реген, бафы играйте на пати народ ;-)Последний раз редактировалось alyexe; 05.12.2013 в 11:14.