Страница 141 из 141 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141
Показано с 1,401 по 1,404 из 1404
    У наставника alexsl666 на дне Реки Малиновок

Cool

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    ну тут чувак не мейл виноват ))))) меня тоже не устраивала долгое скачивание обновлений фильмов и тд вуаля увеличил скорость до 3 м/б проблемы нету, друзей попраси чтоб скачали на худой конец если есть конечно ручники(непроверял)
    В том то и дело что ручного обновления нет(( Мне привезут скоро. Но если такая хрень после каждой обновы будет

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Всем Здрасти.. Вопрос конечно пост фактума.. Сегодня отрубился инет, что бывает достаточно часто, после подключения не могу зайти в игру, все сервер листы пусты, 40 секундный отсчет и надпись Сервер не доступен. Работают все браузеры, интернет подключение есть, все работает кроме пв, написала в саппорт, на что мне ответили, что у меня плохой интернет, но с этим интернетом я играла достаточно долгое время и все было в порядке, может кто то сможет подсказать и помочь, как исправить данную проблему. Делала откат системы, проверку игры, ничего не помогло, пишет что у меня все Ок. Но сервер листы до сих пор девственно пусты, ну и соответственно в игру не запускает. Если кто то знает решение данной проблемы, буду очень признательна.

Развивающийся Choomadan житель Идеального Мира Аватар для Choomadan

Цитата Сообщение от CrazY_VReDinA Посмотреть сообщение
    Всем Здрасти.. Вопрос конечно пост фактума.. Сегодня отрубился инет, что бывает достаточно часто, после подключения не могу зайти в игру, все сервер листы пусты, 40 секундный отсчет и надпись Сервер не доступен. Работают все браузеры, интернет подключение есть, все работает кроме пв, написала в саппорт, на что мне ответили, что у меня плохой интернет, но с этим интернетом я играла достаточно долгое время и все было в порядке, может кто то сможет подсказать и помочь, как исправить данную проблему. Делала откат системы, проверку игры, ничего не помогло, пишет что у меня все Ок. Но сервер листы до сих пор девственно пусты, ну и соответственно в игру не запускает. Если кто то знает решение данной проблемы, буду очень признательна.
    У меня такая штука была, снес к чертям все что относится к пв в том числе и загрузчик мэйл и по новой переустановил все... мне помогло
    Время - явление не линейное, оно - временное.

Первые шаги saanyaa житель Идеального Мира

Привет всем,у меня Жена играет Друидом и начала делать усиление трансформации и застряла на квесте стеклянная душа.В чем вопрос:Где найти волчонка?она взяла квест у наставницы и старейшины и все куда идти не известно...Подскажите пожалуйста)
    Пожалуйста не кидайте гайды там нету ответа на мой вопрос)

Страница 141 из 141 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141

Ваши права