Страница 667 из 715 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 7148
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    сразу оговорюсь: у меня из чисто ДД тока лиса, поэтому я не очень хорошо знаю, что там есть у варов и синов (к примеру)
    но разве, врубив чи и тык-тык-тык, вар не набьет себе чи на драки?
    тем более, если он не коновый топор, а аспдшер, хотя бы 3.3?
    Если вар бьет по 1 цели, то набьет без проблем. Нормальный аспд-вар на пите может кидать грань и драки по откату и в перерывах между ними еще и зажигаться.
    Если вар масит в толпе мобов, то на драки чи наскребет, если не будет станить и Будду юзать

Что-то от темы отклонились...
    Сама пристом очень давно ходила в уф с пати с мира (ну не фанатка я такого нервного кача, предпочитаю если и идти в уф, то со стражем мужа, а ему сфера не нужна), но помню, что от дру чи никогда не требовала... да и дру в пати была редкостью. А при походе на ежи мне и так чи хватает В сферу заворачиваюсь только при необходимости, а не по любому поводу... Да и вообще, кого не отхилю, того ресну
    Последний раз редактировалось 13uka; 05.12.2013 в 11:45.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Да тут прям холивар как не поучаствовать ) Помоему все просто чи кидается тому кому оно в данный момент нужнее по усмотрению кидающего ну или по просьбе если есть сомнения у кидающего. Как прист могу назвать 2-3 ситуации когда очень жду чи хоть от лисы хоть о сина, если он вдруг научиться делиться.
    1. Поздно зашел, чи не набил, на слове истины ускакал за танком, скушал пекое, поставил сферу её сбили, перешел на мас хил.... АААА ЧИ.
    2. Сферу часто и методично сбивают после 3-4го поднятия в откате обычно уже все, хилю масом опять же чи мне плиз.
    3. Приста в сфере снесли, встал с мисто бафа тут возможно два варианта и в обоих случаях чи не повредит а) пекое, два пельменя, сфера в итоге голый без бафа без чи стоишь в сфере, тут реально нужно все мисто баф, чи, танко баф, приста бы второго для бафа ;-) б) пекое нет или в откате два пельменя, мас хил... чи явно не помешало бы ...
    Насколько сложно отследить лисе подобные ситуации не скажу, не играл) Но бывает всякое, чи прилетает и в последний момент сфера поднимается на волоске хп и умудряется устоять и просто на бегу когда все под завязку набито стараюсь благодарить во всех случаях. Сам практически не прошу, не знаю как другим, но мне архи сложно в критической ситуации(пытаешься спасти и выжить) писать в чат даже банальное чи/чи плиз. Напишу - мне оно уже не нужно будет)
    Что-то не холеварно я выступил исправляюсь) по личным наблюдениям те кто стараются выкладываться для пати обычно не предъявляют претензий, шумят те кто привыкли только получать чи, реген, бафы играйте на пати народ ;-)
    Ну вот я думаю хде ты ходишь) не уж то работаешь
    Для быстрого реагирования нужно заходить в вентру и говорить не "мадемуазель, лиса, пардон муа, не соизволите ли вы передать мне щепотку трепетной энергии бла бла бла..", а "ЧИ! ЧИ!11 ЧИАТОПРИСТРЕЛЮ!!11"
    Вообще как зрелая лисья особь видавшая виды могу ответственно заявить, что даже думая онли спинным мозгом можно отличить приста, который масхилит потому что он масхилит, от приста, который масхилит потому что ему больше ничего не остается. Да и ненадо дюже много пядей иметь что б понять что гражданин только что реснутый нуждается во всем сразу и чем быстрее тем лучше.
    Последний раз редактировалось dakotik; 05.12.2013 в 11:49.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Mirandgi Посмотреть сообщение
    Я лучше кину чи присту, и буду надеяться, что он успеет поставить сферу до того, как часть пати(+ я в том числе) будет любоваться на табличку "в ближний город"Х)
    Чем лучше?
    Только вот вопрос такой: пати это взаимодействие и взаимопомощь или каждый сам за себя?
    Мы ведь про пати с мира, так? Тогда это вынужденное взаимодействие для получения личной выгоды каждым из членов пати (ессно, получается, взаимной выгоды - просто потому, что и остальные, не получай они тоже с этого выгоду, и не почесались бы с тобой взаимодействовать).
    Очень живо представляю, как стоим мы на Луне (к примеру), рандомная пати с мира стандарнтно тупит на башне, сферу сбивают второй раз подряд, я стою, откатив джинна и химию на иммунки (мобчики очень любят хил сферки), и судорожно набиваю чи, пока пати медленно, но верно подыздыхает. А ваша лиса аккуратненько плюется соплей в сторонке, в цветочках, подхиливаясь своими лисьими скиллами.
    Замечательно, чо =3
    Ну, на луну я не хожу (да, потому, что не выгодно). Так что, чес.говоря, просто не знаю, как там сейчас принято бить башню и почему сферу сбивают, если она стоит далеко (за дальниками) или если сфера стоит у башни, то с чего бы вдруг я лисой стояла в сторонке, не удобно же бежать каждый раз из тьмутаракани вешать дебафы? Вобщем, оценить картинку не могу, для меня она не выглядит правдоподобной.
    Мышка, я вот не уверена, что я хотела бы с вашей лисой попадать пристом в пати.
    Взаимно.
    честно скажу, не очень понимаю, как у ДД (тем более аспдшера) может не быть чи
    Не быть совсем - не может. Быть, но, недостаточно на минимально необходимое (а стан+драки - это 2.35 чи) - может.
    Допустим: кучка мобов, включая станера(ов), как например, по дороге к прежней фее. Вар вбегает на антистане, стан, грань, драки, все в кучу делают пиу-пиу, мобы убиты раньше, чем вышли из стана, пати бегом-бегом дальше к следующей такой же кучке. Конеш, на бегу вар сколько-то сутрами/джином набьет, но... набил он, допустим, 2.2 чи, заюзал все, что можно... а все равно не хватает. Его косяк, конечно, но, увы, бывает.
    Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Помоему все просто чи кидается тому кому оно в данный момент нужнее по усмотрению кидающего
    Вооооот!
    ... только еще добавила бы "по усмотрению кидающего для его собственной выгоды".
    Мне выгодно не стоять перед боссом вместо со всей патей и ждать пару мин, пока прист чи набьет -> чи в приста,
    мне выгодно, чтобы босса разгоняющего дамаг по времени убили быстрее -> чи в ДД, чтобы мою рыжую шкуру быстрее перестало нахлобучивать,
    мне выгодно больше экспы в уф при тех же затратах ->чи в того, кто мне может это обеспечить (в зависимости от состава пати) и т.д.

