Страница 240 из 243 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2422

А подскажите теперь касательно 95+.
    Как лучше сделать:
    1) На 95 покупаем палач -> на 100 делаем сансару -> точим вставляем камушки -> копим ранг -> делаем ранг из сансары?
    2) Дрочимся до морай лука ( на который тоже как то нафармить надо ) -> берем морай лук -> точим вставляем камушки -> копим ранг -> делаем ранг и переносим туда заточку с морая?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от spectremercurial Посмотреть сообщение
    1) На 95 покупаем палач -> на 100 делаем сансару -> точим вставляем камушки -> копим ранг -> делаем ранг из сансары?
    этот драконий данж вроде в каком-то из следующих обновлений уберут? я что-то такое слышал )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    этот драконий данж вроде в каком-то из следующих обновлений уберут? я что-то такое слышал )
    не только ты) Только вот когда обнова точно не известно, но опять же был слушок что ближе к весне.
    Deinekin

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Обнову обещали на конец зимы-начало весны. ДД уберут, инфа соточка.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

То есть надо все таки морайскую пушку а потом ранг? И забить на сансароподелки?

То есть надо все таки морайскую пушку а потом ранг? И забить на сансароподелки?
    смотря как быстро соберешь ранг
    Deinekin

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Можно купить непривязанный сансаро-палач или луно-арбаль, а после р8р продать такому же собирателю ранга)
    Как сделала я.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Они же вроде привязываются при одевании? Или я что то путаю?

ну можно же не одевать)
    Deinekin

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Они же вроде привязываются при одевании? Или я что то путаю?
    только те, что сделаны из хх.
    лунная сансара без привязки.

~ЭльфикА~

Страница 240 из 243 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права