Ну, а просто так - попросить, конечно, можете. Это, примерно, как попросить где-то на локе незнакомого приста бафнуть. Не обязан. Даже если очень вежливо попросили. Отказал - претензии неуместны.
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, на луну я не хожу (да, потому, что не выгодно). Так что, чес.говоря, просто не знаю, как там сейчас принято бить башню и почему сферу сбивают, если она стоит далеко (за дальниками) или если сфера стоит у башни, то с чего бы вдруг я лисой стояла в сторонке, не удобно же бежать каждый раз из тьмутаракани вешать дебафы? Вобщем, оценить картинку не могу, для меня она не выглядит правдоподобной.
    Мадонну бьют все по разному. Пристом хожу на нее почти каждый раз, и каждый раз пати делает все по своему. Кто-то собирает все в 1ой локе, включая таблички, кто-то в три приема, а таблички отдельно. Кто-то агрит мобов и кусает башню, кто-то водит мобов, а башню бьют аспдшники. Во второй локе тоже бывает по всякому.
    И пати бывают собраны "с миру по нитке" - то лисопати (прист, танк, остальные лисы), то интовики с танком наперевес. Помню танка с 10к хп на четырех, который танчил и собирал как бог, помню тигра с 21к хп, которого три моба на башне пробивали до половины в сфере.
    Поэтому ситуации бывают очень разные.
    И кинутое вовремя лисой чи может реально помочь пати. Как правильно писали выше, на "вежливую просьбу в групп-чат" может не найтись времени, особенно если кто-то тупанул и "спасайся кто может".
    Если вы за годы игры лисой вместо того, чтобы просто взять и кинуть чи, начинаете требовать обоснования "собственной выгоды" и топорщить хвост... Ну.. что тут сказать...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

У меня ко всему этому только один комментарий.
    Лисы, а как у вас хватает наглости требовать саппорта от приста, когда вы сами отказываетесь выполнять свои саппорт-функции?
    почему непохиливший прист, незаагривший танк, незастанивший вар вызывают у вас возмущение при аналогичном СОБСТВЕННОМ отношении к саппорт-действиям?
    Последний раз редактировалось sheath; 05.12.2013 в 12:28.

....

Вооооот!
    ... только еще добавила бы "по усмотрению кидающего для его собственной выгоды".
    Мне выгодно не стоять перед боссом вместо со всей патей и ждать пару мин, пока прист чи набьет -> чи в приста,
    мне выгодно, чтобы босса разгоняющего дамаг по времени убили быстрее -> чи в ДД, чтобы мою рыжую шкуру быстрее перестало нахлобучивать,
    мне выгодно больше экспы в уф при тех же затратах ->чи в того, кто мне может это обеспечить (в зависимости от состава пати) и т.д.

Ну, а просто так - попросить, конечно, можете. Это, примерно, как попросить где-то на локе незнакомого приста бафнуть. Не обязан. Даже если очень вежливо попросили. Отказал - претензии неуместны.
    Какой-то безумно не понятный спор) В пещерах вот допустим.. В каком то измерении, надо водить босса от ледышки, к ледышки... Там присту надо чи постоянно, снял сферу, поставил сферу и т.д.) Эт ж замучаешься просить постоянно))

А по поводу пати с мира... Ну да) с некоторых мирных дру, чи не допросишься, даже если вся пати просить будет)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    У меня ко всему этому только один комментарий.
    Лисы, а как у вас хватает наглости требовать саппорта от приста, когда вы сами отказываетесь выполнять свои саппорт-функции?
    почему непохиливший прист, незаагривший танк, незастанивший вар вызывают у вас возмущение при аналогичном СОБСТВЕННОМ отношении к саппорт-действиям?
    Это понимание, что у всех есть аптека) Только это понимание по отношению к себе не действует) всем должны баф и хилл, а если вам надо чи, скушайте таблеточку) Хотя после таких вот патей, надо таблетки от боли в голове пить))))
    Последний раз редактировалось sheath; 05.12.2013 в 12:49. Причина: даблпост
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Какой-то безумно не понятный спор) В пещерах вот допустим.. В каком то измерении, надо водить босса от ледышки, к ледышки... Там присту надо чи постоянно, снял сферу, поставил сферу и т.д.) Эт ж замучаешься просить постоянно))

А по поводу пати с мира... Ну да) с некоторых мирных дру, чи не допросишься, даже если вся пати просить будет)
    В пещеры обычно в 2 приста ходят и по очереди ставят, да и что там за пати такая волшебная что по ледышкам прям таки водить собралась? Это только мы-извращенцы можем пойти в одного приста и танчить у нас будет син под мистом, но мы правда и чи кормим и бафаем своих трудяг. Это опять де свои. Тут кто то в какой то теме удивлялся что наглые стражи просят присторенен на кх, дескать работать, негры! Так что это на кого попадешь своему ниче не жалко, а мир он такой мир..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Если вы за годы игры лисой вместо того, чтобы просто взять и кинуть чи, начинаете требовать обоснования "собственной выгоды" и топорщить хвост... Ну.. что тут сказать...
    Ровно то же, что можно сказать и Вам, заходящей 2м танком (типаДД!!11расрас) в готовую пати на почищенную фею: правильно делаете! )
    Каждый делает так, как ему удобнее и выгоднее. И никто никому ничем не обязан.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А кто требует? О_О
    Во-1х, пруф, господин модератор, что я такое требовала
    Во-2х, с каких пор снабжение халявой жмотов и нищебродов, экономящих на аптеке и джине, стало называться саппорт-функцией?
    Не думаю, что если бы у вас кто-то из милишников имел наглость манки попросить залить, пока вся пати перед боссом чи стоит набивает, вы бы это сочли саппорт-функцией, которую прист обязан выполнить.
    Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Если будет просить вся пати разом - кину тому, кому сама посчитаю нужным и чьи действия, для которых необходимо чи, мне самой наиболее выгодны. Далеко не факт, что это будет прист, как бы он при этом не исходил соплями о том, что "лиса ему обязана..."
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.12.2013 в 13:19.
    днолиса

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    В пещеры обычно в 2 приста ходят и по очереди ставят, да и что там за пати такая волшебная что по ледышкам прям таки водить собралась? Это только мы-извращенцы можем пойти в одного приста и танчить у нас будет син под мистом, но мы правда и чи кормим и бафаем своих трудяг. Это опять де свои. Тут кто то в какой то теме удивлялся что наглые стражи просят присторенен на кх, дескать работать, негры! Так что это на кого попадешь своему ниче не жалко, а мир он такой мир..
    Мы тоже извращенцы =3

p.s. Извиняюсь за даблпост.^^

.....
    .....с каких пор снабжение халявой жмотов и нищебродов, экономящих на аптеке и джине, стало называться саппорт-функцией?

Между словами ПРОСИТЬ и ТРЕБОВАТЬ разницу знаете? Похоже нет.
    Не знаю) потому что это слово, я к Вас не применяла))) Да и к такой друле я не подойду, проще напишу "погодите чи набью", или таблу съем) Не надо нас жмотов кормить чи, мне даже с такими выводами стремно было бы с Вами в одной пати бегать) не кинете мне пару таблов на почту?=3
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 05.12.2013 в 13:13. Причина: не дочитала пост выше )
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Во-2х, с каких пор снабжение халявой жмотов и нищебродов, экономящих на аптеке и джине, стало называться саппорт-функцией? Не думаю, что если бы у вас кто-то из милишников имел наглость у вас манки попросить залить, пока пати перед боссом чи стоит набивает, вы бы это сочли саппорт-функцией. .
    А с каких пор опция с 11 скилла стала приравниваться к базовому скиллу?

Страница 667 из 715 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права